California Dreams отзывы с Kraken

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Съем в касание. Стафф пушка с 2 плюх вышибает. Место античайка. Спасибо магазину и кладмену за работу. 2 птички в клетке. Шикарно прогулялись под солнышком. Исполнение камня вообще отдельное искуство, увидишь и не догадаешься да же. 10/10

Владимир

Мефедрон Кристаллы
Дома! В пол касания! Сам стафф мокрый, жёлтого цвета и как жвачка по консистенции! Дома высушил стафф феном и он превратился в оранжевый (апельсиновый) кристалл, в хороший прущий кристалл! Так что цена=качество! Вы лучшие! Держите планку!

Дедовск (Московская область)

Мефедрон Кристаллы
Все дома, в касание! Качество достойное! Один из самых надежных шопов

Железнодорожный (Московская область)

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Снято в касание, как и всегда у California Dreams! Самый надежный магазин по моему личному опыту, захожу сюда, потому что наход гарантирован) Единственное, квест оказался не простой, столкнулся у падика со сторожевой бабулей, которой нужно было предоставить свое полное досье для входа внутрь. Столкнувшись с отказом, бабуля стояла 40 минут у подъезда, вероятно пасла меня и мне подобных, а я бродил по району и ждал пока ей надоест xD

Новосибирск

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Всё гуд, удивлён что в магазине ничего не меняется с осени - исполнение кладов и сам гарик, но я особо не против зато всегда на месте))

Новосибирск

Мефедрон Кристаллы
Ну что сказать в очередной раз дома, все сработано идеально, квест максимально простой, пришел увидел победил, вы лучшие ребята, даже пакетики прочнее сделали, стафф бодрый, всем мира и добра !!!

Балашиха

Мефедрон Кристаллы
Все на месте!!! но только указано не там немного где его откопал !!! А так спасибо клачику пож указывай по точней ! И ещё бы маскировку по светлей А то с землёй сливается очень трудно находить (((

Красногорск

Амфетамин Белый
В целом все не так плохо как могло показаться на первый взгляд. Чудом успел до начала сумерек найти искомое, правда с помощью лесной братвы))) птичка направила меня в нужное место) Но сам квест грязный конечно выдался, стоит предупреждать о подобном, парни

Москва

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Калифорния как всегда обрадовала свежим пополнением в моем р-не!). Да, Рамзес пусть немного жидкий, но не тот что на большинстве прилавках французского фикалия хD у этого расход вообще минимальный за счёт своей высококонцентрированности:)) спасибо ещё раз что со мной <3

Новосибирск

Амфетамин Белый
получено. Квест отличный, прям влет. Небольшое замечание - типа обозначек как прикоп, реально - магнит, но я даже рад, все проще чем думал. Оформил заказ - через 10 минут уже дома с товаром. Стафф знакомый, работает. Сделкой доволен.

Лыткарино

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Клад забрал, НО. Брал магнит, а попался подъезд, а я терпеть не могу их. Был горький опыт. Да и ночью забрать очень проблематично, ждал примерно с час, может меньше, пока кто-то подойдёт. В остальном молодцы, спасибо.

Новосибирск

Мефедрон Кристаллы
Лояльный магазин, который ориентирован на клиентов. На месте был ненаход, магазин отнёсся с пониманием и решил проблему. Правда пришлось подождать, но это не критично. Видно, что работают опытные и адекватные люди! Попросил выдать перезаклад, вернули средства. В итоге купил тут же, т.к стафф просто дикий!!! Пришлось копаться в лесу, а я в шортах и футболке, это невыносимо!!! Клад не по метке лежал, а чуть левее, но всё ровно:) комары это просто ужас

Екатеринбург

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Дааа,конечно,не на тайник в лесу я рассчитывал.не люблю парки.корды сбиты,бегал как дурачок в радиусе метров ста,самокат на тропинке,а я с тропинки ушёл в глубь леса и бегаю как дурак.но нашёл,в темноте наврятле бы нашёл. Гашик не плохой,в меру мягкий,к рукам не липнет,куриться хорошо,но отпускает моего толю минут через 40.спасибо всем причастным)всем мир!

Москва

Розин - ТГК концентрат
мой рост 185 см и мне пришел паркуром заниматься чтобы забрать свой клад в подъезде. Зачем делать такой сложный клад в подъезде, он блин и так в подъезде, зачем прятать его в потолке, который в трех метрах от пола, неужели нельзя найти место более удобное? Я когда зашел в подъезд на вскидку увидел мест 5 куда бы никто не стал никогда залазить и при этом они удобнее в 100 раз. Курьер у вас с табуреткой ходит? Или он 3 метра ростом?

