Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты
Мефедрон: VHQ - Игольчатые Кристаллы
дорогие друзья попрошу поприветсвовать касание ,все показатели превосходят наши ожидания.настоятельно рекомендую этот магазин,сколько берешь столько и получаешь. от купона бы не отказался соблазнительного) всем мир.
По работе в Калуге, решил взбодриться. Отличное место, проехал на машине в лесок. Поиск 2 мин. Качество соответствует цене, вполне не плохо
Амфетамин: White Speed 4.0
Курьеру - лайк, в касание. Место норм. По качеству оценить не смогу, но в данном магазине всегда все ок, так что и в этот раз не сомневаюсь. По весу - не хватает ~0.2, спишем на погрешность.
Первый раз беру у вас. Клад в касание! По качеству: Заход тяжкий, но чувствуется, что, качество хорошее, дороговато конечно для человека который продавал это все. Спасибо, кладмен умница, по весу прям на глаз видно что 1. Магазину процветания. Буду обращаться к вам)
Все четко, ебеня конечно пиздец, я как чушка грязный был, меня таксист не хотел везти. Но в целом все на высоте, надежно, аккуртно. Кач средний, но оценку не снижаю
Приветствую вас.Всё четко нашёл хотя квест был запоминающий.Качество просто огонь не ожидал такого.Магазину респект.Мне очень понравилось и ребзям тоже.Удачи и процветания вам.Ребята берите не пожалеете.Закиньте в Тахтамукай если можно!!!!
Купили у Боба амф,место тихое, но место тайника был прикоп , причём в одном пакетике а не в камни как говорили !! Раскрыв пакетик был ужасный запах растворителя ! Стаф не пробовали по качеству пока не скажем ! Ну в целом магаз хороший берём частенько
Мефедрон: Кристаллическая пудра
Я тут, все как всегда на высоте, место нелюдное, даже когда корды поплыли, все равно нашли, лучший магазин, только к вам всегда, все на высшем уровне!
Заказ выполнен отлично ,всё по точке и всё понятно где и как забирать ,магазину желаю удачи и таких же классифицированных курьеров ,и дольнейшего процветания ,было бы вообще отлично если бы вы дали и ккпончик тоже ,задачу к вам ещё!!!
Давно к вам не заглядывала, ничего не поменялось как всегда всё на высшем уровне квест супер, упаковка хорошая, качество качественное
Ребят скажу честно качество пушка, давно такого не встречал, качество плюс цена ниже чем у других, взял двушку клад в касание правда ехать на екад в сады хоть и написано Орджоникидзе думал город, ладно поехал забрал все чётко, но признаюсь когда шёл обратно нашёл ещё другой клад
Который нашёл там вес примерно 5г, зип был пластилин плюс фольга
клад в ебенях, но найден. кладмен хороший. описание, фото с разных ракурсов,ровные координаты, заморочился с тайником, всё как положено!!! магазину и кладмену респект, а по качеству позже дополню.
Спасибо! Клад в касание, ф твердая 5, вес как в ювелирной лавке, вот за это мне ваш магазин всегда и нравился, за ответственный подход к своей работе тут даже скидка не нужна и так цена приемлемая, советую всем данную площадку
Снято в касание и без фото. Курьер молодец, по фоткам указал куда идти, и где лежит клад, за что ему отдельный респект. По качеству дополню позже, если будет возможность. Всем удачи и добра )
Поднято в касание, изи квест, по сугробам не пришлось ходить, только не близко, за то надежно. Кто хочет провести ночь без сна, то по адресу.
Забрали в касание 10/10, место бомба, тихо, спокойно. Карьеру респект, побольше сладостей, будь аккуратнее, такие нам нужны. Магазину процветания. По стаффу скажу позже
Хочу выразить слова благодарности кладмену Алибаба! Клад был в надёжном месте, но при всем этом очень прост в поиске. Я в восторге! Дорога без трудностей, поиск в касание! Стафф неплохой, но не прям вау, накрывает плавно. Цену, за которую совершена покупка считаю рентабельной, поэтому всё чики-пики
Привет Боб! В первую очередь хочу выразить благодарность Вам за отклик на просьбу!!! Теперь кататься далеко не надо! Снято в касание! Ну и самое главное Стафф просто улётный!!! Унесло так, что до сих пор ещё не вернулись!!! Спасибо за улётную и не забываемую ночь!!! Скоро вернусь!!!
найдено, забрано. Качество хорошее. белейший, вкусный. Место полный провал просто полный. Хотел уже забивать. Но лежало ровно там. Успехов вам, сеньоры.
Забрали в касание, хоть и снега навалило немного, по качеству вопросов нет, как всегда бомба. Придем и не раз, ждите