Мефедрон: VHQ - Игольчатые Кристаллы
Вы мой любимый магазин, качество пушка. Жаль что пришлось завести новый аккаунт. Ребят берите смело в Боб Шопе, сегодня беру уже второй раз, до этого 15 раз брала Москве всегда наход! Места не палевные, по весу четко, качество прям уф уф)))) отдельное спасибо за купон. Но опять хочу вам сказать про кладмена. Вчера брал октябрьский округ, после оплаты выдал Левобережный, вы подарили купон спасибо большое! Сейчас опять взял октябрьский округ и опять то же место, разница буквальна в пару деревьев... ну без машины туда ни как не доберёшься, трёх метровые овраги, и кусты с шипами одни ветки с меня ростом..правда издевается над людьми. Очень прошу ну пусть он в городе хотя бы делает клады, а не на окраине въезд и выезд. Лес не палевный, Но почти каждое дерево изрыто шкурами!!! Боялся что будет ненаход, но все на месте, правда вот со стрелочкой где клад он не правильно нарисовал. Разница см 30-40. А так все равно вас люблю. Процветания вам! Где бы из городов не был, только вы! Гарантия, качество, надежность . В Москве клад мен, целую ручки, Липецк просто падла