CITY DRUGS KRAKEN FORUM

Мефедрон Кристаллы VHQ
Тайник выполнен оригинально, локация хорошая, только вот ожидание пока кто-то из жильцов откроет дверь в подъезд немного утомило. Взял на пробу у 3ёх разных шопов меф, и, этот оказался самым лучшим. Я бы сказал цена соответствует качеству, но есть куда стремиться. Очистка стафа хороша, подойдёт даже для вв. Вцелом сделкой доволен, а команде желаю успехов в бизнесе.

Екатеринбург

Мефедрон Кристаллы VHQ
Клад снят без каких либо проблем, в касание, качество товара хорошее

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристаллы VHQ
клад легчайший был, хоть и в жутковатом месте)) по качу вообще не плохо, на 6 уверенную. думаю загляну еще в этот магазин

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристаллы VHQ
Взяли два мефа один амф. Амф и 1 меф подняли, в целом без проблем, но фотки лучше хотя бы две делать. Спасибо. Второй меф не нашли. сейчас отпишу в магаз

Новомосковск

Мефедрон Кристаллы VHQ
Разные ситуации бывают, я столкнулся с определёнными сложностями, что порадовало - компетентность операторов данного магазина, нравится когда адекватные, разумные люди работают в поддержки. По мне так шоп Топ - 1. Стафф прекрасного качества. Вообщем рекомендую .

Калуга

Мефедрон Кристаллы VHQ
Нашел быстро, место норм, стаф средний, Кристалов почти нет, зайду еще

Тамбов

Мефедрон Кристаллы XXL VHQ
Несомненно-лучший шоп в нашем городе!за полтора года сотрудничества-ни единого вопроса ни разу не возникло!как же я страдал,пока вас не было(через один ненаход,а модераторы закрывают в пользу гнилых магазинов,у которых даже 100 продаж ещё нет).снял ,как всегда в касание.стаф,как всегда лучший.минеру закинул пару соток.он это однозначно заслужил

Липецк

Мефедрон Кристаллы VHQ
100% Дома, Изиии съëм! В этом магазине эти волшебные камушки одно удовольствие находить. КМ Респект, Магазину процветания! Всем Добра!

Калуга

Мефедрон Кристаллы XXL VHQ
Спасибо. Тупанули и не нашли с 1 раза. Приехали повторно и все на месте. Огромные Крисы-топ 10

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Беру не в первый раз в этом шопе, работа курьера на высоте, брали камень, сначала даже мы не нашли ахах так что топ стафф пушка как и всегда, процветания вам ребята)

Калуга

Мефедрон Кристаллы VHQ
Нашел всё хорошо, но место фигня я ночью был фонариком не посветишь бутылки шприцы еще мужик спит ну Стафф топ мне кажется там не 1-шка была а 0.85-0.90

Екатеринбург

Мефедрон Кристаллы VHQ
Нашел всё хорошо, но место фигня я ночью был фонариком не посветишь бутылки шприцы еще мужик спит ну Стафф топ мне кажется там не 1-шка была а 0.85-0.90

Екатеринбург
Точный вес вам покажут только весы, на глаз нереально определить вес.

Мефедрон Кристаллы VHQ
Приветствую. Ну в принципе ничего нового по съему клада. Но нашла с трудом. Тут уже не в клумбе, за это респект, но в зарослях. спрятан хорошо, я нашла с трудом, значит чайки и подавно не найдут. Спасибо обняла.

