CITY DRUGS KRAKEN FORUM

Мефедрон Кристаллы XXL VHQ
Как же Вы радуете... Путь:дом-клад-дом 10 минут. Всё по метке, всё чётко!!! 100/100/100 Процветайте и не пропадайте!!!

Новомосковск

Мефедрон Кристаллы VHQ
Место клада супер, прям на виду и незамтено) пришлось постараться, чтобы найти) ну в общем, интересно, товар - это не то, чего я ожидал от магазина, который с точно таким же названием в солярис покупал много раз. Стафф слабо прёт, как по мне) но это мое личное мнение. никаких кристаллов, просто мелкодисперсная мука. Но зато блестят) Ну бывает

Химки

Мефедрон Кристаллы VHQ
Легчайший квест и отменный стафф. Зайду еще)

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристаллы VHQ
Готова боделиться своим мнением! Качество огонь, прям 10! Земляной прикоп в лесу, где сейчас глушат все карты ЭТО КОНЕЧНО ТРЭШЬ... 40 минут я блуждала в поисках места, так как навигатор летает в пару километрах от места. Нашла, с трудом нашла((( Так ещё м копалась там столько же. Зачем в лесу делать такие глубокие прикопы??? Спасла исключительно цветная иза! Курьер думай пожалуйста о людях которые будут искать твои клады...

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Дома. Снят в касание, качество достойное. Всем спасибо.

Москва

Очень крутой меф. Прет хорошо. Всем спасибо

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Лучшие! Снова все на месте! Спасибо за вкусняшку))

Екатеринбург

Мефедрон Кристаллы VHQ
Все супер. На месте . Хотя вокруг явно шкурили

Ярославль

Мефедрон Кристаллы VHQ
Все на месте, по отметке, без лишней возни. Просто пришел, забрал свое и ушел довольный. Спасибо!)

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристаллы VHQ
благодарю вашу команду , за спокойную и легкую прогулку ! по качеству и эффекту-хорошо ! но !!!! у меня лично были не кристаллы и не мука ,как будто их до меня раздробили . ну просто, как факт . загляну еще

Солнечногорск

Мефедрон Кристаллы VHQ
Итак, стафф просто пушка, он больше эйфорит (прям расслабляет) Места идеально подобраны, курьер красавчик Однозначно мой топ-3

Санкт-Петербург

Амфетамин
Клад ровный , но расход большеват. Кура красава.

Владивосток

Мефедрон Кристаллы VHQ
Все четко,боялся брать так как это первая покупка на данном сайте,но все прошло даже более чем отлично,сьем секунда произошел,курьер молодец

Екатеринбург

Мефедрон Кристаллы VHQ
Поднял, но были проблемы, место очень людное. Но всё ок. Буду обращаться. А КМ совет-не делай больше так. Я понимаю что такой клад не сошкурить но и покупателю не легко искать в такой высокой траве эту малышку.

Санкт-Петербург

Лучше всех. Только пак подводит второй раз. С такой изо один зип никогда не выдержит. Упаковывайте в два, или в плёнку хоть

Москва

Амфетамин
Всё четко, периодически беру у данного магазина , проблем не когда было за покупок 7

Москва

Амфетамин
Доброго утра братцы. Что могу сказать:Это точно фенКачество мне показалось грязновато))70/100Исполнение клада и скорость подъема 110/100Спасибо всем кто принимал участие, я остался доволен

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Приветствую всех, порядочных в часности, доброго времени суток, забрал за минуту, магазин рабочий, стаф тоже не плохой,)) только вот, что касаемо денег, считаю что цена завышена, независимо от качества даже, а так магаз рабочий, можо брать у этого магазина ✌️ так что смотрите сами, я просто по рекомендовал)))всем хорошего настроения и доброй ночи™

Екатеринбург

Мефедрон Кристаллы VHQ
Виз, подъезд в касание падик на удивление был открыт по качу слабоват, не стоит точно своих денег, снижайте цену!

Екатеринбург

Мефедрон Кристаллы VHQ
за сегодняшний день заказывала два раза, все было нормально, на третий, мой клад был в подоконнике очень глубоко, пришлось отломить подоконник и оказалась вся в кровипо поводу стаффа как будто все меньше и меньше

Люберцы

Мефедрон Кристаллы VHQ
Забрал касание . Было спрятано глубоко , со второго раза нашел , искал под козырьком . А оно было прям внутри. Так что будьте внимательнее ) а так как всегда все Гуд ! Спасибо за работу

Краснодар

IСE-O-LATOR «Amnesia»
На фото в заказе розовый камень, в описании серый. По факту подняла серый, но место это просто пиздец так еще камеры вокруг...

Липецк

Мефедрон Кристаллы VHQ
Каждый раз обращаясь к данной команде понимаешь, что какие-либо возможные риски снижены до минимума. Соответствующий подход, отношение и безопасность. А главное - это наход. Цена/качество. Спасибо всем, магазину процветания, удачи!

Краснодар

в этот раз клад был не по метке, провёл в поисках пол часа, хорошо не плюнул и не ушел спустя 20 минут раскопок, еще норки эти, клад оказался очень глубоко, не опускайте руки когда не можете найти, вообщем клад был левее метки сантимов на 10 и в норке какойто глубиной сантимов в 20. всё найдено, стаф как всегда чистейший! зайду еще так держать и сделайте трёхи))

Орёл

Экстази «Panama» 220мг
Просто идеально, поднялся в тапках на 5 этажей и забрал, спасибо км, сразу же закинул одну, посмотрим по эффекту 10/10/10

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Поднял в касание, было супер легко, вес просто убрал нахуй, меня так давно не ебашило, реально криссталы, пацаны берите смело В 3 с одного грамма отъехали

Краснодар

Амфетамин
Итак, можно поздравить, я тут новенькая здесь и на этой площадке. Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость! Итак, клад хотя и в касание, но снят с пенопласта в оконной раме. Судя по отзывам, такой заклад фишечка кладамена и я в ахуе, что у всех наход. Отточенно мастерство или душа продана, не знаю. Сам стаф кремового оттенка, немного маслянистый, с сильным запахом изопропила, а это у нас от недостаточной очистки, но это хорошо даже. Перед вами реально амфетамин, который удобен в титровании для достижения нужного эффекта. Если вы любитель бессмысленного стима ака "шпек 2000-х", то я бы не советовала брать: вы быстро его сожрете, а для всех остальных, по соотношению цена/качество - просто находка. Так что советую взять, не пожалеете. Всем любви, а магазину процветания. Люблю ❤️

Москва

Морочился ковырял минут 15, но все успешно. На глаз по объёму меньше, чем в прошлый раз, но без часов это все лирика и пустословие. Нос не жжет, вход довольно плавный, стаф хорош догоняться не тянет. Шоп теперь в избранное

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Снято в секунду, как и всегда в этом шопе! Курьер красава, так держать и дальше марку 10/10/10

Люберцы

Мефедрон Кристаллы VHQ
Юбилейный квест выполнен на ультра изи. Место, как всегда надежно и не просматривается от слова совсем, что и послужило легкому съему) В падик залетел, как домой, а затем подошел протянул руку, вуаля, еду домой на веселом. За 10 квестов проблем не возникало. Команда работает на высшем уровне. Каждому жму руку и низкий поклон

Екатеринбург

Сверху