California Dreams отзывы с Kraken

Мефедрон Мука
Очень далеко в лес 22 минуты от ближайшего входа, прям в середине ! Фото до снега но все найдено брала тайник окопался прикоп хорошо что решила копнуть ! А так все на месте количество норм и кач не плохой ! Если что такая жопа на новокосино

Москва

Амфетамин Белый | 5% кэшбека - сразу!
всё на месте, не скажу что стаф топ, но своих денег стоит. КМ - пиши в след раз какой лифт если он не один) благо попал с первого раза) всем спасибо, забегу ещё

Москва

Последнее редактирование модератором:
Амфетамин Белый | 5% кэшбека - сразу!
Это был второй заказ у данного шопа и все получилось! С первого раза правда не смог забрать, но курьер очень помог и исправил ситуацию. Больше спасибо курьеру и магазину за работу. Сам товар средней мощности 7/10, но для работы самое то. Рекомендую данный магазин к сотрудничеству

Москва

Мефедрон Мука | 5% кэшбека - сразу!
Спасибо за отзывчивость команды,Калифорния очень достойный шоп на площадке берите не переживая,если будут вопросы ребята идут на компромиссы и решают проблемы покупателей

Москва

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES | 5% кэшбека - сразу!
В касание. Лучший магазин на площадке, сколько раз брал, всегда одинаковый исход - клад лёгкий, стаф пушка.

Новосибирск

Шишки Amnezia Haze | 5% кэшбека - сразу!
Являюсь почитателем этого шопа исключительно из-за качественной работы КМ и адекватной администрации. В этот раз снова все "в ёлочку". Спасибо, что вы есть! С НГ! Пусть беды минуют нас стороной, всем нам удачи, счастья и 4.20!!!

Сочи

Место хорошее, нашёл быстро ищите глубже к земле. Но вот качество... После 3 плюх улыбает ,и через 30 мин отпускает, привкус одеколона отдаёт. Короче качество 3/10

Красногорск

Кетамин | 5% кэшбека - сразу!
Да уж выдавать зимой летние клады это конечно отдельный прикол)) Однако каким-то чудом я его нашел! Странная тема ну да ладно... все хорошо что хорошо кончается, хотя заебался я знатно! P.S. В последние пару лет выхватываю прикол у селлеров под нг пулять летние клады. Это тренд или показалось?:)))

Москва

Марки LSD - 140 MKG | 5% кэшбека - сразу!
все отлично, только в павлинском лесу очень уж крутые спуски, да еще и все замерзли, вообщем с леса я катилась на жопе, она у меня промокла нахуй ну и я пошла домой, щас буду пробовать)))

Железнодорожный (Московская область)

Супер, в касание как всегда!) вы лучшие!!! Кач все такой же классный) Съем изи, рекомендую магазин, товарищи!)

Новосибирск

Всё как всегда на месте, едешь и точно знаешь что всё там где и должно быть! хоть летом хоть зимой! упаковано отлично, стаф супер спасибо за работу приятно иметь дело)

Новосибирск

Красавчик КМ, коры чёткие, место приметное и не шкурное, в касание, не смотря на снег, всем причастным добра

Екатеринбург

Сверху