Мефедрон: VHQ - Игольчатые Кристаллы
Ну в общем, что хочется сказать про данный квест и магазин в целом: Разочарование - оно такое. Во-первых, далеко это не зареченский район, а территориальный округ. А это все мелкие деревушки, находящиеся в радиусе 30 км за городом. На такси туда и обратно пришлось тратить больше, чем на стаф. Во-вторых, место неплохое, даже товар свеженький, вроде. Однако упакован был самым не лучшим образом, в скотч, который едвали прикрывал зип. И так обидно было найти свое заветное сокровище мокрым. Прям сердце сжалось. Хотетели гулять всю ночь по городу, а как итог, приехали домой сушить. Понимаю, что на качество это не влияет, но, когда покупаешь товар и едешь в такую даль, хочется получить все в лучшем виде. А не так. Подводя итог. Первый раз у вас и больше скорее всего постараюсь у вас не заказывать. Заманить меня сможете только скидками, на которые я очень рассчитываю, учитывая, что дезинформация по району имеет место быть. Парочка просьб к магазину: 1. Не пакуйтев скотч, изолента надежнее. 2. Укажите районы точнее, чтобы заранее расчитать время и финансы. Все по факту. У меня все.