CITY DRUGS KRAKEN FORUM

IСE-O-LATOR «Ferrari»
Место и исполнение хорошие. Качество тоже гуд. Вес, упаковка придраться некчему. Спасибо большое. Молодцы.

Москва

Мефедрон Кристаллы
Прекрасно: качество товара, вес, инструкции и локация. Улучшить: один зип (рвётся при снятии изоленты), проверить код (внешняя дверь подошла, внутренняя -- нет, пришлось минут 8-10 ждать).

Москва

Мефедрон Кристаллы
Все прошло успешно, качество товара отличное,сижу в ауте! НО КВЕСТ это просто пиздец!! Километр по грязи, все кроссовки убитые в хлам! После снега там ходить только в резиновых сапогах. Клад так же спрятан не в землю а в глине, что очень усложняет поиски. Знал бы, что будут такие приключения не поехал бы. Радует что на весах 1.3

Тула

IСE-O-LATOR «New Balance»
Все четко птичка в клетке пробывал разные магазы тут все четко, и по весу и по накуру, толер спрятался, а поверьте он У меня не хуже чем у Боба Марли :)берите не пожалеете, а я буду заглядывать почаще

Москва

Мефедрон Кристаллы
Изумительно. Первая покупка и сразу успешная. Когда курьер указывает аж три кода (или больше) обычно ни один не работает. А здесь первый же подошел. И товар ждал в указанном месте. Малярный скотч вместо изоленты и всего один зип это конечно странный выбор, но зато товар на 4+ и на месте.

Москва

Мефедрон Кристаллы
Забрал,но не в касание.Из-за погоды местность чутка изменилась и сложно искать,но это не вина куры,поэтому притензий нет. Пока искал клад,сдружился с такими же двумя любителями погулять на природе))) Сейчас дома,сижу кайфую,кач достойный.

Тула

Мефедрон Кристаллы
Тут как и всегда, всё превосходно, спасибо! Рекомендосъён!

Екатеринбург

Мефедрон Кристаллы
Снято в касание! Благодарю! Отлично провели время с подругой) стафф хороший. Стоит своих средств) забегу еще.

Москва

Мефедрон Кристаллы
Все отлично. Найдено за секунду. Несмотря на доснежное фото. Стаф отличный. Респект команде

Ярославль

Мефедрон Кристаллы
Все идеально как и всегда. Вес,кач и исполнение всегда на наивысочайшем уровне! Спасибо большое ✊

Екатеринбург

Мефедрон Кристаллы
Боялся, когда шёл за ним, ведь дом самый шкурный на районе, но нет, съем один секундомерчик, и стафф дома. Кстати, качество на высоте, новые грани открыл даже ваш стафф.

Екатеринбург

Мефедрон Кристаллы
Всё легко забрал, прет довольно неплохо, благодарю

Калининград

IСE-O-LATOR «New Balance»
Знакомство прошло успешно, гашиш хороший, правда корды не те были пришло импровизировать и всё в касание нашлось!)

Калуга

Мефедрон Кристаллы
Спасибо родные все на месте)):с наступающим)))

Новомосковск

Мефедрон Кристаллы
Кладмен красавчик. По весу и качу все супер.

Новомосковск

Мефедрон Кристаллы
Забрал в косание, и с подъездом не было проблем, зашел и тут же вышел обратно довольный С первым адресом были проблемы, но магазин решил эту проблему, за это им респект ✊ и ни сколько не пожалел что зашёл сюда снова, 10/10/10

Екатеринбург

Мефедрон Кристаллы
Дома, правда пришлось соседей разбудить,чтобы попасть в подъезд,а так 10/10

Екатеринбург

Мефедрон Кристаллы
Сначала подумал 2 разные фотки, привык к дибилам км которые делают либо одну фотку ветки вблизи, либо еще как то исполняют. А тут просто фото с дальнего и очень ближнего ракурса было, вот уровень. Км красавец, магазин огонь.

Орёл

Мефедрон Кристаллы
Все чётко - в касание!!! место тихое спокойное, км молодец. Стаф рабочий. Спасибо магазину и всей команде! Успехов вам и процветания!!!

Орёл

IСE-O-LATOR «EAGLE»
Здарова. Короче мужики снял в касание, говорю сразу на глаз 1.85 - 1.90 . Я курю гар 16 лет и знаю что говорю. Сделал 4 обычных ( ноготь мизинца ) накурило. Прошу Вас заметить , не подкурило, а накурило. Короче в целом камень 8/10 , говорю Вам как человек , у которого как вы сейчас говорите Толику 16 лет. Будьте здоровы и самое важное внимательны и аккуратны в нашем деле. Берегите себя.

Екатеринбург

Кокаин «Т-34» FishScale
Беру уже раз 6-7-й, как помнится, если даже не больше. Был только один ненаход, выдали купон. Стафф хороший, в меру всего! Ребята дело знают, потому респект. Клады удобные, но порой высоко, будьте готовы) Рекомендую к покупке стафф у этих ребят! Процветания!

Екатеринбург

Мефедрон Кристаллы
Все в елку, благодарю за работу, стафф пуля, рекомендую. 10/10/10.

Балашиха

IСE-O-LATOR «EAGLE»
Всем привет, начнем с того что клад спрятан очень надёжно, правда пришлось постоять минут 20 на морозе но это того стоило , 2 плюхи и началось великолепное утро, приятно удивило качество)) что для моего толлера редкость, спасибо всем причастным

Екатеринбург

Сверху