Bongo Bong|KRAKEN|Отзывы

Шишки Runtz OG
Не первый раз беру. Очень надёжные места и понятные квесты. Стаф неплох за свои деньги, но бывает попадаются старички Один из немногих магазинов на площадке, где можно со спокойной душой взять и найти в касание без диспутов, странных локаций и прочих приключений 10 из 10 за удобство, спокойствие и надёжность

Москва

Последнее редактирование модератором:
Предзаказ
Немного ожидания и вот стафф уже на базе Отличное исполнение, учли все пожелания, съем буквально секунда Великолепная упаковка(аж три вакуумных) - стафф точно выдержит даже суровые погодные условия Ароматика как всегда на уровне, очень рекомендую и сам буду забегать!)

Москва

Шишки Runtz OG
У Бонго всегда все на месте! Сколько у них беру, никогда проблем не было, все всегда находится и четко по наводке! И стафф у них один из качающих в мск, в общем качествено все. Оттого и переплата видать) Но подход магазина к клиенту стоит этих денег! Процветания магазину и продолжения выдерживания марки качества!!! Всех с Наступающим, легких сьемов, стафа что уносит в облака и в целом всех благ)!)!)!

Москва

Шишки Runtz OG
Найдено сразу. Не понадобился ни рост ни детские руки никаких подручных средств. Как и должно быть. Шишки огонь. Вес в порядке. Упаковка хорошая.Место выбрано адекватно. А чего еще желать? Я доволен. Спасибо. С новым годом Бонго и всех!

Москва

Шишки 24k Gold
Высокая цена позиции не гарантирует качества исполнения. На месте было пусто, площадке решила разделить затраты.

Санкт-Петербург

Шишки Amnesia Haze
в два движения! Античайка, так как самому стремно забирать, в столь открытом месте! Очень детальные фото и описание что надо! Шишка пресс, запах отличный! Но с комиссией около 5000 за 1г это ужасная цена! Слишком высокая!

Дмитров (Московская область)

Шишки Gorilla Cookies
Все норм, но цены ваши меняйте верните на человеческие цены, это не норм когда стоит 5 к, а двуха стоит 6500, как у вас вообще происходит ценообразования , судя по всему ваши экономисты просто считать не умеют, потому что в этом нет никакой логике а это чисто больше бабок себе в карман положить

Москва

Ice-O-Lator: Amnesia Haze
Здравствуйте! С наступившими праздниками! Желаю всем здоровья, счастья и процветания. Всё отлично как всегда! Всё найдено, попробовано. Очень радует, что гашиш нормальный, а не капающая мажущая хрень. Я прям вспомнила старый добрый еврик. Пахнет хорошо, прёт нормально. Большая просьба делать клады в локации Игнатово тоже, мы вас любим и ждем!

Икша (Московская область)

Шишки Papaya
Салам-пополам) Давний клиент данного Шопа, всегда приятно иметь дело! Даже если проблема - честных покупателей в беде никогда не оставят, хотя проблем тут практически и не было) Качество всегда на высоте, всегда как в аптеке по весу! Курьер с Водного Стадиона крутой(ая))) Дело знает! Не смотря на стандартное место, клад был сделан хитро и очень надежно! По расположению оказался буквально в соседнем доме, что тоже плюс! Спасибо команде Магазина, всегда приятно сотрудничать!

Москва

Шишки Gelato
Отличный магазин! Шишки работают очень сильно. Запах и вид вся белая в кристаллах, запах резкий. Очень сильный. Кроет в мясо )))

Железнодорожный (Московская область)

Шишки Gelato
Место нормул, забрал в касание, шишки хорошенькие, но цена пздц парни, 4к с комсой за единичку, дикость какая то, была бы норм цена, брал бы постоянно!

