California Dreams отзывы с Kraken

Мефедрон Кристаллы
Воу мужики за данную цену, качество просто бомбическое.., ни то что в остальных лавках, якобы" ебейший", за бешеные бабки... А я уже много где попробовал..., и такое качеств, а просто еденицы на площадке вывозят.!

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристаллы
Вот это я понимаю движ, квест в городе почти центр, съем думаю в любое время суток. кач 100 из 100

Красноярск

Мефедрон Кристаллы
Все на месте, но ночью это тот еще квест, уже не надеялся.

Москва

Мефедрон Мука
Все на месте, все круто, все быстро, конечно желтоват и запах странненький, но нюха зачёт, хорошо пошла. Магазин идёт на встречу если тупанул и не смог найти. Вообщем огонь.

Екатеринбург

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Место - топ! Взял 1 гр. Ramses. Место антишкурное, даже трудно было забрать. Куре респект. Упаковка хорошая, скотч + аккуратно сложенный ЗИП) Качество очень хорошее, структура тягучая, мягкая. Убивает через 3-4 минуты) Отличный шоп!

Новосибирск

Мефедрон Мука
Далеко очень если брать юго западный, но надежно очень сильно, максимально! Меф норм, спасибо

Дзержинск

Мефедрон Кристалл мелкой фракции
Всё замечательно советую но лучше бы бал бы магнит а так советую всем стафф лютый

Москва

Мефедрон Мука
Поднял и сразу опробовал, просто огонь, цвет правда не белый, нашел в темноте за минуту, кладмену респект. Магазину процветания!!!

Екатеринбург

Мефедрон Мука
Все на месте, кач огонь, стоит своих денег. Ребята совершенствуют свои продукты. В прошлый раз товар был хуже, Молодцы ребята! Магазину процветания!

Москва

Амфетамин Белый
Квест и стафф - 10 из 10! Хоть и немного сложновато было по темноте рыться на лесной тропинке, но терпение и труд всё перетрут. :)Но на будущее хотелось бы попросить Вас, ребята, корректно указывать район в заказе на витрине. Т.к. написано было "ст.м. Ленинский пр-кт, Кировский р-н", а по факту это уже далеко как территория Красносельского района. А в остальном - честь Вам и хвала! Ещё точно вернусь к Вам. :*

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Дома, место конечно не пушка но сойдет. Вес не знаю вроде грамм как грамм. Забегу еще, жму краба, гаш вкусный я знаю.

Нижний Новгород

Амфетамин Белый
Найдено, кач норм, если без толера, меня 2 колпака всю ночь пинали. магаз уже в избранном, клады не на отьебись. вообщем 10 ваши, магазину процветания

Пермь

Мефедрон Кристаллы
Супер пупер!Вс€ на ме$те! Всем спасибо! Крисы пушка, исполнение на уровне. Всегда приятно иметь дело с компетентными спецами.

Балашиха

Мефедрон Кристаллы
Приветствую! Покупал Керамику, оказался клад в Южном Кучино дальше станции в сторону Реутова. Место для ниндзя, надежность самого клада чуть выше среднего не более того. Мог и не дождаться меня. Итог прошел 4км которых не планировал, рисковал в ночное время. Если вы берете добавку это вообще не вариант) Взял тут ток за качество и за Кристаллы! Они в этом шопе прям кристаллы! Крупные и пахнут как надо! Куски гашиша Рамзес у этого шопа средние, шишки которые сейчас на витрине в железке ниже среднего. А вот Меф сука пушка

Железнодорожный (Московская область)

THC 90% OIL
Предпочёл заплатить чуть побольше, зато наверняка найти и не прогадал. На месте ориентиры лежали по другому, палка в другом месте, мелкой растительности вообще нет, но даже без этого всего нашёл за пару секунд. По качу убой, давно глаза не краснели. Аппарат для курения с собой не взял, мажу на плюхи :)

Москва

Мефедрон Кристаллы
В касание, хорошо что забирали в несветлое время и когда людей мало, рядом с дорогой и автобусной остановкой, достаточно ладно и проходимо, НО! Все на месте и стаф-БОМБА! КРУПНЫЕ КАМНИ, мягкий вход и плавный мощный разъём! Давненько не пробовали такого вкусного.заходит чуть резонатор, но расход минимальный и долгоиграющий. Обязательно вернёмся, очень порадовали и ещё все рядом. Тенкс!

Люберцы

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Клад забрал, но что бы его достать от туда, пришлось просто жёстко изъебаться. Подъезд брать можно без раздумий. Отдельный респект за код домофона. Кусок с перевесом. Кач лютый

Новосибирск

Кетамин
Большое спасибо всем причастным к данному квесту, увидев пополнение вашей витрины не задумываясь выдвинулся на локацию, уверен что заберу без проблем свой заветный сверток, как и произошло в дальнейшем. Кет отличный, вес как в аптеке, до новых встреч!!!)

