Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

Амфетамин: White Speed 4.0
Забирал не сам, но по рассказу - всё было легко и просто, (другого исхода я и не ожидал) - вот что значит доверие к магазину и его сотрудникам. От души пацаны, качество товара порадовало.

Kрупные Кристаллы МДМА
Отличный бутик! С грамотно отобранным персоналом, развития и отличной торговли!

Мефедрон: VHQ - Игольчатые Кристаллы
Все четко, магаз красавцы, большой рахмет вам) брал с другого акка у вас, как всегда все четко. Квест пушка, снял в касание ночью, место нашел, даже в телефон не залазил. Стафф 9/10, может потому что зажрался))) пробовал крупные ристаллы. Но вы лучшие, спасибо, процветания магазу)

Мэф ебейший ! Упаковано аккуратно, легкого нашли! Единственное так это кладмен за три пизды оставил клад, лес по которому киллометра 2-3 шли внутрь.

Всё в хате. Сначало копал не в том месте. Думал Проебал. Повторно изучив место копнул один раз и клад в руках. Спасибо за хорошую работу

Бабка в кресле.в полной темноте прикоп в красной изоленте на изи.вот только за стенкой вышел бомж и как заорёт вам кого.я знатно просрался.2 четких фото которые достаточно дома открыть и заберёшь легко.

Таблетки экстази: PHARAOH PINK (240 МДМА)
Доброго утречка просто Суперского утра всеееем))))) искали долго прикольно оказался на глубине см. 10 или 15 не 2-4 см. как было в описании из-за этого и долго искали а так вот скинулись и просто ваарарапам лааалалаллааааа спасибо всем

В касание поднял. Копать почти не пришлось. Минёру респект за точные координаты и информативные фотки. Упаковка надёжная. Стафф по качеству вааще ОГОНЬ, 10/10. Рекомендую. Порадовали от души, обязательно вернусь. Магазу процветания! Сейчас скуплю весь шпэк в своей локации! СПА-СИ-БО!

Клад спрятан хорошо. Но вопрсо в том чтобы его найти столько много надо пройти в лес. Как на случай войны. Очень тяжелый поиск. Можно сделать проще и ближе. Кругом лес и не проездная дорога. Очень далеко идти. А так на месте. Потерял много времени на поиски.

Все просто бомба , вес отлично , поднят в касание , место просто огонь , лучший магаз на данной платформе , советую всем .

5-ра в кармане. Магазин топ пацаны, все очень вкусно, вкусно. Рекомендую. Снято в касание! По всем критериям по 100 баллов. Кладмен бро , ты лучший. Всех благ и процветания.

Птичка в клетке 10/10 Магазин как всегда на высоте! Не подводите , клады магнитом радуют )) давайте больше ))

Съем легкий несмотря на то,что забирали поздно вечером.стаф пушка,и не только для каких-то конкретных задач,но и душевных посиделок с людьми,с которыми давно не общались.Магазу респект

Всё ровно, клад сделан замечательно, куре респект, молодец, знает как правильно делать что бы клиент был доволен, поднял в касание даже по снегу,замечательно что не приходится ходить по лесам и долбить мерзлую землю, по качеству пойдет, Толю пробивает, правда не с свизгом, но толя всё же ушёл отдыхать, магазин замечательный, обязательно ещё забегу, успеха и процветания вам ребята!!!!

Боб шоп, клад на месте, всё чётко. Был благодарен за скидочку на следующую покупку. Спасибо)

Kрупные Кристаллы МДМА
Поднято в касание,оригинально упакованно,самое то что нужно,что бы не искать маленький свёрток в снегу,клад в городе,за что отдельный плюс,ну и качество отличное,штормило не по детски,Именно такой и должен быть МДМА,мощьный

