Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybrid – 70% Indica / 30% Sativa

Hi! Место очень безлюдное и спокойное , фото очень детальные и квест на изи готов ) по качеству в магазине сомневаться не приходится, потому что всегда очень качественный товар на высшем уровне))) . 10/10/10 рекомендую !)

Москва

Мефедрон: VHQ - Игольчатые Кристаллы

Высший пилотаж и место беспалевное и стаф бомба !!! Вес тоже в поряде !!! короче доволен всем !!! разломало нормально, тянет долго, плыву на плоту эйфории и это путешествие будет долгим!!! Всех благ вам ! Спасибо всей команде!!!!Шляпа дымится какбудто лопнит сейчас девачка стонит на моем плоту, для любви и нетолько этот самый лучший меф !!!! Вчера брал в другом шопе обламался, а этот прям балдежь , рядом нестоит не с одним из всех магазов ,они то таблами бодяжат голова как гармошка трещит то кисель какой то сварю . я то старый торч берите не пожолеете!!!

Краснодар

Мефедрон: VHQ - Хрустальные Иголки
Все шикарно идеально просто стаффф охуенный прям чистый и шикарный мы взяли 15 г если можно нам купон 50% всегда будем брать у вас и берём Ребята такой стаффф я ещё не пробовал он просто шикарный ))спасибо вы лучшие

Пятигорск

Это просто космос! С машины сделал один шаг, в касание поднял! Огромный респект вашему кладмену! Волчара!!!! А по поводу качества - ракеты даже мало. Стаф 10/10/10. Будем рады совершать покупки в Адлере. Теперь вы один из любимых магазинов!!!! Спасибо!!!

Сочи

Амфетамин: White Speed 4.0

Снял взглядом, отмечу локацию, выбранную минером, так же как и способ минирования, классика)) Сам стафф в представлении не нуждается, качество превосходит цену, поэтому скоро забегу еще))

Санкт-Петербург

Всем добра, все на месте, место просто пиздец, ахуел от жизни пока нашёл, через 3 оврага через ебеня, грязь пиздец но все на месте, чисто в касание, стафчик своих денег стоит, советую если любите сложный и надежный квест))) магазину процветания

Волгоград

снежный клад найден,менее минуты раскопок) при подъёме сначала подумал,что порвалось там всё,ибо конкретно измазался в белом,а нет..оказалось,это маскировка продукт жгучий и ароматный,вес на глаз в норме доволен

Москва

КАЧЬ ОГОНЬ.После всякой шляпы которая последнию неделю весит на сайте.Этот заебательский а мой пиньсионет дядя толя ожил и сказал Аж жить за хотелось)))))Клад сделан заебись,только ко одно но что народу ходит пиздец,не как не взять пришлось сцену разыгрывать прям на тачке подъехал открыл капот и достал инструменты но и по тихоньку забрал.всех благ вам101010

Тверь

Место супер ! Откопал диаметр 0,5 метра. Не нашёл !!! Покурил !!! Пересмотрел откопанный объём и .... и Обана ! Есть ! Вывод=пожелание - сообщайте по возможности на какой глубине находится. Качество проверим вечером

Екатеринбург

Гашиш: Ice-O-Lator ESCOBAR

Всем привет ) Боялась брать в данном магазине Так как не разу сюда не заходила С магазином была не знакома Но ,все прошло на высоте ! Адрес по локации был точен ,описание тоже Вес ровный .Планчик мне понравился ! Отличная цена-качество Отзыв оставлен для Бетмена )))) Бетмен-спасибо тебе за отлично выполненный адрес ! Процветания и успехов магазину Всем вкусного дыма

Новосибирск

Первая покупка прошла на изи, съем пять минут и все на кармане, вес 100%,качество пахнет бошками с двух прям так мягко обволакивает после рабочего дня то что надо, цена вообще огонь в том же настроек ребята и я ваш постоянный клиент, магазин советую всем кто не пробовал !

Новосибирск

Новый магазин всегда страх, опасность что, что то пойдёт не так. Но желание попробовать и подходящее месторасположение взяло верх и мы решились, и не пожалели. Стафф пушка... когда пришли на метро сначала оч испугались что будет пусто, всё было разрыто, но км настолько умничка что Шкуры не смогли найти. Респект и процветания вам ребят, а мы к вам ещё заглянем обязательно

Москва

Ребята все отлично как всегда))есть одно, но! Передайте посреднику, пусть в этом лесу больше не гуляет. На протяжении всей дорожки в лес, каждое дерево с двух сторон дорожки взорванно. Вот буквально каждое! Мое дерево тоже взорванно было, но крысы не учли что не всегда клад прям возле дерева! Посреднику респект, что хоть немного в стороне закапал. Качество отменное!

Ставрополь

Тут тоже всё хорошо но, курьер прояви фантазию а то места закладка повторяются и как у нас публика не честная то кто-то может остаться без клада! 10/10/10!

Новосибирск

Выбрал Вахитовский район, мне дали точку на стыке вахитовского и советского, в самой что ни на есть глубинке леса. Лес этот, к счастью, я знаю как свои пять пальцев, так как гулял там очень много раз с собакой, но даже для меня это был крайне неприятный и тяжелый сьем, но здесь виноват уже не кладмен, а погода. Упаковка: глина, изо и 2 зиплока, на часиках все ровно, по качеству сам ничего сказать не могу, так как не юзал по личным причинам, но девчоночки в восторге, хоть и толик у них не самый хилый, так что ставлю заслуженные 10/10.

Казань

Сверху