Москва

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Изоль хорош, две плюхи конкретно дают о себе знать. Но по поводу съема есть претензии, кладмен девушка с маленькими пальчиками? Я ногой давил на дверь чуть ли не до вмятины, но больше сантиметра щель не расширилась, охренел доставать.

Москва

Амфетамин Белый
Здрасти! Всё прекрасно. Просто слов нет. Лучший клад за много месяцев, и первый раз вижу такое исполнение! Похвально, очень даже. Моя проволочка, очень пригодилась. Нашёл, практически сразу достал. Минёр ниндзя ёпта! Спасибо за кайф! Место огонь, адрес верный, код верный, описание хорошее. Упаковано отлично, вес ровный, качество хорошее!

Москва

Шишки Тутанхамон
Клад забрал легко, место интересное, первый раз такое видел, кура креативный. Стаф упакован сомнительно, зип надрезан и стаф без ваккума, немного влажноват. Весов нет, но на глаз вроде норм по весу. В описании написано, что не имеет палок, но палки есть.

Москва

Мефедрон Мука
Доброго дня. Знакомство прошло успешно. Снял быстро, всë на месте. Но всë же, если чайки зададуться целью, пойдут ходом, то сошкурят всë!!! Упаковка хорошая. Стоило еë распаковать вспомнил кучу отзывов о сильном запахе. Бывало и хуже. Наплевав на ноздри сделал пару треков. Да вещь рабочая, но со слезами на глазах. Не стоит эксперементировать над слизистой. Остальное употребил в/в. Вот так она отлично заходит. С хорошим приходом, нормальной тягой. На выходе тоже порадовала лëгкостью. Очень даже стоит своих денег.

Красноярск

Гашиш Ice-O-Lator PORCHE
Долго искал по отзывам, району, цене и так далее. Выбор пал на данный магазин и не прогадал! Надёжные клады, доступность и хорошее качество. Поддержка на великолепном уровне. Видно, что магазин дорожит своей репутацией. Хотелось бы, чтобы все продавцы были такие же. Спасибо за сделку! однозначно рекомендую!!

Москва

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Поехали вдвоём на адрес кент бухой на улице уже темно думаю ну всё квэст будет весёлый подошли к падику думаю подождём может кто выйдет пока я еблом щёлкал он уже в домофон набрал и нам открыли дверь я был знатно удивлён гаш на месте снят в секунду качество вышка... просьба делать в 9-ти этажках а то вечером возникают нюансики...

Новосибирск

Мефедрон Кристаллы
Ну что сказать, забрал как всегда в косание кладмен красавчег нашол все ночью в дремучем лесу. Поплавал правда, но это не страшно, как всегда 100% сьем и качество 10из10. Будем брать есче

Москва

Мефедрон Мука
Дома но достался не просто, во первых в самой гуще леса 20 минут шли ночью, координаты не правельные ели друг увидел место в другой стороне, точку указал не правильно оказалась правее выросли 20 см в точке не нашли уже отчаенные решили покапать правее и нашли, стаф прёт пиздец мама не горюй с дороги уберает это плюс но ванючий пиздец. Но все дома куре спасибо

Екатеринбург

Мефедрон Кристаллы
До этого взяли в двух других магазинах, ненаход были очень разочарованы
Взяла в этом магазине ,фотка с лета. Квест очень сложный.
Пришли на место, осень листва и не слова за лето ,как заявлено на фото. Тревожность была конкретная.
И тут мы поднимем этот клад. Удивлению не было придела!! Спрятан четко!! кладчик молодец!!
Стафф 10/10Спасибо

Москва

Мефедрон Мука
Работу КМ, действительно, хочется отметить! Подсказки отличные. То что тайник имеет магнит - вообще отлично, легко ножом искать. Стандарт ли это магазина или инициатива отдельного кадра хз, но 5+ за работу однозначно. P.s. Предыдущий клад был так же оформлен.

Москва

Cocaine Peru VHQ
Всё на месте. Редко пишу отзывы, так же как и кокс не часто беру, но у этого магазина не раз брал план, и всегда на месте, одно но, долбаный хостинг уже не первый раз глючит, и приходится ждать, хотел орех вчера, проснулся утром когда он уже и нах не нужен, под гулянку хотел, хостинг заработал. Ну и иной раз хер пойми как забирать, запихать проще, чем вытащить, попал первый раз в подъезд, не смог вытащить, пздц узко, отогнул ещё ниже провалился, съездил за пинцетом в магаз, но и он не помог, практически вырвал палку, захерачив все руки, но спустя ночь и два часа мозгоëбства, я всë же забрал. Кокс лайтовенький, мягенький, без мандража, но своë дело делает, что-то подобное и хотел.

Новосибирск

Сверху