Начнем с того, что был указан один микрорайон, а находился клад в 2,5 км от указанного микрорайона в другом в составе одного. Было очень неудобно, пришлось ехать на такси туда-обратно и потратить окола 400-а рублей. По кладу красавцы, в людном конечно месте, но свежий зимний, в хорошем примметном месте. Поднял в касание. Одно замчание куре! Думай на будущее чувак, опасно класть перед воротами частного дома, вдруг снег чистить будут и найдут или отметут, это не оч, плюс реально людно везде машины рядом остановка. Был упакован в черный камушек из пластилина, как я понял. Класс камешек, хуй поймеш что клад! Если говорить по качеству стаффа, то шоп немного наебал, особенно если учесть что рассчитывал на название лота, - меф был не игольчатые кристаллы, а кристализированная пудра (очень-очень мелко дробленные крисы), так что имейте в виду. По качеству претензий никаких нет, очень сильно мажет вначале и умеренный контролируемый (оченьо приятный стим). В общем хороший, ебет как надо. В заключение хочу сказать, что ранее брал в Боб Шопе, ща взял и буду брать в будущем. Не смотря на то что у них почти всегда бывают сложные квесты, зато всегда наход и почти всегда в касание, за что респектуля. По стаффу так же никогда не подводили, а по цене реально очень часто ниже их конкурентов. В общем лот, впринципе, к покупке рекоммендую, вам понравится! Спасибо Bob Shop за хорошо проведенный вечер! Удачи и процветанию магазу и все кто прочел мое больше мнение проходив мимо! :) Let's keep Bob Shop great always! :) Make America great again! 0_о

Птичка в клетке, бабуля в кресле, сосиска в тесте) Квест пушка, изи) , кура красава 100500 в карму, место тихое, поднято в касашку, стафф пистолет-пулимет, отходосов нет !! 100 из ста! Процветания магазину, ребята молодцы! Буду рекомендовать и загляну снова!

БОБ лучший как всегда, забрано в касание. Кач лютый. 10/10. Единственный минус был, что камень торчал из снега и был виден, хоть и находился в кустах. Я к тому что есть вероятность что опытная чайка перехватит клад. Пусть кура чуть получше прикрывает снегом

Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybrid – 70% Indica / 30% Sativa
Старина Боб по прежнему продолжает радовать отличной продукцией умелых конаплеводов)) После второго водного накрывает не по детски вообще. А если опустить третий то ты начинаешь слышать цокот копыт. Это бледный всадник к тебе скачет)))))) От души благодарю всю команду шопа!

Касание, кач на 10, броню пробил. Отличная работа команды, рекомендую. Приятная атмосфера которую вы помогли мне создать, помогла во многих смыслах достичь цзен) благ вам

SALE! Мефедрон: Иглы VHQ
Хватайте респектульку, пока не растворилась в утренних пробках... Порывался ночью на подвиги, но... Бабосик капнул лишь с утра, и это, собственно, спасло))) от лишней ругани и нервов.поскольку даже прибыв к месту в предрассветной полутьме, вошкался на грядке, пока окончательно не рассвело. И чем раньше бы прибыл, тем дольше бы рылся. Поскольку глобальный ориентир- он огого, ни с чем не спутаешь, а вот на главной фотке- лишь два кустика папоротника и шышка между ними. Ну, нынче осень на дворе, рыть пришлось аж в ноябре.но зато с мелкой полоски хрусталя, его величество Ан-на-толий, разорвался разноцветными салютами на британский флаг, как то так))) и вот это, как раз, собрало все минусы по парам и что получилось??! - прааа вильно, получились плюсы!!! Адьос амигос! Мучас грасиас!

Всё ок, нашли не сразу, уж больно мало ориентиров в одинаковом лесу) Но место надежное, спасибо магазину! По качеству надеюсь будет еще лучше)

Окъ! Какой раз уже беру на этой точке - и каждый раз ненарадуюсь. Не сильно далеко, абсолютно безпалевно, красивейшие места. прогулка в удовольствие с призом в конце пути. Фото информативные, снял за минуту. Всем спасибо, особенно мне.

Все четко на месте, без проблем. Сам амф очень удивил, прям как раньше!! Разгоняет только так, не жжет и не сильно противная! Супер, спасибо! Удивили, прям амф ТОП

Волгоград

Все нашли, стаф пушечный, реально крисы. Но место где прикоп.... написано район города в скорочках (агафоновка), на деле клад в лесу на кумске был, причем в полукилометре от дороги. Таксист в шоке был

Саратов

Идеально.Четко.Быстро.Без проблем Побольше таких локаций! Кладмен-умничка!!!

Уфа

Все дома,все размазаны,тёлы потекли!!Старина БоБ кач держит на уровне!!10/10/10/ -ки ваши,забегу на локации к вам!!

Сочи

Все асаламалекум, как всегда на уровне, команде тёплый салам, отличная работа, взял в касание, Стафф пушка, мой самый любимый фен,правда я на трупа похож, но ничего, быть воином значит жить вечно, всех обнял, очень хотелось бы купон) не первый раз у вас беруу

Краснодар

Клад найден, но был закопан на 10 +-см, хотя писали что 3-5см , место хорошее , не шкурное и вроде бы не мусорское, стафф хороший, всех благ вам

Пятигорск

Сверху