Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

Амфетамин: White Speed 4.0
Всё в порядке, в буквальном смысле, порядок теперь везде - и дома, и в бошке и на душе)) по вопросам связанных непосредственно с качеством особых замечаний нет, всё как и должно быть, на 10+))

Мефедрон: VHQ - Игольчатые Кристаллы
В проктически в касание, подъехали прям в упор к месту вышел топо в туалет из машины забрал и поехал но клад был не так где стрелка немного смешен но увидел быстро даже в темноте, кач норм пойдёт место топ магаз респект а так 10из10 первый тайник из 7 который нашёл, а то до него 7 ненаходов было приходилось по прикопам гонять хрен знает куда, так что спс)) хотелось бы что бы пригостили купончиком а то ехать за город далековато((

Все нашел со второго раза. Качество огонь боб шоп тапии

Таблетки экстази: FCB BLUE (250 МДМА)
Удивительно, не далеко нужно было идти. Клад нашла не сразу из-за стрелки обманщицы. Она указывала в низину, а по факту нашла выше на самих корнях дерева. Упакованно надёжно, каким-то образом одна из таблеток была повреждена. Качество хорошее, отходов нету, только голова болит, но нужно просто поспать) Обычно беру 350мг, поэтому съела 1,5 и всё как по маслу прошло

Kрупные Кристаллы МДМА
Как всегда старина Боб радует. Всё на высшем уровне, начиная от клада, заканчивая качеством товара. Берите у Боба. Не пожалеете.

Сняла в косание. Кладмен каквсегда красавчег. Долго ждали когда именно этот стафф от дяди боба появится у нас на райончике. Очень скучали, и вот ура. В качестве уверенны на 200%, аналогов нам больше не хочется никаких. Всем добра, эйфоричных выходных. Берегите себя!

Забрал за секунду, квест лёгкий. Беру в вашем магазе первый раз, и откровенно удивился насколько хорош кач. Будем брать))

Птичка в клетке! Забегаю в ваш магаз не первый раз, всё ровно. Ориентиры топ, съём в касание. По стаффу - 11/11/11, крисы что надо!! Магазину процветания и довольных клиентов! Была бы рада купончику!)

Всем летящим неспящим привет, квест очень порадовал сегодня много листьев нападало, веточки и ориентиры совсем отьехали, место определил вьезжал в расстояния и листики веточки начал подрыв спустя сёк 30 понял что не там подорвал, остановился вовремя, снова сверки и разгребание листвы иии Вышел на секретные веточки которые не видел навёл прицелы брал с трех углов от веточек высчитывал расстояние рулеткой в голове и вот оно чёрный пак, главное не торопится уделить мелким моментам на фото побольше времени и лютейший всеми полюбивший 4.0 у тебя на руках. Мазаз самый лучший из всех потому как всегда все дома процент сошкура невозможен, боб шопу и его команде процветания, квесты у вас самые интересные даже без фена разгоняет так сильно ухххх.

Клад забрал в качание , респект. Стафф просто пушка , благодарю за четкую работу кладмена и магазина ;) Ребята довольны ))

Все было собрано на самом деле одновременно, но дополнить я наверно могу только повторением, качество высшее, сьем лёгкий, но немного окна смущали здания рядом, я даже и не знал, что в Казани есть такой амфетамин, я не особо фанат, но этот продукт дарит стабильную эйфорию на 2-3 часа с 0.11 в сопли, и мощную стимуляцию часа на 4 точно вау, магия какая-то

Всем привет, вообщем все нашел но искал долго, место просто шикарнейшее но путь не близок, на легковой машине спокойно можножно доехать. Долго искал само место, фотография была немного размазана но все отлично на весах в пакете 11.37

В касание, брал прикоп за городом никаких болота или козьи тропы где координаты на 50м пляшут, все по красоте 5м от дороги четко по координатам, фото толковые подробные привязка оригинальный обьект так что все КАСАНИЕ, стим пойдет даже побежит, характерный запах ТО ЧТО НАДО ну и пинает как надо, однозначно брать ;)))

Вы мой любимый магазин, качество пушка. Жаль что пришлось завести новый аккаунт. Ребят берите смело в Боб Шопе, сегодня беру уже второй раз, до этого 15 раз брала Москве всегда наход! Места не палевные, по весу четко, качество прям уф уф)))) отдельное спасибо за купон. Но опять хочу вам сказать про кладмена. Вчера брал октябрьский округ, после оплаты выдал Левобережный, вы подарили купон спасибо большое! Сейчас опять взял октябрьский округ и опять то же место, разница буквальна в пару деревьев... ну без машины туда ни как не доберёшься, трёх метровые овраги, и кусты с шипами одни ветки с меня ростом..правда издевается над людьми. Очень прошу ну пусть он в городе хотя бы делает клады, а не на окраине въезд и выезд. Лес не палевный, Но почти каждое дерево изрыто шкурами!!! Боялся что будет ненаход, но все на месте, правда вот со стрелочкой где клад он не правильно нарисовал. Разница см 30-40. А так все равно вас люблю. Процветания вам! Где бы из городов не был, только вы! Гарантия, качество, надежность . В Москве клад мен, целую ручки, Липецк просто падла

