Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты
SALE! Амфетамин: White Speed 4.0
Было п..ц как сложно. Я вообще культурный человек, но тут прям хочется ругаться только матом. Магазин замечательный, товар отменный.. Но блиииин кладмены оставляют желать только лучшего.. Любая локация в этом магазине обязательно с трудностями, в этот раз идти до места пришлось почти 1км по лесу и сугробам и вскопать пришлось очень большую площадь, так как точка была указана не верно. Квест длился более 3 часов. По количеству чётко, по качеству не смотря на летний клад твердая 4 из 5))
SALE! Амфетамин: White Speed 4.0
Боб красава,спрятал летом,зимой в касаху...хуй знет где,пиздец далеко,но всё на месте и за это спасибо!!! Красвчики,Рекомендую!!!
Мефедрон: VHQ - Игольчатые Кристаллы
Всех с Наступающим Новым Годом! Все круто. Кладмен молодец. маскировка на высоте. 10\10\10!! Магазину процветания и успехов в наступающем году! Хочется к празднику купончик!!!
Кладмэн у вас, чудит. Унес черти куда. Я в начале устал ехать, а потом устал идти. Кладмен со своим квестом, крови попил. Но стаф, офигевающий!
Касание!) Спасибо за работу, описание и исполнение! Качество, с моим то толяном, приятно порадовало! Да вобщем все на отлично!!!
10/10/10 давно уже не получали таких классных ощущений, забрали все в каание, все супер, магазину огромное спасибо) надеюсь взять в будущем еще, все просто пушка, спасибо)
Блестяще, кач огонь, место далековато просто очень, практикуйте по братски тайники в городе, а не на окраинах, а так все четко, идеально, надежно кстати!!!
Все дома! Стаф пушка. Кура сволочь. Снега по пояс. Знал бы местность хрен бы поехал туда. Сочинские куры бы засмеяли. Оценку не буду понижать. Но вы пишите когда в такие ебеня на квест посылаете
Всем мир ребзя Начну, магаз ахуенный! наслышан о нем только хорошее, по этому по привлекательной цене и нужному весу взял именно тут клад, конечно же остался доволен!! Локация лес, не ебеня но по снегу было тяжко НО интересно идти, корды точно в место привели как будто ложил я сам, фотографии две, на каждой четко и понятно обозначенно место за это отдельный респект курьеру, из-за своей не большой спешки забрали клад не за 1 минуту а на 30 секунд больше, как по мне это все равно касание, на локации встретили единомышленника которому тоже помогли забрать свое, за что были отблагодарены дорогой, качество этого товара ЗАСТАВИЛО ПРИЯТНО УДИВИТСЯ ВСЕХ! Вообщем от лица того парня и нас выражаем вам РЕСПЕКТ за то что вы делаете для нас, квест крутой все на вышем и должном уровне для такого магазина!!! Буду благодарен за купончик на следующую покупку!! P.S сделайте магниты)
SALE!! Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybrid – 70% Indica / 30% Sativa
Ночь, дождь, старый клад, лес, выключающийся от прохлады телефон. Звучит безнадежно, но все найдено без проблем. Не думал, что меня занесет в XTC, тк цены в сочи на натур у xtc неадекватные. Логичнее взять у местного или шопа с юга ганжу, но уцененные шишки 2 за 2600 это одна из лучших цен по сочи, а посему покупка именно тут). Упаковка стандартная, но заебали эти изоленты и зипы..Очень жду, когда начнут переходить на вакуумные упаковки, от них меньше мусора, мозг ебать не надо,и т.д.. Да и просто надо все делать красиво как по мне. Шишки отличные. Накур гибридный, вес ровно 2. Все оч годно.
Зачем писать что Измайловка.если клады на 10км дальше и ещё пару км по лесной дороге.еше от дороги лежал очень далеко.Клад лежал на Калинавки в Лесу дорога на три ключа. Лежал более менее точно.был сырой.по кучу вроде норм.спасибо
Знали бы что туда даст.не поехали бы.шол снег и на дороге деревья лежали.успели выбратся пока снег не пресыпал.хотя бы пишите точное название ебеней
Амфетамин: White Speed 4.0
Стаф пиздатый, но очень влажный: сушили всей качалкой, пол стаффа осталось на зипе. Заглянем ещё разок, ведь "Россия живёт скоростями".
Амфетамин: White Speed 4.0
Добирались конечно тяжело, но радует, что подняли в одно касание. Единственное замечание, цвет изоленты не соответствует. В описании чёрная и синяя изоленты, а тут серый скотч. В листве такой цвет тяжело будет найти. Качество просто отличное.
Мефедрон: Кристаллическая пудра
Снято в два движения! Стафф зеленоватого оттенка, фракций кристаллов практически не заметил. Остался доволен заказом по всем параметрам! Забегу обязательно ещё!
Доброе утро всем .что могу сказать, все супер, магазин ровный и ахуенный,кач реально прущий. Брал тут и тайник и прикоп и магнит, кладман красавчик, все кладёт четко. Все добра, обнял всех. магазину есть просьба чтоб делали магниты)))
Изи съем 5 секунд и двойка в кармане) стаф нормальный,ну как всегда в этом магазине) Толян пошел спать), брал у вас с прошлого аккаунта частенько) три по 10 процветания
Отличный магазин, все четко но в лесу скользко, пару раз прокатился на жопе не желая этого)) по весу и качеству как обычно без притензий фотки клада лучше делать наьруальные без угла обзора, а то не понять истенные размеры предметов и расстояния
Все как всегда на месте, братвааа греванитееее купононишем посерьёзнее это существенно ускорит нашу следующую покупку да в этот раз возьмём уже не как в этот проверочный раз