Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

Kрупные Кристаллы МДМА
Квест пройден,ничего не обременило наши поиски,респект Кладмену за место с сюрпризом. Стафф Бомбический,если не сказать больше,кто летел этим рейсом -поймет) Магазину процветаний,как и всегда быть в топе лучших. Рекомендую

Москва

Мефедрон: VHQ - Игольчатые Кристаллы
В касание, КМ красавчик, респект, по такому морозу каждая минута на морозе лютее и лютее. Понятное описание, место безлюдное, тихое, спокойное. Жму руку, и вручаю благодарочку что можно обменять на фрукты или ещё чё особливо нужное зимой в тёмные холодные вечера.) По весу как всегда збс, сам стаф очень даже вкусняха, хоть и злой. Благодарность комманде всей) Ребята с вами всегда приятно иметь дело.

Москва

Гашиш: Afghan Hash
Даже и сомневаться не стоило, у Боба как всегда всё ровно. Поднял почти в касание, по весу ровно. Ооох как давно я не держал в руках эту смолу которую только через морозилку можно налепить, убивает как надо) всем спасибо, всем доволен. Так же порадовало близкое расположение а хостинские леса)

Сочи

Приветствую, клад нашел, все координаты точные вплоть до места. На фото все указано верно и нет никаких отклонений . Ходить долго не пришлось все нашел сразу ,занято около 2-3 мин .Желаю процветания вашему магазину и успехов ваших делах. По стафу все тоже очень хорошо . Я бы даже сказал отлично . Короче все круто прям 10/10 . Буду заказывать еще и понадеюсь на небольшую скидку в вашем магазине.

Волгоград

Амфетамин: White Speed 4.0
Всё чётко. Клад на месте. С первым была проблема магазин за два часа выдал замену. Оператор выслушал проблему вошёл в положение. Магазин чёткий беру тут уже не первый раз и всегда всё на месте. Курьеры подготовлены. Качество всегда на высшем уровне. Сделкой доволен вернусь к вам ещё!

Ставрополь

Всё благополучно. Место тихое, удобно расположено, а подъем на раз-два. Качество как всегда на высоте. Воздушная пудра белоснежного цвета выполняет свои обязанности на все 100. Спасибо команде магазина за отличный сервис.

Тюмень

Kрупные Кристаллы МДМА
Сосиска в тесте!:D Единственный нюанс - снега было в 10 раз больше, чем на фото, но никто от этого не застрахован :) Спасибо за точность в описании, непременно загляну к вам ещё.

Красноярск

Здравствуй уважаемый боб, сегодня взял у вас 5 г мефа и 3 фена. Фен сырой, но кач мне понравился, лайтовый, как надо, меф ещё не пробовал, в вашем качестве мефа не сомневаюсь. на весах все ровно. Фен снял в секунду,все чётко. Но меф это пздц, у меня нет таких слов, как назвать вашего куру. Такое ощущение что я не за 5 ездил, а за 50. Он у вас на лыжах что-ли двигается. Представляете себе глубокий глубокий лес, много много узких непроходимых дорог и тропин, связи нет никакой, мегафон, теле2 и тд, ничего не ловит, координаты по этой причине скачут, проехал до этого леса через всю тюмень,исцорапал двери об ветки,замял пороги,ноги вымокли по колено,кругом лыжные следы,по-любому это этот олень рассекал.поговорите с ним пожалуйста,либо уточняйте чтобы люди брали вездеход и лыжи и усилитель сигнала,спасибо

Тюмень

Брал в Московском, кладмен красава тупа лучший! Порадовала тихая безлюдная локация, которая при этом находится недалеко от жилых домов, поднял в касашку, квест от такси до такси занял не больше 5 минут. На весах все так же четко, сам стафф неплохой, на твердую 4+, за свою цену отличный вариант.

Нижний Новгород

Справился. Место очень надежно. 10/10/10 все круто качественно и удобно. Курьер молодец. Магазину огромное спасибо. Буду брать ещё. Стафф супер.

Челябинск

Братульцы, вы блядь откуда. Кто сварил блядь это чудо Мефчик чистый, четко прет Я мяукал словно кот Варщик, ты мне как отец. Кладмен, тоже молодец Всем советую вашь став Я его теперь ван лав С наступающим друзья, Жду подгон за отзыв я Верю в чудо, верю вас Я на выходах сейчас За окошком солнце свет, Жалко я один грущу, Сам дурак, сожрал все мигом А теперь еще хочу. Ну короче вам 100 балов Это самый мефчик топ Не забудьте про подарок магазин боб шоп не жлоб

Нижний Новгород

Итак Дамы и Господа!!!Сэры и Сэрихи)))Квест супер пупер изиии!!!свой кулечек забрал в полкасания...режим стелс невидимка))товар как в описании. на квест поехал без телефона ибо коры и фото не нужны были))Кура красаучиккк))магнит первый раз брал, до этого только прикопы (63 прикопа и теперь один магнит.аккаунт новый старый тиснули). Да конечно прогулка по лесу хорошо но летом, зимой конешно красиво все дела но все же съем сложней чем летом. принципиально обходил магниты...так как бытует мнение что их шкуроходы чаще снимают и бла бла бла... взял я в Бобе первый раз и не разочаровался))делаю вывод если кура с головой и оытный он магнитик так разместит что его заберет его хозяин а не падла халявная. Итог: шоп окуенный.кура красавчик!!!! Процветания и Всех с Наступающим!!!))

Тверь

SALE! Kрупные Кристаллы МДМА
На момент написания отзыва клад не искал и не успею до конца срока: место клада неоднозначное, но надёжное, и мне не "горит". Магазин порядочный✅, цена сладкая✌, а качество давно известно ❤. В данной ситуации считаю справедливым закрыть сделку досрочно и поставить заочно высшую оценку 10. ⭐⭐⭐⭐⭐ Претензий иметь не буду. Спасибо!

Москва

SALE! Амфетамин: White Speed 4.0
нашли. искали всем двором. люди с балконов поддерживали нас словестно. даже дали лопату. одно но. курьер стрелку нарисовал не там где лежал. если бы указал правельно сняли бы быстро и без свидетелей. всем добра! магазину спасибо.

Самара

Все супер. Нашел в косание. А вот качество даже лучше, чем ожидал. На самом деле давно искал именно этот амф, везде был, то пластелин, то еще что то. Надеюсь быстро не кончится )))

Красноярск

Все в красивейшем, точном и понятном исполнении! Единственное на месте провозился, потому что прикоп! Кто в Советском, не бойтесь, клад на месте, просто точно по метки в глубь копать надо! Спасибо команде, все вкусно и ровно! Да, и это Кировский район) в любом случае 10ки

Волгоград

Место на 10. Если бы не сам клад. 15 минут попыток выковырять, в месте все таки не глухом. Сам клад на 8. Запихнуть на магните в отверстие, куда даже подручными средствами не залезть, не то что рукой или пальцем... С другой стороны спрятано на совесть, но руки и пальцы все в ссадинах. Качество 15 из 10. Сыроватый, злой, но отличный. Магазин порадовал.

Тамбов

Сверху