California Dreams отзывы с Kraken

Гашиш Ice-O-Lator PORCHE
Данный магаз - гарант вашего удовольствия и качества. Да, магаз не даёт код. Но этот стафф стоит того чтобы раненько встать и покурить у радость, подождав выходящего зеваку. Ну либо как я, сломать дверь с корешем. Всё на 5, ещё зайду.... Но код зараза

Москва

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
По одним описаниям поднял) как в 2012 по смс))) если на месте, значит на месте) спасли с похмелья до этого клад мимо(не в этом шопе)

Новосибирск

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
ПриветЫ !!ВсеМ !! клад исполнен 12 из 10 ))) почтовый ящик....пока от стены не отогнули, там уже вся мукулатура с двух соседних выпала, до клада не моги добраться.....там звон не весь подьезд, не малое паливо на весь подьезд))))

Новосибирск

Мефедрон Кристаллы
В касание через час уже дома , качество товара отличное)

Балашиха

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Антишкур конечно, Забрал не в касание, пожалуйста комментарии нормальные пишите! С какой стороны смотреть? право, лево! Белый свёрток 1см×1см×1см или 5см×2см×0,02см)) да ещё магниты хорошие, еле отлепил эту пластинку)) В остальном накурило хорошо))

Новосибирск

Амфетамин Белый
Снято в КЭС, но по качеству такое себе. Брал до этого в Горелово, была пушка, а тут прямо очень слабовато. Минёр балуется может...

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристаллы
Все дома, снято в касание КМ красава, стаф огонь, дядю толю пробивает, обязательно забегу еще

Санкт-Петербург

Шишки LSD
от метро далековато (4км), а так все хорошо. клад довольно изящный, но не не помешло бы хоть какое-то описание, с ним бы снял быстрее. трава хорошая, рекомендую магазин!

Москва

Мефедрон Кристаллы
Все хорошо, дома, минутка и прикоп в руках, точно по метке, локация и место снова не то что на витрине, брал жар птицу, выдал подновье, локация норм, но не зимой, бродил искал место, ориентиры почти полностью исчезли под снегом, но всё же нашлось, координаты точные помогли примерно сориентироваться, ну а остальное изо зип вес аптека кач 7из10, в целом всё замечательно, рекомендую. Вам спасибо за работу и сервис, всем нашим быстрых легких квестов и безопасных подъёмов.

Нижний Новгород

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Всё получено. Были заминки из-за не внимательности курьера. Спасибо операторам за помощь. . Товар не плохой.

Новосибирск

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
В касание, гашик хороший) Сел значит, курнул, надел наушники, хотел музыку включить. В итоге сижу музыку слушаю, а потом понял что я её включить забыл... ахахаха)

Новосибирск

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Вай вай вай вай. Не забегал в данный магазин аж со времен Рампа, в то время был тут постоянный клиент, до сих пор помню бомбовое магниты в сормово . И вот свершилось, я снова тут. Сказать особо не чего - пришел, увидел, победил. Место наилучшее по соотношению людности и палевности, забрал не открывая фото на месте, узнал место, подошел, забрал. По весу все ровно, кач тоже пойдет. В общем песня. Всем спасибо, зайду еще.

Нижний Новгород

Мефедрон Кристаллы
Магазин порядочный. Были моменты по предыдущему заказу, вопрос решили. Администрация магазина подходит правильно к своим клиентам. С этим заказом все хорошо. Спасибо вам и курьеру за качественную работу.

Новосибирск

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Уже оставлял много отзывов этому магазину , но почему бы и нет , если он радует и радует Только этот магазин может порадовать 100% находами и смертельный не химозный и гашик , который с 2 ляпок убирает просто на глушняк ))

Новосибирск

Экстази Louis Vuitton (210mg)
Забрал не сразу, но главное случилось, Спасибо! Кладмену, конечно, пожелал бы вносить печатно адрес, так как точка оказалась у другого дома и это сбило с толку.

Химки

Мефедрон Мука
Калифорния как всегда на высоте, положено супер, вес в норме, качество улёт (размазало по дивану как сливочное масло по горбушке хлеба) цвета вновь заиграли как раньше это не эйфория, это релакс, не только мука но и знатные кристаллики присутствуют. спасибо ещё забегу.