Калининград

IСE-O-LATOR «Shark»
не смотря на ночь, нашел все очень быстро. молодцы

Новомосковск

Мефедрон Кристаллы VHQ
Добрый день сразу не забрал, поехал на след день и там пусто. Но это шкуры постарались ибо вопросов к магазу нету он ровный. Открывать нечего не стал, взял следующий. Магазу процветания стаф бомба 10/10/10

Екатеринбург

Мефедрон Кристаллы VHQ
Все на месте. Но у подъезда ждала минут 40. Магазин супер. Если бы еще подъезды были с кодами от них, вообще бы цены не было

Екатеринбург

Мефедрон Кристаллы VHQ
Забрал в касание, меф прущий, но жгучий! Говорю как есть по своим ощущениям. Впринципе не плохо и наебешивает, но когда кушаешь чуть поджигает носопырку. В общем брать можно)

Екатеринбург

Мефедрон Кристаллы VHQ
как обычно, касание, хорошее место. на весах ровняк, кристаллики вкусненькие, но уж сука очень вонючие. так сказать за кладом выйти как в магазин сходить! :)

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристаллы VHQ
Решил взять крапаль на вечерок, да ещё и по такой привлекательной цене, ну как тут можно сдержаться. Прогулялись по ночным пустым улицам, встретили милых котиков... Квест лёгкий, место тихое, подняли в пару секунд. Ну а качество как и всегда на высоте. Процветания магазину, курьеру респект

Новомосковск

IСE-O-LATOR «Убивашка»
В касание! Уровень очень большой имеют ребята, такой грамотный клад, да еще в таком удобном месте, по качеству вообще песня! Натур и по запаху и на вид, убивает хорошо, рекомендую!

Липецк

Мефедрон Кристаллы VHQ
Увидев фото - расстроился, ведь качество оставляет желать лучшего. Пришлось повозиться, но даже с размытым фото и непонятным ракурсом - птичка в клетке!

Мценск

Мефедрон Кристаллы VHQ
Все как всегда прекрасно. Локация отличная, но на один раз. Товар как был сыроватым и пахучим, так и есть.

Ярославль

Амфетамин
Быстро сняли, правда координаты немного не совпадают, приходится поискать место. Товар топ!

Калининград

Мефедрон Кристаллы VHQ
Приветствую! Кладмэн - профи. Клад поднял без фотографий и координат. Шкураходы идут на#уй, ровно как и мусора. Когда открыл пакет, почувствовал тот самый запах мефедрона, который был раньше, отходосовый такой и суровый. Кристаллы очень твёрдые, ненавижу разделывать такие крисы. После пробы пары тонких полосок, через три минуты начал чувствоваться приход. Стафф не плохой. Но это не те кристаллы, которыми раньше славился City Drugs.., что с тем варщиком потеряны связи. а может и не потеряны, просто прикурсоры другие, но в любом случае они хорошие. Сделкой доволен, спасибо!

Орёл

Мефедрон Кристаллы
Уважаемый магазин, делайте несколько фотографий локаций с флорой !! Когда координаты водят по кругу-диаметром 30 метров, совсем не просто найти эту точку видоизменившихся растений. Но главное- дома & стаф- эйфоретит как надо

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристаллы
Пришлось повозится, т.к на парковке стояла машина, под ней была трава с мокрой землей, после дождя, где был спрятан клад. Минут 20 понадобилось, чтобы найти чёрное в чёрном. Стафф хороший

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристаллы
Не в первый раз пользуюсь услугами данного шопа, и я в восхищение от качества исполнения их, веса в шаговой доступности от места жительства, кач просто умопомрачительный, штырит аж тянет, меф эйфоричный больше чем скоростной, съем просто мимо проходя, нет ни малейшего нарекания, ребята, так держать, всей команде мое уважение, кайфоукладчику отдельно жму руку. 10 из 10, я ваш постоянщик, всем рекомендую)

Новосибирск

Амфетамин
Все на месте. Пришлось идти далековато впервые двушка лежала двумя кладами рядом по 1. Воняет ацетоном,на фен не очень похоже

Тула

Мефедрон Кристаллы
Первый раз брал в данном шопе) Курьер хорошо прячет) По весу чуть больше заявленного))) Стафф прям ахуенный, больше эйфорит чем стимит) Рад знакомству!)

Новосибирск

Мефедрон Кристаллы
Стафф бомба, мощный, сухой. Упаковка тоже бомба, герметичная, место клада тоже бомба.

Калининград

Сверху