Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты
Амфетамин: White Speed 3.0
все замечательно!!! место 10 из 10))) клад спрятан 10 из 10))) стаф мое почтение!!! ребята грамотно подходят к своему делу!!!
Амфетамин: White Speed 4.0 Благодарю, всё хорошо! Беру второй раз этот амф, стимит хорошо, эйф отсутствует, расход умеренный. Только в этот раз аптечный запах и привкус имеется, как будто таблетку раскрошили. Съём в касание. За оперативную обратную связь и купон отдельное спасибо! Всем лёгких подъёмов и плавных приходов!
Мефедрон: VHQ - Игольчатые Кристаллы Молодцы Боб. Продолжайте В том же духе. Побольше кладов в городе было Бы круто .. Качество хорошее. Спасибо что Не подвели. Вы лучшие. Надеюсь это на долго.
Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybri Кладмену плюс, добраться до места проблем нет, спрятано надёжно, поиск и съем на изи. Стафф классный, в сопли не уебывает, но держит приятно. Магазину спасибо.
Мефедрон: VHQ - Хрустальные Иголки
Решил попробовать ваш хрусталь и не прогадал. Действительно волшебный приход и совершенный эйфор. Очень понравились )!!! Рекомендую всем
Мефедрон: VHQ - Хрустальные Иголки Хоть фотки были зимние , но десяточка в кармане. Шопу и команде гранд мерси. Стафф превосходный. Если делать перерывы заходит как в первый раз. Все десяточки за десяточку
Таблетки экстази: NETFLIX / 250 МДМА Место на десяточку, но там частенько стоит патруль - дело уже привычное. Пол часа прождал у дороги, проводил их взглядом и всё легко нашёл. Стрелка прям в яблочко - респект курьеру за подробнейший квест. Увы, по качеству не расскажу - взято не себе, но может дополню, если эмоции друга будут столь яркими..)
Амфетамин: White Speed 4.0 снято все тип топ. Но сразу же как-только я забрал свой камушек, вернулся в машину, увидел как засверкали два фонарика, двое потерлись считай на моем месте и ушли...
Таблетки экстази: ICE СREAM / 220 МДМА
Стафф взят моментально, без лишних глаз и неудобств. Курьер (простите за старческих сленг) сработал отлично, фото прекрасные, не зная, что ищещь - не поймешь. Хвала курьеру. "Что на упаковке, то и внутри". По качеству - не известно, отпушусь позднее.
Мефедрон: VHQ - Хрустальные Иголки
Подняли в касание,беру у магазина уже много раз,но в этот раз не много не доволен Стафф слабоват был сам удивился,оценку не буду снижать,спасибо вам Думаю мне уже кстати и купончик выделить))
Таблетки экстази: PUNISHER / 280 МДМА
Нашли быстро.Пампасы, правда,лютые, поплавали и в горы повосходили, но на месте сориентировались в секунду.Тапки пойдут за эти бабки.
Мефедрон: VHQ - Хрустальные Иголки Привет, магазину доверие, так как не было проблем ни разу, да и товар хорошего качества. При этом скажу вам, что трешка мефа нам обошлась в 108 000₽! На Мацесте легавые устроили засаду (наши приключения продолжались с 20:00 по 23:30), на узком отрезке дороги поставили машину газель(грузоперевозки), вот нам и пришлось добираться пеши 700-800 метров до места. По дороге встречаем 4-веро парней в темноте с телефонами, ну я им говорю:типо эта ваша тачка? Они мол сейчас переставим, ну как бы уже не надо. И пошли дальше. Подняли груз и обратно, и вот недоходя до тачки метров 200 в темном месте они нас и приняли,... вопрос то решили но реально не приятно из-за 3х гр 100 к платить( добравшись домой распробовали отраву) ну и скажу что он реально ПРУЩИЙ!!!! Поверьте мне, так как для меня есть пару магазинов которые продаёт реальный товар, а остальные это так себе. Удачи вам всем, как магазину так и покупателям)))
Мефедрон: VHQ - Хрустальные Иголки Ребята, кура канешно исполнил... ибиня ибейшие...но мы с подругой не отчаялись! Когда подъезжали к лесу выезжала на встречу тачка ППС...так что будьте бдительны! Но мы как истинные гриффиндорцы, надев шапки невидимки смогли проскользнуть незаметнее Рембо. Найдя в лесу нашу локацию начали производить садово огородные вскоп работы и поняли, что нифига на месте, отмеченном на фото нет нашего клада....зато откопали какой то корень, моя напарница потянула за него он начал вылезать из земли и вместе с корнем на расстоянии примерно 40 см выскочила из земли наша зелено жёлтая изолента! Кура блин! Ты реально не там отметил! Атата по попе тебе! Кстати, рядом справа от этого места в полу метре тоже все вырыто кем то! Ребята делайте клады дальше друг от друга! И отмечайте точнее, а то прикопы в лесу реально тяжело искать! Хорошо у нас большой опыт в садово поисковых работах! Ещё момент, указывайте пж точку входа в лес, там такие горы, склоны и овраги, реально повезло что с первого раза зашли с нужной улицы, и то, пришлось перебираться через овраг и какой то глубокий ручей! А вообще скажу ещё, ребята, ночью там реально нехер делать, только палиться и светить фонарями! Но это предыстория закончилась прекрасным самым кайфовым приходом, который сейчас меня и мою подругу накрыл! Стаф бомба бомбическая! За это оценки снижать не буду! Потому что кайф реально прущий и мощный! Советую к употреблению! Да кстати, ребят, пока капала, сломала ноготь, буду рада купону,чтоб не было так обидно за маникюр)) теперь буду брать у Вас! С уважением, теперь ваша постоянная клиентка Итальянка.
Мефедрон: VHQ - Игольчатые Кристаллы Ребята , спасибо но хочу подчеркнуть что двух граммов не было. Надеюсь ооочень надеюсь следующий будет как надо . А третий возьмём грамм 20 30 если все пойдет нормально .
Мефедрон: VHQ - Игольчатые Кристаллы Как всегда, сервис на высоте, км золото работник, место спакойное, клад сделан суперски. Ни разу ещё не подвели(не сглазить бы) беру только у вас, так как уверен(а) в успехе шопа. Спасибо большое за вашу работу и удачный отдых, носик попудрили и прочь серую, скучную реальность. Удачи и процветания команде. Кчау)
Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybri Боб от души за квест В городе полно темных мест В лесу конечно был съезд Таких как я которые нашли въезд Потопали в лес Нашли свое место Ножик чик чик Землю вспахал Птицы чирик Весь свой поднял Посмотрел постял Изоленту убрал Закинул в карман и я побежал В машину запрыг поджег подышал С башкой в кармане башкой качал Напас покурил в себе подержал Воды набрал зип в карман убрал Сладко спал похавал Хинкал хахахах Короче бошки хорошие Место тихое Клад спрятан надежно Всё как обычно 10/10/10
Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybri все на месте, но слишком уж много кладов в одном лесу, буквально через 5 метров друг от друга.. качество отличное за эти деньги, даже лучшее я бы сказал
Таблетки экстази: NETFLIX / 250 МДМА
Приехал на место, думал все дырка, видимо там проводилась уборка, место уже чисто без лествы и всякого мусора. Но нет, просматривая глазами обнаружил черный изол. И вуаля есть. Спасибо. До этого брал у вас мицушки, в этот раз решил по тяжелее идти. Всем мира