Кетамин
Это просто какой-то пиздец.... Ребята из администрации магазина К Вам у меня претензий нет, Вы мне ещё в прошлый раз понравились. Но вот курьеры у Вас какие-то дебилы просто! Набирайте нормальных, пожалуйста! А теперь расскажу о ситуации: Я беру данный товар в этом месте уже второй раз. В первый раз несколько месяцев назад у меня случился ненаход, и уже тогда место было не самое удачное. Но благо магазин пошёл мне навстречу и сделал перезаклад, за что ему большущее спасибо. В этот раз я снова решил взять в том же месте, но на этот раз курьер просто превзошёл всех! Во-первых, обещали мне тайник, а по факту это прикоп. Во-вторых, я брал клад в районе станции метро Люблино, а по факту получил место в каком-то дремучем лесопарке в районе МКАДА!!! От станции Люблино там нужно было минут 20 ехать на какой-то маршрутке, а потом ещё минимум пол часа переться по лесу. Лесопарк этот, надо сказать, просто удивительный... Интернета и связи там нет совершенно, так как где-то рядом находится военный городок, плюс сам лес оказался практически непролазный. В итоге с поисками пришлось провозиться больше 2-х часов. Ну и в-третьих, КАКОГО ХРЕНА КЛАД ЛЕЖАЛ В ЗЕМЛЕ В ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ ЗИП-ЛОКЕ ДАЖЕ СУКА БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ИЗОЛЕНТЫ?????? ЭТО БЛЯТЬ ЧТО ТАКОЕ??? КАК МОЖНО БЫЛО ДОДУМАТЬСЯ ПОМЕСТИТЬ В ЗЕМЛЮ ЗИП-ЛОК БЕЗ ЗАЩИТЫ??? Мне очень повезло, что товар никак не промок. Весь пакет в земле, а стафф ею пахнет. Ни о какой стерильности и речи быть не может. Для объективности добавлю, что недовеса я не обнаружил, а качество товара вроде как нормальное.
Москва