Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

Мефедрон: Мука

Какая Бодрая МУКА , не забуду НИКОГДА . С одной дороги УНЕСЛО, с покупкой очень ПОВЕЗЛО. Часов 5 ПРЁТ БЕСКОНЕЧНО, не забуду её ВЕЧНО!!!!! КладMEN Ты лучший;))

Сургут

Таблетки экстази: GIVENCHY / 250 МДМА

На ближнем фото не указана была метка, пришлось немного повозиться. Локация на тракторном неудобная для съёма, пришлось идти пешком около километра. Все 5 колёс целые, не раскрошились. По качеству позже, но думаю всё будет отличном, раз отзывы клиентов положительные.

Волгоград

Аlpha-PVP WHITE ☆ RED ☆ BLUE CRYSTAL / Альфа ПВП
Доброго времени суток!В данном магазине брал в первый раз! и скажу я вам что с 1 покупки я сделал для себя вывод , что я их постоянный покупатель и если в этом магазине не будет продукта я буду ждать когда его завезут!!! (Это про качество)топ !!! Есть огромное НО которое дало мне понять что не всем похуй, на потребителя!!! Что хочу сказать про описание -я вижу первый раз что бы думали о покупателе настолько что предоставляли самый безопасный и короткий путь к месту!!! настолько удивлен тому что они думают не о наживе для себя а о своей репутаций и бренде своего магазина !!! Предоставили 5 фото с местом клада, вес добрый. упаковка топ. может прожить зиму !!! Даже если ты тупой и у тебя проблемы с ориентированием в местности то здесь ты не получишь ни какого дискомфорта и гемора как это делают многие другие магазины! что ты весь в дерме хрен знает где по 1 фото ищешь место тем более в лесу! Я совершил заказ в 00:00 на месте был в 01;00 поехал в объезд на 3больше км. и не пожалел! когда я просмотрев навигатор решил не идти как мне ПРЕДЛАГАЕТ МАГАЗИН я проехался по лесу на авто! проблемы не составило когда моментально нашел и снял без всяких проблем вот уровень моментально четко и ясно для се Я НА СВОЕМ ЛЕГКОВОМ АВТО ПРИЕХАЛ ТУДА и был на расстояний 10 м (ОПИСАНИЕ НА СТОЛЬКО ПОДРОБНОЕ ЧТО ПРОСМОТРЕВ ЕГО В МОМЕНТ ПОКУПКИ 1 раз все пять фото с ракурсов я вышел и авто и сразу же понял куда идти , подойдя к месту сбора я был приятно удивлен что не в грязи и в дерьме !!! Его и не найти чайкам и он у тебя в руке курьеру огроменный респект!!!! И тут 2гр визуально на 25% больше !

Саратов

Спасибо всему коллективу, за этот нелегкий труд. Стаф огонь, снятие в касание, маскировка супер, единственный минус-это синий скотч((вы дайте карьеру изо ленту)) благодарю и забегу ещё! Процветания и фарта вам! 10/10/10

Москва

Подняли в касание, упаковка супер надёжная, в пакете чисто камни.магаз советую всем без тени сомнения .постоянно сюда захожу и ни разу не пожалел всегда ровнее ровного .и сам магаз идёт на встречу и при необходимости помогает по мере возможности ,где купоном где советом .В общем РЕКОМЕНДУЮ!!!

Уфа

Амфетамин: White Speed 3.0

Если честно ,очень понравилось качество для своих денег,очень даже прущий,место подобрано тихое ,спокойное,нашли в касание Не отказался бы от купона,ибо теперь я ваш постоянный посетитель 10/10/10 Магазу процветания;)

Оренбург

Доброго времени суток, господа. Спешу вас уведомить, что квест был достаточно увлекателен, прекрасные виды осеннего леса, свежий воздух и отсутствие городской суеты в совокупности с прекрасной прогулкой, доставили истинное наслаждение, за это отдельное Благодарность!!! Расположение доступно, но рисковано, что придавало особую пикантность. Описание точное, съем произведен молниеносно.1010101010 Было разочарование в цвете, но вкусив сей плод, внезапно, сомнения испарились!!! Не против, попробовать кр цветок, возможно имеется намек, где обнаружить сей плод.

Москва

Доброго всем. Кратенько решил чиркануть. 1 несмотря на ночную поездку координаты верные точные привели прямо к цели десятка 2. Упаковка упаковка сделано качественно когда заворачиваешь шансов нет никаких порвать пакет и просыпать содержимое пакет десятка, 3 . Вес на мой взгляд ровный, 4. Качнство соответствует заявленному. 5 . Описание идеальное. До новых встечь,курьер красавчик.

Санкт-Петербург

Сверху