Нижний Новгород

Мефедрон Мука
Касание, благодарю за быстроту и надёжность! Признаюсь, такой клад я видел впервые и наверно последний раз, спрятано максимально надёжно! Ребят, ваш км настоящий человек паук, премию ему!) Когда подошёл на место, сначала даже не поверил, что клад может быть там, но вспомнив пару акробатических действий снял его! Вообщем максимально надёжно, кму респект и премию, спасибо)

Москва

Амфетамин Белый
Кладмэн - профи ,координаты топ ,сняли за 5секунд,вес в норме ,сняли пробу товар стоит своих денег приход плавный (вспомнил свой первый раз) запах огонь!Магазин топ !буду брать только здесь !! Единственная прозьба по больше веса делать !!!вы лучшие!!

Москва

Шишки Amnezia Haze
Я уже не раз покупала у вас с другого аккаунта, поэтому шла целенаправленно. Зная, что и спрятано будет надежно и безопасно, и качество будет отменное. Все так и оказалось! Спасибо

Сочи

Розин - ТГК концентрат
Все круто , антишкур конкретный , еле отковырял , продукт стоит своих денег , администрация держит уровень , магазину респект , забегу еще ….

Москва

Все отлично, птичка в седле, зашел, взял, уронил правда, но слава богу не потерял ахахах. Отличным стали дополнением к маркам и получился здоровый candyflip

Москва

Мефедрон Кристаллы
От дома до дома, 20 минут. Лучший магазин на площадке, кура красавчик, Стафф просто пушка, офигеете когда попробуете. Сразу чувствуется профессионализм. А не как в Восторге школьники) Очень хочу попробовать ваших бошек (думаю отрыв бошки) не откажусь от купона)

Дзержинск

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
И так , господа) взял Салтыковку, было только 5гр минимум, дороговато конечно с комиссией, но все равно выгоднее чем по 1 брать. Рискнул, поскольку в данном шопе а первый раз. Однако! Км просто красавчик, идеально сделал клад, очень надежно, ни одна шкура туда не полезет, но в тоже время клад сделан для очень быстрого съема. Никаких лесов, полей, сугробов , грязи палева и тд. Магаз зауважал, рискнул не малой суммой (10.400 с цветом комиссии) и не прогадал ) буду заходить , однозначно в избранное, вы топ, порадовали. Упаковка и стафф тоже ахуенные, Стафф зеленый, пахнет шишками, с четырех блинов даже моего здоровенного Толю угомонил))

Балашиха

Мефедрон Кристаллы
В касание. Не помню чтоб вообще были проблемы с данным магазином. Всегда всё чётко

Балашиха

Шикарно, кайфанул от утренней прогулки, солевые дикобразы накидали синей изоленты в таком прекрасном и безпалевном парке ну и хер с ними , мы не такие. Всем мир, благодарю за шикарный квест. Ехи рабочие в прошлый раз были так что магазу доверяю, отдуши

Москва

Мефедрон Кристаллы
Доброе утро Калифорния, сьем занял 5 секунд, место конечно не очень мне понравилось, но да ладно, главное всё на месте, км молодец знает своё дело, благодарность приношу всем причастным

Железнодорожный (Московская область)

Шишки Amnezia Haze
Км- класс ушел пришел забрал поехал) Забегу как не будь еще шиш не пробывал приеду оценю обнял вас братва Нижегородская

Нижний Новгород

Экстази Dubai (250mg)
Съём был не из лёгких, пришлось повозиться с раскопками из-за обилия листвы: думал клад в ней затерялся и пришлось её перебирать. Но потом, уже в последний подход, поглубже копнул и всё нашёл. Само место абсолютно антишкурное и очень живописное. По качеству ничего пока сказать не могу, так как тест будет позже. Любопытно, что этот "дубай" серого цвета, а раньше мне попадался перламутровый. Раньше это были очень мягкие, лайтовые, приятые таблетки, вообще без негативных эффектов. В общем-то на это я и рассчитываю. Заранее спасибо!

Москва

Шишки Amnezia Haze
Забрал, все ровно, спасибо большое. Магазин лучший !!!

Новосибирск

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Этот курьер просто чудо. Настолько легкого подъёма в подъезде у меня не было никогда. Пришел, открыл дверь, и пробыл в нём 5 секунд. Гаш плавный, камень твердый, не жижа, накур плотный. P.S. Всем тем, кто забирает в подъезде, звоните в любую квартиру, и говорите "Здравствуйте, собака забежала, откройте пожалуйста", в 100% случае прокатывает)

Новосибирск

Сверху