НАЧНУ СРАЗУ, КМ ТЫ БОГ ОТВЕЧАЮ, ТАК КЛАСТЬ КЛАДЫ ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО, ПРОСТО ПОДОШЁЛ СНЯЛ И УШЁЛ, КОГДА УЖЕ УВЕРЕННО ИДЁШЬ ЗНАЯ ЧТО ОН ТАМ ЛЕЖИТ)) ВСЕХ ОБНЯЛ, ПОДНЯЛ, ЗАПЛАКАЛ)))

Все нашел! Единственный минус - это цвет изолента ( черный). Очень сложно искать ! В остальном все супер !!!

Все на месте стафф огонь правда ночью найти было трудно очень а так всё норм магазину респект

Все на месте, только место в этот раз очень людное пришлось ждать пару часов в строне потомучто прям там где лежал клад стояли типы и пили пиво, потом машина подьхала тоже долго стояла короче в итоге забрал, упаковка отличная

Kрупные Кристаллы МДМА
сундук найден в полтора касания) по вкусу крепкий и жестковат. соответствует цене и ожиданиям

Стафф пушка , берём не первый раз , только хорошие впечатления)) Но ебеня жуткие

Все на месте. На этот раз даже ноги не намочил)) вот за что люблю ваш магазин, так это за стабильность. Всегда уверен в том, что найдешь . Я даже сделки некоторые закрываю заранее.

Гашиш: Ice-o-lator: King Hassan
Ха, 101010. Боб с Хасаном порешали. Подобрал по пути, крюк меньше 15 минут и я продолжил работать, спасибо Собянину и кладмену за вечернюю прогулку в центре чудесного мегаполиса. Еще ночью заинтересовался позицией этой, за такую сочную цену, но побоялся брать из-за отсутствие релевантных комментариев. Но и медлить и ждать конца рабочего дня не стал. Хз, излоятор это или нет, по убийствиности некоторым его печатям не уступает. Но запах толи из-за хранения или добавки чегото, не соответствует тому, что обычно под изолятором получаешь. консистенция как у ватсапа или евро, удобная не растаевшая по зипу вкусняшка. Но накур после ,не большого перерыва; )вроде очень даже хорош. всем участникам производства и реализации этого товара спасибо, от души. Допинуйте цену молодцы только так потеплее и пободрее будет.

Все как всегда на высшем уровне, качество отличное вес в порядке, место надежное. Зайду еще.

Все прошло на высшем уровне, администрация магазина помогла все решили, отдельная благодарность курьеру. Всех вам благ, забегу ещё стафф по качеству своему просто уровня стратосферы, ещё всем выражаю огромную благодарность, желаю всего самого наилучшего, все от души я полетел))

Слушайте, ваш магин для нас особенный, потому собираясь за кладом мы реально чувствувем себя охотниками за сокровищами. Ибо место всегда ебанутое и стоит постараться, чтробы найти. Но в наше время это плюс, так как ебучие шкуроходы стали умнее, а ее потому что стаф пушка, сносит башню. Сегодня искали минут сорок достаточно в людном месте прям под окнами, многог машин было, ебучий таксист походу спалил нас, свалил только когда отошли от точки. отдельный респект за упаковку , долго не могли найти, потому что очень похоже на камень, но опять же плюс. рs/ камепнь настолбько похож на камень, что мы до конца не знали стаф это или нет, но благо все ок. Не смотря на все трудности мы довольны, магаз классный, кладмену респект . Будем рады купону от вас

Респект вам ребята! Всё дома,душа спокойна. Перед вами,был ненаход-нервоз. Амф,я думаю что норм),просто долгое время упот. А главное что мне очень понравилось,это то,что когда его воде разобьешь никакого мусора и отходов нет и вода чиста. Респект вам и процветания. По чаще в Марьино делайте клады. Удачи вам,а я побежал на работу)

Таблетки экстази: TESLA (280 МДМА)
Кура красава, подъем в касание, место 10/10, кач ахуенный, советую всем этот магазин, буду почаще покупать, будет приятно если сделаете скидочку, на след покупки))

Нашел быстро, место удобное, кладмену спасибо. Был недовес 0.5г с 10г, спорить не стал. Качество отличное, претензий нет. Магазин рекомендую!

Всё супер ровно, как всегда! Снимал рано утром, было ещё темно. Минутки 2-3 и касание. Единственнвя просьба, матайте цветной изолентой, чтобы заметнее был клад. В чёрной ленте выгребая проёпываешь, и находишь потом в раскопках. В остальном, респект. Качество как обычно, на высоте. Респектище! Удачи и процветания!

От души, только далековато* просто # ебеня #как туда людей заносит???? АА????)))) Должника бы в такую даль не повез....

Сверху