California Dreams отзывы с Kraken

Мефедрон Мука
Меф для муки очень хороший, 10/10!) Место отличное, только очень популярное, всвязи с этим ночью находится там это самоубийство=)

Нижний Новгород

Шишки Amnezia Haze
В касашку даже в темноте) место заебок, упаковка более чем заебок, многим бы у Вас поучиться, забегу ещё, на качелях даже перевес 1.02) толлерсон Хоттабыч, но шишка с 0.5 вынесла конечно нихуëво, качество отменное)) охуенный магаз, охуенный кладëр,добра бобра Вам, мощнейшего роста.

Сочи

Экстази Dubai (250mg)
Мастерское исполнение, очень надёжно, нашёл моментально. По качеству тоже высший балл. Один из лучших продавцов в нашем районе, благодарю за профессиональный подход!)

Химки

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Доброго времени суток, знакомство с вашим магазином прошло на уровне, кач хороший) если в любимом шопе будет глухо, то буду залетать к вам

Москва

Мефедрон Мука
Всё дома, спасибо. Как всегда норм. я говорю искренне парни, этот магазин по исполнению самый лучший что я встречал, этому коллективу не безразлично найдём мы клад или нет, поэтому они от начала до конца, придерживаются правил созданных командой Кракен. Спасибо коллективу магазина.

Москва

Шишки Kali Mist
Все прошло отлично. Местность очень изменилась с момента фото, но нашел быстро, упаковано в два зипа, но вода все равно попала , от того и на весах 2.29 , но на качество это никак не повлияло, шишка рабочая, сделкой доволен. Команде спасибо

Москва

Розин - ТГК концентрат
Всё хорошо, спрятано очень глубако(15-20 см копать полку) очень интересно. Прёт хорошо, но не долго. Интересный был выходной

Москва

Мефедрон Кристаллы
Знакомство прошло успешно , пришлось поискать но птичка в клетке , по цвету конечно мутный , но растворился хорошо , без лишнего запаха и разводов , стал чистым после приготовления , мажет хорошо , еще заскочу , всем удачи магазину респект

Москва

Мефедрон Кристаллы
Конечно не зная местности, я пошел по навигатору! Проклял все! Нашел, выходить стал уже без навигатора, и понял что вообще не надо доверять этим гаджетам, миф до этого брал вообще огонь был, этот чуть слабее, причем заметно

Москва

Экстази Dubai (250mg)
Всё хорошо! Но в таблах больше мефа, чем мдма(

Москва

Мефедрон Мука
Все топчик, Новокосино съем касание, но в таких местах класть не стоит лучше бро ;D А так все чики бамбони, мука хорошая, цена сладкая Всех благ!

Москва

Мефедрон Мука
Клад был в соседнем дворе , это прям респект, место палевное , ночью самое оно снимать такие магниты. А вот днем такое себе

Железнодорожный (Московская область)

Мефедрон Мука
Доброе утро, ну что сказать, найдено и это очень хорошо и упаковка хороша, да и сам стаф и вправду рабочий, по весу хз, нет весов. (запах только конечно) НО без доп.оборудование мы бы не забрали свою муку. Курьер, делай пожалуйста фото самого клада, что б иметь представление в целом и общем и к описанию добавляй, если нужны инструменты. А в целом, сделкой довольны. Возможно ещё вернёмся.

Москва

Шишки Amnezia Haze
Место огонь , снял в касание. Сама голова на вид пойдет. Автоцвет , прёт не плохо,но быстро отпускает , после первого грамма.

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
всё круто спс квест на 5 мин, только плз пусть курьер руки моет, весь карман и руки воняют мукой теперь, изолента с пакетиком прям пропитаны, чуть не проблевался. спасибо что в пакетике хоть то что нужно было

Москва

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Касание. Было бы неплохо, если была инф, что это подъезд, перед тем как покупаешь позицию. Магазин ровный, не первый раз беру. Спасибо за сделку. Растафарай)

Новосибирск

Мефедрон Кристаллы
Успешно найдено. Качество порадовало, белые и идеально сухие маленькие кристаллики. Кач отличный, эйфорит сильно и держит долго.

