Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

Мефедрон: VHQ - Игольчатые Кристаллы
дорогие друзья попрошу поприветсвовать касание ,все показатели превосходят наши ожидания.настоятельно рекомендую этот магазин,сколько берешь столько и получаешь. от купона бы не отказался соблазнительного) всем мир.

Тюмень

Амфетамин: White Speed 4.0
Курьеру - лайк, в касание. Место норм. По качеству оценить не смогу, но в данном магазине всегда все ок, так что и в этот раз не сомневаюсь. По весу - не хватает ~0.2, спишем на погрешность.

Ижевск

Первый раз беру у вас. Клад в касание! По качеству: Заход тяжкий, но чувствуется, что, качество хорошее, дороговато конечно для человека который продавал это все. Спасибо, кладмен умница, по весу прям на глаз видно что 1. Магазину процветания. Буду обращаться к вам)

Санкт-Петербург

Приветствую вас.Всё четко нашёл хотя квест был запоминающий.Качество просто огонь не ожидал такого.Магазину респект.Мне очень понравилось и ребзям тоже.Удачи и процветания вам.Ребята берите не пожалеете.Закиньте в Тахтамукай если можно!!!!

Краснодар

Купили у Боба амф,место тихое, но место тайника был прикоп , причём в одном пакетике а не в камни как говорили !! Раскрыв пакетик был ужасный запах растворителя ! Стаф не пробовали по качеству пока не скажем ! Ну в целом магаз хороший берём частенько

Ставрополь

Заказ выполнен отлично ,всё по точке и всё понятно где и как забирать ,магазину желаю удачи и таких же классифицированных курьеров ,и дольнейшего процветания ,было бы вообще отлично если бы вы дали и ккпончик тоже ,задачу к вам ещё!!!

Краснодар

Ребят скажу честно качество пушка, давно такого не встречал, качество плюс цена ниже чем у других, взял двушку клад в касание правда ехать на екад в сады хоть и написано Орджоникидзе думал город, ладно поехал забрал все чётко, но признаюсь когда шёл обратно нашёл ещё другой клад

Который нашёл там вес примерно 5г, зип был пластилин плюс фольга

Екатеринбург

Спасибо! Клад в касание, ф твердая 5, вес как в ювелирной лавке, вот за это мне ваш магазин всегда и нравился, за ответственный подход к своей работе тут даже скидка не нужна и так цена приемлемая, советую всем данную площадку

Самара

Снято в касание и без фото. Курьер молодец, по фоткам указал куда идти, и где лежит клад, за что ему отдельный респект. По качеству дополню позже, если будет возможность. Всем удачи и добра )

Новосибирск

Хочу выразить слова благодарности кладмену Алибаба! Клад был в надёжном месте, но при всем этом очень прост в поиске. Я в восторге! Дорога без трудностей, поиск в касание! Стафф неплохой, но не прям вау, накрывает плавно. Цену, за которую совершена покупка считаю рентабельной, поэтому всё чики-пики

Самара

Привет Боб! В первую очередь хочу выразить благодарность Вам за отклик на просьбу!!! Теперь кататься далеко не надо! Снято в касание! Ну и самое главное Стафф просто улётный!!! Унесло так, что до сих пор ещё не вернулись!!! Спасибо за улётную и не забываемую ночь!!! Скоро вернусь!!!

Москва

найдено, забрано. Качество хорошее. белейший, вкусный. Место полный провал :( просто полный. Хотел уже забивать. Но лежало ровно там. Успехов вам, сеньоры.

Краснодар

Сверху