Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

Амфетамин: White Speed 3.0

Снято без проблем. В ночное время не снял бы. Ребята в минусовую температуру учитывайте, что и снег и трава и листья становятся ледяными. Сезон бутылочек с теплой водой открыт.

Тюмень

днём позиции на моём районе в поисках магазинов, у которых обычно беру, но безуспешно. Но не будешь пробовать новое - не будешь знать лучшее, верно? Среди магазинов увидел данный шоп и решил дать ему шанс - и я не прогадал. Начну с начала: оформил покупочку, смотрю - в 15 минутах от меня. Описание - всё как полагается: цвет изо, обозначено место, корды. Очевидно следующее моё действие - встал и отправился в приключение. Но что я там увидел, придя... Место, господа, это эталон, который должен храниться во Франции в международном бюро мер и весов. Прибыв на локацию (скажу так - там было много строительных огораживающих сеток рядом) и подойдя к указанному месту, я увидел то, чего не видел очень давно - настоящую заботу о своих клиентах и мастерскую работу кладмена. Со всех сторон место не просматриваемое - даже при желании подглянуть не получится - а прохожих, между тем, было настолько же мало, насколько много городов в нашей необъятной. За время которое там находился, увидел 1, максимум 2 прохожих, которые даже не подозревали о моём присутствии. Но вот настал момент истины. Я приближаюсь и замечаю - место выглядит не так, как на фото. Признаюсь честно - испугался, что ненаход. Клад и ориентиры по фото находились практически под одной из сеток и оказалось, что строители её переставили! Я думал всё - плакал мой клад. Но тут я присмотрелся к фото, подошёл к метке и решил проврить (благо место настолько удобное и беспалевное, что хоть лопатой копай). Итог - раз, два и готово! То, как спрятан клад, заслуживает отдельных похвал - даже если всю близлежащую местность шерстили бы чайки - без наводки его не нашли бы, а с ней - снимается по щелчку пальцев. Искренне хочу сказать - кладмен здесь не то что профессионал своего дела - он настоящий мастер, коих нынче не часто встретишь, и его ювелирная работа гарантирует доставку и получение веселья для вас в любое время дня и ночи. Дойдя до дома я принялся открывать пак. Пару слов о нём - магнитик, 2 слоя изоленты и 2 зиплока. Упаковано так, будто мать укутывает своё дитятко в холодную сибирскую зиму - бережно, аккуратно, с заботой. Но что же меня ждало дальше, господа... Стафф. Открыв его, я увидел прекрасный розовый порошок отличающимся не блевотной вонью, а приятным и, если можно так сказать, аккуратным запахом. Могу сказать наверняка - не ощутив всей прелести данного стафа самостоятельно - вы потеряете тот невосполнимый кусочек физического блаженства, что предоставляет нам этот мир. Умножьте на два и это будет достойное описание для того, что вы ощутите . Через 2-3 минуты после употребления, вы начинаете чувствовать плавное ускорение и совсем без жжения с легким запахом сирени. Редкий стаф может похвастаться не только отменным качеством, но и великолепной силой его эффектов. Этот - может. Среди большинства магазинов где я брал (а суммарно у меня более 400 сделок, если брать в рассчёт аккаунт для оптовых покупок), настолько сильного и приятного в то же время стафа я не встречал. Но пытаться описать вам это невозможно - как и не влюбиться в этот товар. Эти кристаллы, войдя в мою квартиру и завидев меня на кухне болтающего с дядей Толей, накинулись на него и превратили бедного Толика в месиво, освободив меня от его компании на время их пребывания со мной. Подводя итог, могу сказать одно - поверьте мне, если колебаетесь - берите здесь и не пожалеете ни на секунду. То, с какой чуткостью и дотошностью проделана работа кладмена дарует ощущение того, что истинная забота о клиенте ещё существует, а его время и состояние важны не ему одному. Бережность упаковки гарантирует сохранность преобретённого вами prikola, а его качество - заставляет лишь довольно мурлыкать, поражаясь тому, что такое возможно купить за деньги. Если вам покажется, что я вру или преукрашиваю, то могу уверенно заявить - ни капли. Возьмите и проверьте, но прошу лишь об одном - когда всё вышесказанное окажется правдой, во время отдыха вспомните данный отзыв и скажите Магазину огромная благодарность за все положительные эмоции, усилия и чуткое, человеческое отношение к клиентам. Желаю вам процветания и удачи! Вам гарантирован проход в моё "избранное" - обязательно заскачу ещё ;)

Москва

Странный способ спрятать клад, положив его поверх осенней листвы, искать не пришлось. Пробежались бы чайки, клад бы исчез. В целом квест пройден, десятки.

Тольятти

Бошки / GREEN POISON: Indica Dominant / Hybrid

Все четко. Корды в точку. Локация идеальная. Пару семак, на катлах -0.09, но кач 10, не пресс. КМ красава, делай так же и там же. Магазу процветания. Зайду ещё... может купон какой есть или скидон.

Минск (Беларусь)

Бошки / GREEN POISON: Indica Dominant / Hybrid

Забрал в касание, но км жёсткий человек(наверное) по лесу пришлось погулять очень даже хорошо. Единственное это то что клад старый(на фотке видно что лето, трава зелёная и лес сам по себе зелёный) а сейчас там уже давно все листья опали. Но это мелочи шопу 10

Минск (Беларусь)

Таблетки экстази: GIVENCHY / 250 МДМА

Начнем с того, что я в ахуе сижу. Магазину респект максимальный. Хоть пришлось далековато по лесу пройти, но оно того стоито. Ебашит далеко не на 250 а как на все 400. Спасибо вам, знакомство пока понравилось. Теперь буду забегать чаще. Клад исполнен идеально. Таблетки не раскрошены все тоооп. Пойду вливаться в музыку и танцы.

Иваново

Мефедрон: Мука

Брала всего-лишь 2 раза у вашего магазина, но это были самые гладкие 2 раза за всю мою историю кладоискательства:) Место немного людное, но можно без проблем взять в касание. Собственно говоря, как я и сделала. По весу все отлично. А по качеству охуительно, простите за мат, но по другому никак не сказать!) Не думала, чо мука может быть такой крутой) Но есть резкий специфический запах. Стоит своих денег. Ах, да, наружняя "упаковка" видимо стала другого цвета из-за холода, но это так - мелочи. В общем и целом, рекомендую! Обязательно приду ещё)))

Сургут

Сверху