California Dreams отзывы с Kraken

Мефедрон Кристаллы
Все хорошо, стаф на месте, качество гуд! Всем добра!

Москва

Мефедрон Кристаллы
Всем вечер! Все прошло быстро и без проблем, снял практически в касание , курьер молодец, работу выполнил на отлично.

Москва

Амфетамин Белый
Кладмен конечно экстремал, но все в касание! Продукт офигенный! Всем доволен, спасибо, будем забегать!

Екатеринбург

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Все отлично. Качество за такую цену, пойдет.

Бердск

Мефедрон Мука
В касание, стаф пушка, магнит большой, зип чуть чуть порвался при вскрытие 10-10-10

Москва

Мефедрон Кристаллы
Все четко, единственный немаловажный минус это уточнение метро, брал на саларьево оказалось на Румянцева, когда на марафоне, стаф нужен вот вот, но и так он был сделан в удобном месте, стаф хорош, не много грязноват типа Шампань но я такое не одобряю, меф должен быть как стекло. По качеству действия один из лучших что есть

Москва

Мефедрон Кристалл мелкой фракции
Стафф мощнецкий. Крыл долго и глубоко. Все доволен. Правда координаты клада вообще не соответствовали району который я выбирал. Пришлось идти пешочком не мало так. Где Лермонтовский проспект и где оказался клад. ) Ну поднял без проблем. Место тихое. Стафф годный. В общем кроме адреса 10ки. Магазину процветания.

Москва

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Прекрасная прогулка выдалась под вечерок, очень удобное и антишкурное исполнение, км красава. Цена за двушку уж очень хороша, как и качество товара. По кол-ву никаких нареканий. Продолжайте на этой станции делать, буду с радостью заходить еще. Единственное замечание, все таки хотелось бы немного поближе к метро но это пожалуй мелочи) Спасибо магазину!

Москва

Мефедрон Мука
товар супер, только квест был немного сложный ,так как пошел туда вечером, но все найдено, все шикарно)

Москва

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Снова я у вас в гостях, и снова вы радуете снятым адресом в касание, качеством продукта но недовес как всегда на 0.1-0.2...эти уже не удивить, классный магазин

Красноярск

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
пушка парни. не первый раз к вам обратился и как обычно не пожалел. процветвания вам

Новосибирск

Мефедрон Мука
Огромное спасибо , что Вы есть Пришел , увидел , победил, у вас только так! Молодцы ребята!

Екатеринбург

Мефедрон Кристаллы
Повысили левл в ночном ориентировании . Две фотки (ближний и дальний ракурс ) и на них отличались координаты. Пришлось блуждать по палисаднику 1,5 часа ,но по итогу все четко . Качество на уровне . Рекомендую

Красногорск

Кетамин
Это просто какой-то пиздец.... Ребята из администрации магазина К Вам у меня претензий нет, Вы мне ещё в прошлый раз понравились. Но вот курьеры у Вас какие-то дебилы просто! Набирайте нормальных, пожалуйста! А теперь расскажу о ситуации: Я беру данный товар в этом месте уже второй раз. В первый раз несколько месяцев назад у меня случился ненаход, и уже тогда место было не самое удачное. Но благо магазин пошёл мне навстречу и сделал перезаклад, за что ему большущее спасибо. В этот раз я снова решил взять в том же месте, но на этот раз курьер просто превзошёл всех! Во-первых, обещали мне тайник, а по факту это прикоп. Во-вторых, я брал клад в районе станции метро Люблино, а по факту получил место в каком-то дремучем лесопарке в районе МКАДА!!! От станции Люблино там нужно было минут 20 ехать на какой-то маршрутке, а потом ещё минимум пол часа переться по лесу. Лесопарк этот, надо сказать, просто удивительный... Интернета и связи там нет совершенно, так как где-то рядом находится военный городок, плюс сам лес оказался практически непролазный. В итоге с поисками пришлось провозиться больше 2-х часов. Ну и в-третьих, КАКОГО ХРЕНА КЛАД ЛЕЖАЛ В ЗЕМЛЕ В ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ ЗИП-ЛОКЕ ДАЖЕ СУКА БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ИЗОЛЕНТЫ?????? ЭТО БЛЯТЬ ЧТО ТАКОЕ??? КАК МОЖНО БЫЛО ДОДУМАТЬСЯ ПОМЕСТИТЬ В ЗЕМЛЮ ЗИП-ЛОК БЕЗ ЗАЩИТЫ??? Мне очень повезло, что товар никак не промок. Весь пакет в земле, а стафф ею пахнет. Ни о какой стерильности и речи быть не может. Для объективности добавлю, что недовеса я не обнаружил, а качество товара вроде как нормальное.

Москва

Мефедрон Мука
Клад удобный, в касание, правда прямо на нем сидел отдыхал чувак - пришлось любезно попросить его встать ) вес отличный, показалось даже больше заявленного , стафф рабочий, классическая мука) все десятки )

Екатеринбург

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Снял. Все четко. Не первый раз обращаюсь не подводили и удобно по расположению.

Балашиха

Шишки Amnezia Haze
Касание, максимально легко и при этом очень надежно. качество неизменно, одна из лучших шишек данного сорта. ещё обязательно зайду!)

Сочи

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Фотографию дольше загружал, чем клад снимал, и это мать его, прикоп, кладмен красавчик! Качество пушка

Нижний Новгород

Мефедрон Кристаллы
В очередной раз все на высшем уровне , спасибо персоналу магазина

Москва

Амфетамин Белый
Неплохой порох. Квест - простой и понятный. Возможно, загляну к вам ещё раз

Москва

Мефедрон Кристаллы
В касание, всё гуд. Нос сильно не жжёт, по качеству 8/10, цвет желтоватый, кристаллы норм

Люберцы

Мефедрон Мука
Снят в касание. Пушистенький , беленький. Качество норм

Екатеринбург

Мефедрон Мука
Не зря говорят, что самые злейшие враги юзеров - это бабки у подъезда. В общем пришлось на максимум включать всё своё актерское мастерство, чтобы я мог спокойно войти в падик и выйти из него. Но с этим всё ок, всё прокатило, к куре вопросов нет. Касаемо самого стаффа, эта мука даст фору кристаллам, толер просто нахуй убило. Короче всё супер

Екатеринбург

Мефедрон Кристаллы
Один из немногих магазинов на площадке, в находах и качестве у которого уверен полностью

Москва

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Здорово нарки Все четко Магаз ровный во всех планах

Новосибирск

Шишки Amnezia Haze
Всё супер, в касание, качество на 4+ за эти деньги супер, вернусь.

Люберцы

Мефедрон Кристаллы
Здорово, когда вы на моем районе. Подъемы лёгкие, а палево практически отсутствует.

Железнодорожный (Московская область)

Мефедрон Кристалл мелкой фракции
Все четко, быстро и легко. Качество среднее. Толер не пробивает.

Москва

Кетамин
Друзья спасибо за сделку ну камон 0.5 кетамина искать час в лесу вы щутите?

Москва

Сверху