CITY DRUGS KRAKEN FORUM

Мефедрон Кристаллы
Всё Гуд. Качество не много подкачало, при чём толяна нету. Как бы странно, по отзывам читал вообще прострел в висок, но не суть Главное всё на месте ну и качает)

Тула

Мефедрон Кристаллы
Ув шоп Клад на месте кач супер Вопрос почему клад расфасован в 3 изы по 1г а не 1 иза с 3гр Это подстава

Тула

Мефедрон Кристаллы
Все слишком хорошо, что аж подозрительно. Клад в касание, нагнулся поднял ушел. Стаф просто бомба

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристаллы
Это полный пиздец. В парке где куча людей в зарослях. Пришлось притворяться просветленным и расстилать свою Курту садиться на нее и делать виду что просто тупо нравиться сидеть в кустах и любоваться природой. 15 минут мимо меня ходили люди и смотрели а я пытался найти. И не важно день или ночь свет тебе не поможет найти маленький камушек. Я уже было собрался уходить и в последний момент нашел.

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристаллы
Выражаю благодарность команде магазина за подготовленный квест.Начну с минусов:одна фотография в условиях ночи.Координаты чуток не совпадают, погрешность метров 10.Адрес дома который указан буквами на фото ,вобще не существует.Слава богу координаты верные и на фото ориентиров достаточно чтоб сопоставить.Вес не чекал на весах,но по количеству на глаз достойно,думаю единичка есть,глазомер благо, за годы в движении развил,что можно пожелать каждому.Качество на высоте,занюхал 0,3 толер сказал, что больше с мной не играет.Заходит чуток горьковато,но быстро всасывается.Вообще сколько здесь брал ,ни разу не было проебов,бывало в падик не мог ночью попасть ,но стафф всегда меня ждал на месте.Рекомендую данный магазин,берите не пожалеете.С уважением Wolt White

Екатеринбург

Мефедрон Кристаллы
Забрал,но пришлось повозиться,курьер перепутал дома,соседние,все подъезды оббегал,ротом увидел координаты с фото,вбил и понял что соседний,остальное в касание

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристаллы
Забрал без лишних усилий . Два раза брал два раза радует магаз . Кач хороший продукт свежий .

Новосибирск

Мефедрон Кристаллы
Как всегда Вы Лучшие!!! Лёгкий сьем, стафф правда слегка сыроват, но это не беда! Рекомендую к покупкам данный Шоп!

Калуга

Мефедрон Кристаллы
Забрали все гуд, правда пришлось повазится, чуть чуть метка была не точна, а так как всегда все на высоте !

Новомосковск

Мефедрон Кристаллы
Все бомба! Правда, пришлось слегка повозиться с поиском, но ничего, все снято, как надо. Стафф - просто отменного качества. Давно такого не было! Очень надеюсь, что оставите этот товар, потому что кач улетный

Калуга

Мефедрон Кристаллы
Все чётко, стаф слабоват, штырит но по легкой, эффект быстро исчезает и пребываешь в непонятках пока не догонишься.

Москва

Мефедрон Кристаллы
Мефодий пушечный. Магазу всего самого самого хорошего))))

Москва

Мефедрон Кристаллы
Спасибо. Клад забрал. Хороший товар. По качеству понравилось

Орёл

Мефедрон Кристаллы
В касание, но очень опасно положил… Прелесть могла и не дождаться Стафф хорош, спасибо за работу

Москва

Мефедрон Кристаллы
Искали ночью, пришлось пострадать, качество збс!

Орехово-Зуево

Мефедрон Кристаллы XXL
Добавил в избранное ), стабильно качественно отлично, благодарю команду шопа за великолепную работу, надеюсь на дальнейшее благоприятное сотрудничество))

Москва

IСE-O-LATOR «La Mousse»
Всё замечательно, нашел в касание! Ребят не в первый год с вами, огромное спасибо!!!

Орёл

Мефедрон Кристаллы
Качество стаффа и сервис магазина в целом 10/10/10 Но КМ в этот раз крайне удивил довольно большой пошрешностью отметки в 250+ метров, пришлось очень попотеть, чтобы найти. В дневное время это было бы проблематично. Надеюсь, в следующий раз координаты будут точнее.

Калуга

Мефедрон Кристаллы
Клад в касание. А вот стафф какой-то непонятный. С подругой грамм вдолбили, толеров ноль, а что-то не то было. Не раскрылся эффект как надо. Мазало и на движ пробивало да. Но...

Орёл

Мефедрон Кристаллы
Все нашел, кач средний, и опять ощущение что 0.8-0.9 Когда не хочется далеко идти иду к вам, несколько покупок ни одного мимо, за это респект! Спасибо за сделку!

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристаллы XXL
Исполнено очень надёжно, спасибо курьеру, стафчик топ, магазину процветания!)

Москва

Мефедрон Кристаллы
Да уж. Такой шляпы я давно не встречал. Короче это не меф, это какой то микс, немного мефа есть а остальное хз что. Приход как будто хлористым поставился, проходит махом и всё. Дыхание становится медленнее, еле еле дышишь, зубы стискиваются, сердце тоже бьётся спокойно. Какой то транк что ли. Я никогда такого не встречал. Естественно никаких мефовых ощущений нет и в помине. Короче я не знаю, толи в синтезе накосячили толи кура нос запилил. Но он даже пахнет не Мефодием, какой то жженой пакостью. Короче деньги на ветер. Но сам клад сделан хорошо.

Екатеринбург

Мефедрон Кристаллы
все снято в касание. Единственное очень хочется веса по более до 5гр и центр

Калуга

Мефедрон Кристаллы
Разные коорды на фотках, из за этого ебалась целый час, пока не заметила разницу. Но стафф заебись, все нашла

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристаллы
Всё прошло очень круто, кладмен хорош, всё нашлось быстро и легко, спс

Кимовск

Мефедрон Кристаллы
Всë как всегда на высоте!!! Держите уровень!!! Спасибо команде. Очень быстрый съëм!!! По качеству, всегда стабильно хорошо!!! Молодцы!! !

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристаллы
Не Кристал, а кристаллическая пудра. Эффект слабый

Екатеринбург

Мефедрон Кристаллы
Второй раз в этом магазе, и снова все в ажуре. Запах присутствовал немного, но главное , что вштырило. 10/10

Москва

Мефедрон Кристаллы
В касание, всё ок, но вот единственный зип под изолентой это конечно такое себе. Рвётся при расклеивании естественно

Москва

Мефедрон Кристаллы
Изи квест, рекомендую магазин , стайлз тоже хорош, сделкой доволен, спасибо за хороший вечер! !! 10/10/10

Екатеринбург

Сверху