Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

Гашиш: NEPAL KILLER

Клад снят в касание, курьер огромный молодец. Стафф супер, подойдёт для людей с толером. Очень выгодное предложение по цене. Рекомендую магазин!) Курьеру на чай)

Москва

Квест лёгкий, удобный и безопасный. Про консистенцию хэша думаю говорить не стоит (на любителя). Команде спасибо, всем МИР!

Волгоград

Гашиш: Ketama

Место деформировано, но ориентир все же нашёлся. Второй квест завершён удачно! Всем советую. Хотелось бы скидку)

Тольятти

Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybri

20-20-20 Галя дома, дети сыты, толик спит) Очень доволен качеством, особенно, когда понял, что зря усомнился в бобе и делал фотки с постепенной распаковкой клада, а по итогу на весах ровнейшие 3.00, как и заказывали)) После недели курения WAX’а и следом пары дней с очень здравыми шихами, нас с девушкой уложили данные малыхи с ОДНОЙ!!! , Карл. Весь июнь-июль с прошлого аккаунта брал шишки у разных магазинов и многое пробовал, ощущал, оставался очень доволен. Но это - нечто действительно класса PREMIUM. Шикарнейшие шихи, обязательно напишу по поводу 20г в недалеком будущем, уважаемый Боб) Магазину процветания и больше четких клиентов. Курьеру мощный респект за добросовестную работу! До скорых встреч;)

Воронеж

Где то года 1.5-2 лежал купон от дяди Боба,вот решил воспользоваться!Клад был снят в косание в точно указанном месте как на фото!Кладмен лев!!!Спасибо всей команде за проделанную работу!!!10:10:10!!!!!

Ростов-на-Дону

На весах ровно, всё строго по метке. Накуривает лучше чем еврик, но хуже чем изоль. Забегу еще

Нижний Новгород

Пилить прилично пешкодралом, но по дорожке, а не дебрям. Зато тихо и спокойно(почти, по сторонам лучше поглядывать). А так всë норм. Удачи.

Химки (Московская область)

AMPHETAMINE ROSE / Амфетамин (Нидерланды)

Аееееееее! Как долга мы ждали возвращение боба на площадку и вот промониторив все имеющееся мы увидели возвращение боба на площадку, не имея сомнений тут же взяли квест потому что мы уверенны в качестве, уровне и надёжности этого шопа! Поднято за пару сек в ночное время суток, днем это будет сделать очень сложно на свой страх и риск на 1 мая очень много машин и люди в форме часто ездят по этой улице спасибо Bob 10 10 10 мы первые с Краснодара давно ждали твоего возвращение будем благодарны купончику

Краснодар

Таблетки экстази: MITSUBISHI BLUE / 220 МДМА

Таблы супер, брал для корешей. Ахуели от такого напора эфории. По месту, тихий лес, можно спокойно искать, но орентиров не много указывает курьер. Из за этого провели в поисках 2 часа. При том фото весенее со снегом. Поработайте над этим. Пацаны берите сапоги однозначно, всем мир

Сургут

Таблетки экстази: JOKER / 225 МДМА

в касание! в прочем и как всегда) в команде магазина сомнений нет и быть не может. магазин рекомендую к сотрудничеству. КУРА будь аккуратнее при упаковке и транспортировке HAIL HYDRA! HAIL BOB!

Воронеж

Все четко. Был вопрос, какие карты юзать, ибо меж яшкой и гуглом большой разброс. Порекомендовали 2гис, но я была в лесу, связь плохая, качать не варик, гугл подошли. Остальное все отлично. Не помню, брала ли я в этом магазине или нет, но именно этот сорт пыха беру уже 3-4 раз, по другим магазинам. И цена адекватная и сам пых мне нравится. Не химозный он, просто масла много, потому и вязкий, как тесто на плюшки. Я уже много его скурила, научилась лепить, проблем не возникает. Я сразу в морозилку, за пару минут твердеет, без потерь отрываю от зипа. Все это делаю обсыпав руки сигаретным пеплом. Так к пальцам не липнет. Пока замораживается, я в это время в пепельнице делаю чистую кучку пепла. После того, как достала гаш из пака, я пепельными руками скатываю шарик из него и, как колобок в муке, обваливаю в пепле. Потом отрываю сколько нужно, остальное в пак или целофан любой и обратно в морозилку, там и храню. Если необходимо, еще обваливаю сами плю в пепле и леплю как обычный пых. Но надо делать тонкую плю, без горочки. Тогда норм тлеет. Курю через бутылку-дырку. По классике. Да, немного дольше, но не критично, процесс увлекает. Хорошо стоунит, не сильно на хавку пробивает, контролируемо. У меня с этим часто траблы, вечно худеющая. А потом вечерком так в кайф на тренажеры и побегать, спорт ваще в кайф, особенно, если погода приятная. Так что хорошая штучка, толер у меня сильный, но этот накрывает хорошо. Больше индюшиный.

Москва

Аlpha-PVP WHITE ☆ RED ☆ BLUE CRYSTAL / Альфа ПВП

Топ топп топ! Только для олдов, найти можно только по названию района, клад в отмеченном месте и ни см в сторону, синие камни в фасовке 2,0 2 здоровых и немного кристаллов поменьше, вес ровный, качество охуенное!

Москва

Изи клад. Ориентиры понятные. Качество хорошее для этой цены. Дым мягкий и лёгкие не уничтожает. Сушнячёк есть. Это тот самый гашик , который мы курили давно в молодости и кайфовали . Думаете брать или не брать? Брать! Много и вкусно. Спасибо друзья!

Тольятти

Снова привет Снова спсп команде за работу Снова все чин чинарем как всегда Вес качество на высоте,снято в касание ) До новых встреч Спсп магазу Буду благодарен за скидон или купончик

Москва

Упаковка и маскировка клада просто 5+, высший класс, съем прошел на изи...по качу все тоже в полном порядке, прибрало интересно так, ну и цена конечно просто сказочная только по вкусу, как замечали уже тут, отдает химией какой-то, ну и про жидкое состояние писать уже моветон :))

Тула

Сверху