Москва

Амфетамин Белый
Получено. Квест пройден быстро и с удовольствием - локация отличная, место правильное, поиск легкий. Стафф простой, за эти деньги - ок.

Москва

Амфетамин Белый
Место, конечно, не очень, в 7 утра еще терпимо было, по стаффу - брала чтобы выйти на работу отработать 10 часов, после суточного веселья без сна) , со своей задачей справился, бодрый, четкость, ясность, быстрота) сил прибавил, но на вечеринку бы взяла бы что-нибудь более мощное все-таки

Санкт-Петербург

Шишки Kali Mist
Снято в касашку. Давно не было таких удобных кладов в этой локации. Товар бомбезный, сладкая вкусная хорошо пролеченная сатива, порадует любителей хая. В гриндере раскрывается и кажется что ее стало ещё больше* Но расстроил недовес в 0,3-0,2 точно. Может она усохлась при транспортировке, может ещё что произошло. Магазин оперативно прислал купон на 350 рублей, так как мы не рассчитывали что покупая клад в 2 г за 4 с копейками ( учитывая комиссию ) получим недовес столь суровый* в целом, чувства остались смешанные из-за возни с диспутом и не совсем справедливой компенсации' но команда работает хорошо и товар у них что надо*!!!! Снижать оценку не буду, так как рассчитываю на дальнейшее сотрудничество!

Санкт-Петербург

Cocaine Peru VHQ
стафф капитально мокроват. кач нормальный, но не более, орешек должен интереснее играть. подъем изи, куре респект.

Люберцы

Амфетамин Белый
Локация конечно не самая лучшая, но самое главное, что место безлюдное и всё на месте. Порох не совсем похож на амфик, но эффект шикарный, пиздошит как нужно. В Общем рекомендую

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Найдено но не без проблем,из за того что в области иногда глушат связь.а так всё отлично и вкусно)

Москва

Мефедрон Мука
Понимаю что чёрный тоже цвет, но когда говорят цветная изолента ожидаешь не чёрную. Но в остальном всё чётко на месте. Стафф к сожалению слабоват

Москва

Мефедрон Кристаллы
Заказывал на теплом стане, точка выпала в тропарёво у мкада , пздц народ, за цену в 6к я получил 1,6 очень мокрого стафа он просто сука плавал в зиплоке, это не нормально! Грязно коричневого цвета. Деньги на ветер! Не советую! Знакомство с шопом прошло не очень. Не советую брать.

Москва

Амфетамин Белый
Знакомство прошло на ура. Место тихое, подъем секунда. Качество сойдёт, надо было проснуться и в дальнюю дорогу, в общем чего хотел то и получил))) магазину спасибо, процветания и успехов!!! На обратном пути ещё раз забегу)))

Владимир

Амфетамин Белый
Пользуюсь вашими услугами уже давно еще с трехглавой Очень приятно наблюдать что вы меняетесь только в лучшую сторону и следите за качеством продукта и исполнение качественных закладов С момента покупки до поднятие клада прошло меньше 30 минут с учётом локации Я считаю что многим магазинам стоит на вас ровняться. Респект всей команде вашего магазина Продолжайте в том же духе

Москва

Шишки Amnezia Haze
В каких то ебенях но все нашел, промок знатно, место такое что ты выходи а мусор тебя примет А так все четко

Сочи

Мефедрон Мука
Прошлая покупка в этом магазине (амфетамин) закончилась ненаходом, невыходом курьера на связь и полным возвратом средств, что приемлемо и позволяет дать ещё один шанс. Десять грамм мефедроновой муки, выбор на которые пал из-за их цены, тип клада - камень. Камень оказался тонким слоем серого пластилина, обмазанным вокруг свёртка, и, как в прошлый ненаход, к позиции не было прикреплено фото-образца, что вообще положено искать. Касательно фото: оно одно. Вблизи. Просто ствол дерева и побеги малины на фоне. И я ещё росла в деревне и знаю, что это малина, а городским как быть? :D Клад искала в темноте. Светила фонариком, потому что он всё равно привлекал меньше внимания, чем мой мат в процессе. Клад оказался на месте тупо потому, что никто не полезет в колючие заросли малины, я клянусь. Исцарапанные ноги, исколотые руки, потерянная капсула фитнес-браслета - итог поисков. Дома стафф безбожно вонял. Да, меф не должен пускать слюни своим ароматом, но это было какое-то особое инфернальное смердение. На весах, слава деньгам, всё оказалось ровно. По качеству... слабо. Очень слабо. Никакой эйфории, минимальный стим. Я сначала подумала, что мефедрон от души перебодяжили с амфетамином, но спустя пару дорог стало понятно, что это был скорее мел. Мука липла к карте, комковалась, забивала нюхательную трубку и постоянно вызывала голодное желание догнаться. Так что её, конечно, много, но такими темпами это явно ненадолго.

