Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

Доброго времени суток! Слёзы счастья мешают написать так много))) А если честно - все точно, четко и понятно, как в аптеке! Пришла, касание и счастье есть) Стаф - очень достойный!!! Спасибо Команде Магазина за прекрасную работу!!!

Координаты и фото очень точные. Съём в касание. Диски хорошего качества. Входа нет, держат мягко и комфортно. Вечер в одно удовольствие))

Кач 10/10, этот магаз проверен долгими годами. В ебенях конечно-зато надежно. Процветания команде! Уважение таким командам.

Пришлось попотеть , со второго захода кореш свежим взглядом окинул и нашел. Господа к которым мы обратились за помощью отвечали вежливо и быстро. Спасибо вам , шихи крутые с бонга убивают

Изи съём, далековато, но зато надёжно. Вес почти ровный. Качество действительно лучшее за ппоследнее время. Удачи и процветания ребяткам!! от души

Стаф шикарный, вес аптека!!!место четкое, корды немного гульнули, но фото вывезли!Магазу и КМ респектуем))Всем добра!

клад лежал в мусорском прибрежном парке.3 раза ходили искали и все 3 раза пятнарей встречали (привет передавали всем тут) на 3 раз нашли кое как.стаф отличный.повару привет большой

Загибок, Пол касания. Когда понюхал зип, как будто очутился в фиалковом поле. Свежатина, так как вчера смотрел и такой позиции не было. Не достает моему костному языку словарного запаса чтобы описать тот невероятный и чудесный эффект сего продукта. Выражаю благодарность магазину, таких интересных эмоций давно не испытывал. Для покупателей: господа! Имею довольно большой опыт в скоростных забегах и могу ответственно заявить - берите, не пожалеете, а если с девочкой, так вообще прекрасно.

Очень качественная работа кладмена, магнит в центре города, место настолько беспалевное, что рядом, извиняюсь, срать можно сесть спокойно. Дудка хороша, качество на высоте, магазину твердую 10 по всем параметрам.

Брал тайник вышел лес, очень далеко, ехал минут 30 на велике в одну сторону только, нельзя так( а так стафф пушка, вес как надо, буду брать у вас, если исправите такие сложные клады)

Стаффчик охуеть конечно, давно такого не курил, наконец то нашёл что искал. Код Окей. В касание. Место не мое любимое, но это вкусовщина в данном случае, спасибо, что не лес)) 10 твёрдая.

Всё огонь парни берём смело! В магазине работает хороший кладмен. Отдельное тебе спасибо бро! По качу и исполнению клада 10/10. Магазину процветанию, кладмену жирных пюх.

Кур красавец! Место бомбическое,шишечки отменные! Магазину респект и процветания!

Мефедрон: VHQ - Игольчатые Кристаллы
Решили взять Меф где поближе, в итоге два раза ненаход подряд. В двух разных магазинах. Модераторам было абсолютно плевать на наши доводы. Потратили много денег, нервов и сил. В итоге пришли к надежному Бобу, у которого всегда все ровно. Все что нам надо, при наличии будем покупать только тут. Хочу сказать, что тут не может быть ненаходов априори. Всегда максимальная античайка и в касание! Спасибо профессиональную работу и честность. Всех благ и процветания :*)

Kрупные Кристаллы МДМА
Вертуозное исполнения клада , как я люблю) бро, координаты не те были, проверяй пожалуйста. Если бы не моя любовь к квестам, то я конечно бы расстроился. Качество отменное, рекомендую.

Последнее редактирование модератором:
SALE! Мефедрон: Иглы VHQ
Всё как всегда на высшем уровне) на давольно продолжительном времини покупаю у Boba и не разу не было проблем либо претензии) магазину респект.10/10/10, кладмену на чай ) БУДУ РАД КУПОНУ)

Ребятки, котятки))) магаз просто пушка. На этой неделе беру второй раз по 5 г так вообще не прогадал. Касаемо квэста кладмЭн красавчик настоящий профи своего дела. Координаты ведут точно к цели подъём моментальный. Всё относительно рядом с дорогой ни где-то в дремучем лесу в ебенях как бывают кладут в других магазинах. По весу и по качеству тоже все максимально здорово. В общем ребята процветания вашему магазину продолжайте в том же духе

Амфетамин: White Speed 4.0
взял Кировский 1 гр. Надеялся что будет город, но по факту был лес. Туда удобно добираться только на машине. В темноте долго не мог найти место, в итоге в касание. Запах жесткий, фиалка... Кач нормал)

Таблетки экстази: FCB BLUE (250 МДМА)
Забираю 2 раз, в первый раз в касание, а вот во второй пришлось немножечко поебатся. Колеса кайф, 10/10/10 Просьба, хотелось бы видеть в другом районе тоже клады ( салатовая ветка низ (марьино, люблино, ьратиславкская ) берите не пожалеете

