Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

Мефедрон: VHQ - Игольчатые Кристаллы
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ЗА сделку! За стаф! За купон!!! Всё прошло на легке, никаких лесов и сугробов, квест на изи, десяточка дома, стафчик очень мелкий кристалиус, запах умеренный, белый, думаю кач збс, буду пробовать на праздник, благодарю)

Екатеринбург

не очень понимаю зачем далеко за городом располагать клады вдоль дороги с нередким трафиком движения. Второй раз там забираю и хоть и понятно в какой точке искать, но пока прошаришь куда он там закатился, постоянно шугаясь авто, в общем дискомфорт. А так в целом всё отлично, на 10ку! Любимый магазин

Пермь

Мефедрон: VHQ - Хрустальные Иголки
5 г в кармане. Хорошее место не далеко и не палево. 4 фотографии с ориентирами и с образцом клада. Куре отдельный респект. Кач оправдан ценной, даже более чем. Магаз номер 1. Советую. Забегу ещё) можно было бы купончик,)

Волгоград

Поднял в не выходя из машины. Ориентиры на фото чёткие корды приводят точно в место. Тайник исполнен идеально спасибо кладмен у за смекалку. Вес в норме. Стаф чисто белого цвета мелкие кристаллы, воняет средне, нозально входит не идеально, приход плавный и хороший, толю пробил с первой небольшой дороги. Сделкой остался доволен, для покупателей с небольшим опытом поисков идеальный вариант.

Оренбург

Амфетамин: White Speed 4.0
У меня 2 вопроса. 1 почему второй раз подряд зип на дне порватый? Половина стала в кармане. 2 у куры нет фантазии уже второй клад на одном и том же месте. А так все круто. Стафф огонь место норм. (Только коллеги по поиску попадаются) квест изи. От купончика не откажусь из за порванных зипов))) уже ваш постоянный

Краснодар

10/10/10 Решил попробовать новый для себя магаз, и не прогадал. Клад отличный. Правда сбил руку до крови, копая мерзлый снег - но это погода, что поделать) Координаты зато четкие, съем легкий. А глааавное - хороший товар. Правда, ребят, я что-то не понял... Это мука, а не крисы. Но я не в обиде, так как она прёт. У меня толлер тостый как броня танка, но вроде пробило. Так что грех жаловаться. Зайду к вам еще, удачи в работе.

Казань

Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybrid – 70% Indica / 30% Sativa
Бошки как заявлено гибрид и поэтому адово мощные, можно перекурить до галюнов если взять слишком много))))++++++ Пресс, но свежак) индюшатина конкретная))))++++++ Минус только один-это исполнение клада( Кладмен кидает далеко от тропинки в снег в сугробы по яйца, фото не очень качество, из-за этого приходится как минимум копать метр на метр так как непонятно именно где лес же

Йошкар-Ола

Гашиш: Ice-o-lator DRAGON BALL
В этот раз изи,всегда бы так. Видимо прошлый мой заказ был украден,так как сегодня сильно закопанным клад не оказался, даже учитывая количество выпавших осадков. Несмотря на плохое место под окнами частных домов,долго на точке не задержался. Гаш курит,но хочется новинок уже.

Пенза

Пришлось поискать, но в итоге было найдено, упаковка качественная, сам стафф хороший, чувствуется что крисы, хоть и очень мелкой фракции, единственное что было бы не плохо добавить, вот на витрине 3 клада было: Центральный, Ленинский, в черте города, ну напишите вы что: Центральный ( за городом 10км, сады), в остальном претензий нет - стоит своих денег 10.10

Тюмень

Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybrid – 70% Indica / 30% Sativa
забрал но не в касание...Кладмен....место заезщенно ппц....зачем там делать тайник если там пол города копают и ищут свое...фото неинформативные по ним ни чего не понятно.... нашли скажу случайно даже.....стаф по качеству норм...

Волгоград

Мефедрон: VHQ - Хрустальные Иголки
10/10/10 История дня: Купил в другом магазе 5 (повёлся на цену) приехал на место ненаход стало обидно. Потом купил в Вэтом магазе т.к уже брал пусть и цена повыше но всё всегда ровно. Приехал на 2 место уххххх хотьбы полесу вагон и маленькая тилежка. Нашли место вес в касание на весах ровно. Все проста кул интересно что за лапти кура носил (следы интересные)

Сургут

Сверху