Нижний Новгород

Мефедрон Кристаллы
Ну как всегда. Всё гуд. Пришёл, забрал, ушёл. Только вот стаффчик сырой. Но кач хороший.

Москва

25B-NBOMe Aztec
Пишу после трипа. Принял сходу 2 марки под язык. По консистенции сразу понятно, в чем отличие от ЛСД - немного горчит (как и все фенилэтиламины), а когда чуть дольше продержишь под языком - даже немного немеет рот. Вещество (а, точнее, портал-проводник к соответствующему духу) - охуенное, или я уже так дотриповался, что мне каждое новое вещество дает даже больше, чем я могу взять - ХЗ (а при должном уважении к духу каждого вещества так оно, с большой долей вероятности, и будет ). В общем, это ЛСД от фенилэтиламинового божества. До этого кое-какой опыт в психоделиках присутствовал, поэтому имею смелость в определенной степени утверждать Заметные эффекты начались уже через 15 минут!!! От чего я охерел (ЛСД у меня обычно занимает 30-60 минут, даже супермощные колубмийские ржавые грибы начинают через 20-25 минут только заметно работать). Как по мне, так НБОМ сочетает в себе эффекты как ЛСД, так и классического диссоциатива фенилэтиламинового ряда - 2CB. Визуалы ярче, чем при ЛСД - все становится таким ярким, сверкающим, как в аквариуме с тропическми рыбками и разноцветной подсветкой. Вообще, ассоциация с аквариумом тут вполне подходит, по-моему, - пространство становится более вязким - как будто где-то в воде находишься, проводишь рукой, а за тобой след твоей руки протягивается, как в замедленной съемке. Голос отдается эхом. Смотришь на голубей, они превращаются в фазанов, опавшие листья - в павлиньи перья, затем множества этих листьев трансформируются в тигриньи морды, ну и т. д., в общем, одно удовольствие с балкона понаблюдать . Действие на пике длится ровно до 3-х часов с момента приема, за которые проживаешь целую жизнь. Потом подотпускает, но ощущается фоново (с восстановлением контроля). На самом-самом пике все стены, пол и потолок сливаются в неистово мерцающий поток, а ты ощущаешь, что находишься на неком одиноком островке, плывущем в бесконечно-конечном море пространства + ощущаешь тяжесть, с которой ты давишь на поверхность, можешь ясно отследить ощущение в любой части тела (здесь, как по мне, ярко проявился эффект диссациотива). Мож с двумя марками на первый раз я, конечно, загнул, но меня вещество однозначно удивило. Даже более того - после трипа я буквально обновленным вышел, произошли кое-какие глубинные качественее изменения (проработка запроса) за всего за 3-5 часов (помимо приятного бонуса - визуальных эффектов ). Но опять же, считаю, что такое возможно при проявлении должного уважения к духу вещества. В общем, думал - херня, просто очередное вещество типа LSD, по факту прям вау оказалось. Я бы даже в где-то мог рекомендовать, наверное, как альтернативу LSD и 2CB - причем в чем-то даже более яркую, чем собственно LSD и 2CB. Даже у LSD на моей памяти не было столь ярких визуальных эффектов, как здесь... По кладу вопросов нет - скамейку хоть и покрасили, клад-магнит (величиной с ноготок) на месте оказался, магазину - респект, так держать ✊

Москва

Шишки Amnezia Haze
Брал тут первый раз, очень доволен, прям очень. Запах 100 из 10, качество просто огонь, почти чистая Стива, не сравнить ни с чем. Очень редко оставляю комменты, но ради такого товара можно и уделить на это время))) парни, процветания вам и больше товара на витрине, вы пока лучшие из того, что я пробовал. Мой только даже наш плохо пробивает, а тут пробитие с одной пипетки, ПИПЕТКИ КАРЛ))) СПАСИБО ПАРНИ, КМ ТЫ ТОЖЕ КРАСАВЧИК))

Москва

Экстази Dubai (250mg)
Сняли в касание, диски топ, но больше на тактильное общение тянет, нежели секс, в любом случае вечер удался

Москва

Сверху