Ну в общем, что хочется сказать про данный квест и магазин в целом: Разочарование - оно такое. Во-первых, далеко это не зареченский район, а территориальный округ. А это все мелкие деревушки, находящиеся в радиусе 30 км за городом. На такси туда и обратно пришлось тратить больше, чем на стаф. Во-вторых, место неплохое, даже товар свеженький, вроде. Однако упакован был самым не лучшим образом, в скотч, который едвали прикрывал зип. И так обидно было найти свое заветное сокровище мокрым. Прям сердце сжалось. Хотетели гулять всю ночь по городу, а как итог, приехали домой сушить. Понимаю, что на качество это не влияет, но, когда покупаешь товар и едешь в такую даль, хочется получить все в лучшем виде. А не так. Подводя итог. Первый раз у вас и больше скорее всего постараюсь у вас не заказывать. Заманить меня сможете только скидками, на которые я очень рассчитываю, учитывая, что дезинформация по району имеет место быть. Парочка просьб к магазину: 1. Не пакуйтев скотч, изолента надежнее. 2. Укажите районы точнее, чтобы заранее расчитать время и финансы. Все по факту. У меня все.

Взято в касание. Самые лучшие курьеры,, самое лучшее описание и самый лучший и чистый товар в линейке быстрых на всей гидре. Акк новый, старый утерян, раньше тарилсч только тут. Лучше уж поблагодарить магазин, что ценник на 1 не 2к+ , хотя он этого стоит! Прошлые 2 клада были найдены за 2 дня, 6 лиц и все довольны. Его надо лишь чуть и все, началось чудо, не нужно весь вес высыпать и думать ,когда же глаз откроется

SALE! Таблетки экстази: Red Bull (240 МДМА)
Как полагаю более полугода назад был прикоп. Времени много прошло. Стаф и на Все остальное на выоте 10/10/10

Ребята большое вам спасибо,✌Фен пушка как в старые былые времена, я думал что такого больше нет. Нашли на легке, в косашку 10 балов ребята, после такого фена, меф нах не нужен. От души!!!!

10/10/10. Впервые сделал покупку в этом магазине, понравилось описание, хотел проверить чутье.И не прогадал. Место для клада вполне удобное, прикоп хороший, координаты и фотки четкие. Подъем в касание. Теперь по пороху: Ускоряюсь около года. Последние полгода берём с женой исключительно для марафонов и новых впечатлений в постели. Так вот - ЭТО САМЫЙ КЛАССНЫЙ СТАФФ ЧТО Я ПРОБОВАЛ. Однако вышел конфуз - приняли вчера в 18:00, через час догнались. В общей сложности на 2х ушло около 0,3-0,4. Так вот. Время 7.25 утра, пишу отзыв потому что СКУЧНО, а меня ещё не отпустило. Парни, что за порошок волшебный? Впредь только у вас брать буду. Спасибо за ох#ительные выходные!

Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybrid – 70% Indica / 30% Sativa
Привет Боб)) вчера меня так убило, что забыл написать все, что думал пока шел с квеста довольный)) 1) Товар соответсвует заявленному на витрине и так же фотографиям. 2)Район соответсвует, очень обрадовался локации, локация лес но не ебеня. Всё быстро доступно на авто. 3) Упаковка 2 зиплока изолента. 4) шишка пролеченная мусора нету, пахнет через изоленту и зип)) накурило с 3 ех водных что больше не полезло)) Из данного квеста не понравилось, что закладка была в черной изоленте в ЗЕМЛЕ. Прикопы вчерной изоленте нельзя делать! Можно было потерять среди земли. Тем более прикоп был хороший, 5 см.

Далековато конечно, зато надёжно (брал за городом). Приятная утренняя прогулка по лесу и бодрящий стафф на кармане. Свежий, влажноватый, с лёгким специфическим запахом. Спасибо команде!

Всё по плану. Место шкурное. Если бы не широкоугольная камера, так и не понял бы, что куст не тот. Стафф жёсткий, есть один момент: Через какое-то время появляется белый ободок на ноздре) Следите за собой)

Цветная пудра различных МДМА дисков
Ехал на другой конец мск в лес Шереметьево,нашёл в касание,кладмену респект 10,упаковка 10,качество 20/10 бобшоп ты лучший,выиграл рулетку

Слов нет насколько всё легко и быстро, не палевно и чётко, но все это уходит на задний план говоря о качестве!! Такого я ещё не пробовал.... У меня Толя весил уже килограмм под 200,и я уж думал, что его ничто не сможет заставить выйти, но ваш продукт заставил его не просто выйти, а вы прыгнуть в окно. Так держать ребят, спасибо вам, буду заходить ещё!! За прошлый заказ отзыв идентичен

Kрупные Кристаллы МДМА
Вес на руках. В этот раз квест прошел быстро, без проблем. Качество все такое же хорошее. Так что десяточки. Ребятам большее спасибо)

Сверху