Москва

Ice-O-Lator: Amnesia Haze
Спасибо большое всё четко) как нравятся магазины со стабильной репутацией. Качество лучше, что сейчас есть на площадке. Упаковка, выбор места просто 100/100/100. Очень хочется побольше и подольше , что бы вы были в ЮЗАО

Москва

Шишки Gelato
Шишка на 3ку. Высокого тгк там нет. Но все на месте не смотря на то что адресу прилично времени.

Долгопрудный

Шишки Gelato
Все четко, как и всегда, бонго топ, шиши правда чутка подсушить надо, но на эффект никак не влияет, топ Бонго приветствую, какой год с вами шагаем , начиная еще с трехглавой

Москва

Шишки Lemon Berry Candy OG
В Орехово-Борисово Южное клад на месте. Да в принципе как и всегда! Снял легко, но правда клад чуть не упал у меня, благо на магните хорошем держался. В этот раз стаф хорошо пролеченный и на вкус не сено. А то в прошлый раз брали сорт Гарила Глю, ну фигня полная. А этот сорт супер и вкус приятный. В целом огромное спасибо за четкое исполнение кладов,быструю обратную связь в случае вопросов по заказу и клиентоориентированность! Всем советую данный магазин!

Москва

Шишки Gorilla Cookies
Доброго времени суток! Наконец до старых знакомых добрался И сказать нечего . BONGO BONG! магнит ( нормальный магнит ) К. М. Красавчик , не люблю эти подъезды ... Но это красивое исполнение ! Став - пушка Да и цена в принципе пойдет. Всем добра ! Я в завязки

Москва

TOP Dry Sift: Cereal Milk
Добрый день, Гарик на базе, опробовал, и вот что могу сказать, по накуру просто пушка, по сравнению с остальными позициями на сайте, это самый лучший гашиш, по консистенции светлый песочный, корочка темная, запах приятный. Сам клад был поднят в касание, клад был в лифте, спасибо, всем добра

Москва

TOP Dry Sift: Tropicana Cookies
Три года трезвости,и сразу великолепная покупка) Хорошая текстура и приятный накур,ну и конечно не кашлянешь не кайфонешь..(с легким послевкусием горчинки,но никто и не что,не идеально) Все понравилось, зайду еще обязательно.

Москва

Ice-O-Lator: Super Lemon Haze
Лучший магазин на площадке! Однозначно! Идеальный стаф и идеальный сервис, рекомендую очень) Команду благодарю за работу

Москва

TOP Dry Sift: Cereal Milk
В кармане , но было очень сложно достать, чуть не провалился мой клад) но хорошо все что хорошо кончается, по качеству пробовал в других магазинах данный продукт, так что сомнений нет) пожалуй сюда заходить буду как появится клады не в лифтах! С ними мне очень невезет я не знаю почему это, так что учитывайте при покупке , тут клады а основном в лифте

Москва

Шишки Lemon Berry Candy OG
В целом нормальёк, но фоточку бы самого места, хотелось чуууть дальше, чтобы понимать контекст) А так шиша просто топ, Толя рад, пахнет бомбезно)

Москва

Шишки Super Skunk
Все по стандарту, профи курьер и легчайший квест, товар космос, так и хочется затариться))

Москва

Шишки Blueberry Cheese
Любимый шоп как всегда не подвёл - качественно положили качественный стафф. Респект

Москва

Шишки Amnesia Haze
Быстро, гладко, в 2 касания. Пришлось немного прогуляться, но это даже полезно)

Москва

Шишки Super Skunk
Все стабильно на высшем уровне у этого магазина. Давненько вас не видел на районе, с радостью вернулся. Почаще появляйтесь!

Москва

Шишки Super Skunk
Пришел, увидел, победил. Всё руки в ржавчине, пока достал, а так ок. Запах 5/5 Вкус 5/5 Эффект смакуется.

Москва

Киф, Kief
Все прошло отлично,квест был несложным.,спасибо большое магазину ) Кач отличный,лучше мешать с табаком и курить через водник)

Москва

Сверху