Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

Мефедрон / Мелкий Кристалл
только увидев позицию бобшопа легкой рукой без сомнений тыкнул именно на эту позицию и все оказалось просто на высшем уровне даже не смотря на то что далековато км красавчик были бы бабки дал б на чай целую обнимаю любимую команду если че то сразу к вам успехов!

Казань

Бошки / GREEN POISON: Indica Dominant / Hybrid
В касание )) Только просьба есть, добавляйте пожалуйста фото прям в заказ, ссылкам на хостинги нынче доверия нет ))

Краснодар

Амфетамин / White Speed 3.0
Доброго времени суток. Выражаю отдельную благодарность КМ. Я человек не сильно опытный в этом деле и даже такой, как я смог найти в одно касание. Спасибо вам большое.

Красноярск

Амфетамин / White Speed 4.0
Забрал в касание, ночью на такси. Шпек старый, но рабочий, по мне лучше его, чем педосоль арма

Тула

Ох бро ты конечно и забрался, стоит писать в заказе что не просто мото а восточный обход, пришлось походить по сугробам , потом по лесу , порыться в снегу но в итоге найти заветный клад !!! Качество хорошее

Пермь

Мефедрон / CRYSTAL EUPHORIA
забрали в касание, в эту же ночь был ненаход в другом магазе. Боялись что ситуация повторится но ваш магазин приятно порадовал! Стафф просто огонь сейчас с кентом отвисаем 10/10 10/10

Московский

В касание, как всегда магазин ни разу не подводил. Спасибо большое за ваш такой сложный труд

Тольятти

ЛСД / Марки LSD X25 (Hoffman)
Это был реальный квест и очень интересно как кладмен додумался вообще идти в такое очко

Сочи

Птичка в клетке Место очень людное, буквально единственная людная тропа в парке – и кура выбрал именно ее, за это жирный минус Сам клад в касание, фотки нормальные Вес 5.06г, все четко Пахнет хорошо

Новосибирск

Возникли проблемы с поиском первого клада. Администрация любезно пошла на встречу и выдала перезаклад, который был забран в касание. Стаф качёвый. Благодарю магаз за Новогоднее Чудо)

Санкт-Петербург

Очень занимательная прогулка 4 км по лыжной тропе, машину парконуть негде в точке захода. Но всё дома! Фото только 1 прогрузилось, это плохо но опыт сделал своё дело. Просьба КМ не шизоврень так, снега выше колена, а лыжами для квестов я пока не обзавёлся.

Люберцы

Взяли пятюню с братишкой, не нашли - нам дали перезаклад, на этот раз всё пучком. 11/10. Всем удачных подъёмов, админам добра, куре респект, а чайка пи*№ы получит от пацанов если попадётся.

Краснодар

Жееесть,что это за ебеня,указывайте пожалуйста координаты входа в лес,в какие кушеря я въебалась это просто жуть Как нашла,забрала,ушла.Уходить было конечно намного проще))) Кислота топ за свои деньги

Сочи

Забрали в касание кардиналы точные до метра качество хорошее не первый раз у вас и ещё надеюсь не последний магазина процветание кладмен молодец

Тула

Амфетамин 5.0 / Super Sulphate
Четко. Быстро. Качественно. Приятно было познакомиться. Спс. Удачи)

Минск (Беларусь)

Мефедрон / Хрустальные Иголки
Все отлично, найдено быстро, магазину респект 10\10

Москва

Были некоторые проблемы, но администрация магазина с большим старанием и терпением помогла их решить, за что им огромное спасибо. Стаф, так же, на высоте. Отличный магаз с человеческим отношением и качественным товаром.

Санкт-Петербург

Таблетки экстази / GIVENCHY // 250 МДМА
Птичка в клетке, все ок. Единственный нюанс - км, ты не мог бы с освещенной прогулочной дорожки, которая под камерами вся, сделать лишних десять шагов в сторону? Ну хоть бы из под фонаря отошел... палево же ппц...

