Burger King Отзывы с KRAKEN

A-PVP кристалл 2.0
Какой раз захожу в Ваш чудный магазин, и всё чётко на высшем уровне, заслуженный ТОП

Екатеринбург

Mephedrone crystal
Все на месте, место шикарное, глотку выжгло, трип начался хорошо)

Москва

Critical Kush
Все отлично! Возникла не большая проблема, реакция от магазина по ходу развития событий поступала. Пришли на место второй раз и успехом увенчались) Правда цвет изоленты был прямо противоположный, но в нашей ситуации это могло сыграть нам на руку. Еще не пробовали. Мира. Вес на месте!

Москва

Мефедрон кристалл 2.0
Конечно что то не фига не центр , а солнечный , но не суть , главное все на месте , качество бомба в этот раз было

Красноярск

A-PVP мука
Дома, после такого дождя думала смоет, нет. Все ок. Качество для муки вышка!

Сочи

Мефедрон кристалл 2.0
Весь в дерьме, но даже без интернета найдено. Стафф аж глаза закатывает. 10/10

Волгодонск (Ростовская область)

A-PVP мука
В этом шопе беру первый раз , и остался полностью доволен , и цена и качество, и количество, все на высшем уровне, спасибо команде, удачных продаж :)

Ковров

Ice-O-Lator King
Квест проходил очень сложно!!!! Куре минус не ужели нельзя делать два фото!!!

Барнаул (Алтайский край)

Mephedrone crystal
По стрелке клада не было но посмотрев вниз был обнаружен. По качеству не знаю брал не себе но думаю что все хорошо. Всех с наступающим!

Воронеж

Alpha PvP white crystal
Хороший магазин, был не наход, администрация пошла на встречу, очень быстро отвечает, без лишних вопросов, все по факту. Был приятно удивлен!

Москва

Мефедрон кристалл 2.0
Клад нашёл без проблем. Но 2 нету тут 1-1.5 где то так

Иловля (Волгоградская область)

Alpha PvP white crystal
Кура респект и уважуха. Не то что эти мыши солевые этот красава продолжай в том же духе

Химки

Метадон
Качевство хорошее,но кладмен....феерический дибилоид!! Подхожу на место а клад,видать за километр... Это не магнит а тайник, магнита в свертке не было и он просто воткнут между железным листом и стеной у всех на виду. В метре находится дверь в подъезд. Учитывая какой это наркоманский город, и какой район. То что он пролежал там - чистая удача, и везение! А должен был пролежать за счет тактики и проффесианализма кладмена. А то потом начинается! Ненаход диспут и " все там ищите лучше,кладмен ложил точно( это мой брат/ жена/ девушка сын и т д ) Думал за такую цену крутое исполнение, нет это не так!! Я молчу про то что это просто не безопасно для покупателя это компроментация адреса!! Вполне могли жильцы вызвать мусоров и они бы подождали на точке покупателя. Надеюсь на беседу с кладменом и бонус от магазина.

Самара

A-PVP кристалл 2.0
Всё шикарно,качество бомба,всем советую

Черкесск

Последнее редактирование модератором:
A-PVP мука
Забрали в уасание, НО Я возмущена местом. Никак не могла подумать, что на взлетке адрес будет на горе . Сама бы я его не забрала.

Красноярск

Сверху