Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты
AMPHETAMINE ROSE / Амфетамин (Нидерланды)
Много фото, точные координаты. Упаковонно было с душой и надёжно, 3 больших зипа + пищевая пленка + изо. Стафф рабочий, сухой, не жгеттся
Таблетки экстази: GIVENCHY / 250 МДМА Тщетно около недели искал колесики в Калуге, находил лишь оптовые и мини-оптовые позиции от других шопов. Розничных позиций в 3-5 штучек вообще нигде не было, за исключением одного шопа, в котором я брать не очень то и хочу по ряду причин. В итоге, написал вчера вечером этим классным ребятам - сегодня они постарались и нашли волшебный сюрприз на магнитике! Спасибо! Очень порадовали! Так ещё и те колесики, которые я не проьовал. Теперь осталось думать, какую часть таблетки давать девушке, ни разу ничего не употреблявшей , боюсь, что ее они сильно запинают.. Ладно, это уже мои хлопоты, пройдя который, меня ждёт волшебный отдых. Команде - большое спасибо! Вряд ли успею забрать клад за 24 часа, поэтому закрываю сделку досрочно! Думаю, если и будут неприятности - магазин пойдет на встречу.
Таблетки экстази: GIVENCHY / 250 МДМА
Все пучком, все ровно. Магазин топ! Качество бомбическое! Единсвенное кто если будет брать за городом, лучше по светлому. А так все чики пуки 10/10/10
Аlpha-PVP WHITE ☆ RED ☆ BLUE CRYSTAL / Альфа ПВП ну закопал так закопал, две ложки погнул, почти до китая докапал))))) все на месте, все вкусно, спс!) полюбому еще вернусь)) но в след раз лопату возьму)))))
Амфетамин: White Speed 4.0 Very Nice,впрочем как и всегда ) Квест Изи! Качество в магазине как и всегда топовое! А впрочем это один из любимых магазинов… И вообще есть ли смысл говорить очевидные факты!))))Спасибо и до скорых встреч. ;-)
Амфетамин: White Speed 3.0
все прекрасно! прям квест за 20 минут туда-обратно!) так удобно еще никогда не было! Клады-камни - лучшая тема!!! Магазу респект огромный! Добавил в избранное! Непременно забегу еще!!) Всех Благ!! 10/10/10!!!
Таблетки экстази: GIVENCHY / 250 МДМА Всё отлично! Поднял довольно быстро, но вот пара нюансов: метка на фото немного не точная и место к дороге близко из-за этого искать не комфортно, машины проезжают. А так отличный автоквест и качество замечательное! Вобщем 10-ки! Магазину респект! Мне купон!
Гашиш: Afghan Hash
Забрал с третьего раза. Сначала были наверные координаты, потом место оказалось настоооолько людным что я решил прийти утром, и только тогда забрал. Был бы рад купончику за мои мучения)
Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybri Найдено за пару минут, минер кинул клад в крапиву, благо перчатки были в машине. Недовес 0,15 с 5 грамм, немного, но после ожогов от крапивы хотелось довести это до конца, открыл диспут скинул видео, магазин любезно извинился и выдал купон на 300 руб, что соответствует недовесу, меня полностью устроило. Вопрос с магазин решили за 10 минут в переписке, браво! По качеству - отличные бошки, пресс, хорошо просушенный, смолистый, вкус отличный, накуривает очень хорошо с пары тяг через пипетку.
Таблетки экстази: GIVENCHY / 250 МДМА
Клад выполнен на отлично, спецально взял подальше. Место тихое, безлюдное можно хоть с лопатой там копаться, на машине подьехал прям вплотную. Все таблетки целые, принт плотный, хорошо упаковано, взял на выходные поэтому по качетву сказть нечего.
Аlpha-PVP WHITE ☆ RED ☆ BLUE CRYSTAL / Альфа ПВП
Клад четко по координатам, только голову опусти. Поднято за секунду. Кладмену респект, знает своё дело. Магазину дальнейшего процветания. Заказывайте не пожалеете. По весу 10, стаф ровный 10
Амфетамин: White Speed 3.0
дома. по весу и качеству все нормально. по упаковке тоже все норм. насчёт квеста.. уважаемый курьер . крайне не рекомендую делать в тех краях клады. патруль там часто бывает . а так все норм.магазин рекомендую. 10.10.10