Красноярск

Отличное расположение , качество вышка ) 10/10

Минск (Беларусь)

Наконец-то я дождалась этого и он появился! Всё прошло в лучшем виде, место удачное, и не проходняк и не задворки, упаковано чётко: камень, изо, два зиплока. Кайф пруууущий, вообщем как и всегда у Боба. Огромная благодарочка магазину, всегда на связи, оперативно и доброжелательно, и очень приятно, что пошли на встречу и дали купончик, без тянучки, так как чутка не хватило! Все 10*10*10 Ваши! Это было идеальное преступление)) Обязательно ещё заскочу!

Сочи

Расклад такой клад поднял в касание место выбрано для клада суперский а не где то в ебенях, по количеству показалось чуть меньше а по качеству пушка, но очень мокрый а в основном всё гуд забегу ещё раз и если в дальнейшие покупки будут такие же удачные то я постоянный ваш клиент.

Пятигорск

Не забываемый путь пришлось проделать до необходимого места, но результат стоит того. Магазин с пониманием отнесся с возникшей проблемой и решил ее как подобает деловым людям. Выражаю большое уважение и благодарность магазину! Всем советую.

Уфа

Первый раз в этом магазине, все ок спасибо удачи и процветания, клиентам поменьше не находов, всем пока я в отрыв.

Москва

%% SALE!! %% Бошки / Green Poison
БОБ ,ну красава ,со своей командой все на высшем уровне ,вчера брали в касание 10,Сегодня в касание 10.качество стоит этих денег и упаковано с умом ,без воздуха.Вобщем вы молодцы ))).Скидка купон приветствуется ,чтобы завтра продолжить поиски. КРАСАВЦЫ

Пятигорск

Последнее редактирование модератором:

Надо сказать что КМ просто «монстр» по расстояниям, но зато никто не скажет что там проходной двор, беру второй раз и этот адрес оказался не близко, пол метра снега в отличии от фото КМ(5-10см) меня только настроили на результат. Отрыл такую воронку, как будто бомба рванула, тяжело искать камень коричневый размером с пол спичечного коробка в серо коричневой массе в перемешку со снегом. Главное, что была уверенность, что он там

Тюмень

снег подтаял, клад сьехал с миста но нашел легко, никаких вопросов. вот только цена маленькая настораживает. сидим ждем прихода

Санкт-Петербург

Забрал без проблем, сам товар вонючий и нос жжёт просто пиздец, слёзы бегут, но тут видимо цена соответствует качеству, и ещё у вас не правильно район указан, написано Свердловский микрорайон, а по факту это Островский

Пермь

В данном Магазине делал покупку первый раз и несмотря на то, что место координаты все как на фото и сразу нашел. Найти клад с первого раза не удалось. т.к. был куст и в сугробе большом, без следов посторонних, тоесть исключить шкуроходов по логике сразу можно было. Однако довольно долго в сугробе проковырявшись и ничего так и не сумев отсыкать, вернулся домой и открыл диспут. Ответили сразу, вежливо и терпеливо с самого начала,( даже мои как мне показалось, немного не стадартные фото приняли все сразу) Далее сразу же сообщили о том, что связываются с кладменом и мне необходимо будет подождать от часа( вроде. если честно не помню точный минимум)) и возможно что до суток. Так же попросили еще раз дневное время отправиться и вторую попытку сделать, так же фото в дневное время разумеется предоставить Ответ дождался почти ровно через сутки и На момем фото, кладмен отметил меткой место поиска и так же добавил более подробные комментариий с указаниями и данными к поиску. Благодарю Вас Ув. Магазин за своевременную обратную связь, за принцип открытости в Вашей работе. Мне очень приятно было повзаимодействовать с Вашим клиентоориентированным магазином!!!!!!! ТОПТОПТОП

Москва

Грибы: Psylocibe Cubensis / Golden Teacher
Грибы в кармане, полёт нормальный. Предвкушается. На весах ровно. Спасибо за слаженную работу.

Москва

Сверху