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристаллы
За исключением стремности от локации в ночное время. Все прошло достаточно гладко. Фонарики(непонятные) заставили срезать продуманный маршрут, что привело к точке быстрее чем планировалось. Прикоп отличный, изо цвет. Стафф как в 15 году

Санкт-Петербург

Мефедрон Мука
Подняли в касание, место антишкурное, кстати спасибо парню, который адр в отзыв выложил, я его тоже поднял и тоже в касание. И место супер. Но по количеству в обоих паках меньше грамма, кач так себе. Меня не пробило с 0.3 по носу. Слабовато взяло . но спасибо курьеру за ровность. А вот товар бы помощнее и качественнее

Екатеринбург

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Как всегда, топ, один из немногих магазинов на площадке где уверен на 100% в наличие магнитика на месте. Спасибо!

Новосибирск

Шишки Amnezia Haze
Домашний, касание, гусь в духовке, бабка в кедах, грудь в ладошках .:) Хороший магазин с хорошим Стаффом!

Пермь

Мефедрон Кристаллы
Случайно попал в ваш магазин иза-за долгого обмена , все понравилось, сьем, стаф все на уровне , молодцы Процветания

Санкт-Петербург

Мефедрон Мука
знакома с этим магазином давно, но последние заказы были неудачные. рискнула и взяла сегодня. по итогу все было на месте ура! НО уважаемый курьер, думайте пожалуйста о девочках. я минут 30 не могла достать, в итоге встала на банку с горошком и все равно клад чуть не упал.

Москва

Мефедрон Кристаллы
Брали Стафф неоднократно, все всегда супер! Качество топ, буквально камни. Съём максимально простой. Единственно, что хотелось бы видеть - 2 зипа, не всегда получается распечатать без повреждения.

Балашиха

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Не сразу нашёл, исполнение слишком хорошее) поднимался по лестнице, встретил спящего бомжа, класс, как раз почти перед самым местом клада. Подошёл, быстро глянул не нашёл, плюс собака за дверью лаять начала и бомж зашевелился, решить валить. Спустился уже почти на первый этаж, думаю, на сфоткать. Поднялся на лифте, чтобы бомж замер, типа кто-то приехал, посмотрел ещё раз, а клад то оказывается на месте)) шикарное исполнение, Кура красавчик)

Новосибирск

Мефедрон Мука
Всем привет, большое спасибо коллективу магазина, данный магазин не перестаёт по-прежнему удивлять, давно я не был здесь, но вернувшись убедился сразу же что здесь всё как всегда, а именно курьеры работу свою знают, они обучены своему делу, в итоге съём в касание, качество 10 пушка, лучшая мука на площадке, почему так говорю я много перепробовал мефедрона но лучше не видел. Советую магазин топовый.

Москва

Мефедрон Мука
С трудом нашли, черная изолента в прикопе это конечно жестко Магаз как всегда вышка, Стафф хороший Рекомендую

Москва

Экстази Dubai (250mg)
Все в порядке. Кура, Локацию ты пиздец конечно выбрал. Было такое ощущение что я шел вечность по этим лесам. Будьте аккуратнее со стафом, так как я почувствовал первую таблетку после около 1.3 часа, а вторую я съел через час после первого. Так как подумал что первая таблетка не попрела вообще. А потом как накрыло все вместе. До сих пор отхожу под шишкой.

Москва

Мефедрон Мука
Все как всегда отлично,не первый раз беру все на месте,спрятано надёжно по качеству за свои деньги отлично,всем добра

Москва

Мефедрон Кристаллы
Железнодорожный 1 г. Найдено. Локация супер тихая - лес. Клад надёжный, ориентиры очень хорошие. Стафф заслуживает отдельного внимания. Весь грамм строго 1 куском блестящего, совершенно не пахнущего, не жгучего прущего товара. Благодарю.

Пермь

Сверху