Weeds | LSD
Локация просто Супер, два шага и на точке. Снято в касание, одним пальчиком)) Шиха приятно пахнущая и нормально так убойная, расход топлива минимальный. Магазину и всем причастным Респект!!!

Кострома

VHQ Amphetamine | Mr.White
Все дома ,но без обид 2г беру второй раз ,но он честно для детей детское питание прямо ,но за такие копейки потянет , второй раз при чем то что я новенький на этой площадке ,клад реально исполнен красиво ни какая чайка его не найдёт, просто аккуратно сверяешь место по фото вплоть до маленького кустика или травинки ,один капок и клад у тебя ,за это отдельный респект КЛАДМЕНУ ,,к сути по поводу кайфа 2г беру наДВОИХ насыпаем по 100мг и через весы ,проходит время ну так с легонца поднакумарило НАС ну мы любим что бы в щи чтобы забегать как электровеники насыпаем ещё по 50мг каждому ну вроде получше стало это через пол часа после 100мг каждому ,ну вот вроде пошол движ ну что то не то ,короче мы дикие ТВАРИ съели все 2г за ночь ,получается по 1гр на рыло ,ночь не спали нюхали ну и весь день на движухе ,и вот по новой ,ВЕРДИКТ его нужно много скушать ,при том что мы оба весим по 76кг ,а кстати запах приятный ФИАЛОЧКОЙ ПАХНЕТ С НОТКОЙ МЁДА, 2 ЗИПА ВСЕ КАК НАДО ,И ДЁШОВО В ДОБАВОК, НО СЛАБЕЕЬКИЙ БЕЗ ОБИД МАГАЗИН говорю как есть ,самый честный отзыв , СКУПЛЮ ВЕСЬ АМФ)))КОРОЧЕ ВСЕХ БЛАГ ОБНЯЛ ПРИПОДНЯЛ ПОКРУЖИЛ ПОСТАВИЛ НА МЕСТО

Кострома

Hash Gold Ketama | Musse Ice-o-lator
Забрал. Не с первого раза, немного поволидолило... В лс мне магазин отвечал корректно и оперативно. Опускаю бодрого мокрого всем удачки

Саратов

MDMA Pills | Mushrooms
Все отлично, локация, сам клад, по качеству только не пробовал, возьму ещё. Спасибо

Челябинск

Hash Bono | Musse Ice-o-lator
Салам братец , все у вас хорошо , не збавляйте оботоры ждём ещё печатей от вас . Товар 10 , Курьер 100, жму руку за такой подход к делу. Участвую в акции 5+1.

Кострома

Weeds | Haze #1
Шишка пулемет , настоящая как должна быть За хорошей шишкой в Ульяновске только к вам , клад анти шкурный , место безпалевное , подъехал на машине забрал уехал агент ваш красавчик

Ульяновск

Hash Diamond | Musse Ice-o-lator
Кладмен с головой на плечах это видно по фотке месту клада и его типу гашик хороший свежий

Ульяновск

Кладмен с головой на плечах это видно по фотке месту клада и его типу гашик хороший свежий

Ульяновск
Приходите ещё за покупками на страницы нашего магазина!

Таксссс, ну как так ребята каманда вы где ау вобщем это трешик купил городской квест а в итоге гора жуткая так вот, нашёл еле как( а сам Камень ТОП ну ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ) думайте сами ребят в общем) а так за такой квест нужно купоны радовать) всем всего доброго) кладмен не делай так больше хорош очнись)

Саратов

Таксссс, ну как так ребята каманда вы где ау вобщем это трешик купил городской квест а в итоге гора жуткая так вот, нашёл еле как( а сам Камень ТОП ну ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ) думайте сами ребят в общем) а так за такой квест нужно купоны радовать) всем всего доброго) кладмен не делай так больше хорош очнись)

Саратов
Ваше мнение очень важно для нас ) Мы рады что оставили отзыв о нашей работе )

VHQ Mephedrone Crystal
Знакомство с магазином 100/10 Км постарался на славу. Фотки чёткие, места тихие. Античайка. Общее время поиска заняло 5 минут (нашли почти без навигатора). Съем в касание. Буквально. Стафф ракета бомба петарда. Разъебало после 4 месяца перерыва как касатика.

Кострома

VHQ Mephedrone Crystal
Все гуд , почти в касашку. Прикоп хороший , не видно что копали и не глубокий. Ориентиры вполне себе для удобного съема. Единственное внутренний зип оказался чуть дырявый , но это ничего страшного. Качество отличное. Меф - сухой , кристальный, белый и без отвратного запаха. Вам 5 звезд , работаем !)

Пушкино (Московская область)

VHQ Mephedrone Crystal
Все гуд , почти в касашку. Прикоп хороший , не видно что копали и не глубокий. Ориентиры вполне себе для удобного съема. Единственное внутренний зип оказался чуть дырявый , но это ничего страшного. Качество отличное. Меф - сухой , кристальный, белый и без отвратного запаха. Вам 5 звезд , работаем !)

Пушкино (Московская область)
Ваше мнение очень важно для нас ) Мы рады что оставили отзыв о нашей работе )

Изи квест, забрал в касание, место отличное, магазу спасибо! Участвую в акции 5+1

Ульяновск

MIX Weeds | Shredded
Всем васап, магазин ровный, зайду еще раз, шишули бодрые ,а пацаны ваще ребята вырвали с корнями 10/10/10

Москва

MIX Ice-o-lator | Bob Marley,Kush Dry , Famelya 2023, Nature boy, Lemon,Бумажный дом
Тихое место, узнаваемые ориентиры, надежный прикоп, хорошая упаковка и качественный стафф. Рекомендую 10/10

Москва

MDMA Crystals
Всех приветствую!! Кто наводил суету, вам от души и добрые слова!! Красиво исполнили и на совесть магазину благодарность и процветание!!)

Рязань

HQ Amphetamine | Mr.White
Уважаемые, добрый день! Описание и фото просто идеальные, не найти просто невозможно! Естественно все на месте. По весу даже на пару грамм больше (приятный бонус!), продукт белоснежный, в виде большого камня, даже не особо сильно пахнет химией, запах очень даже для данного продукта, дорожки строит хорошо, мягонько так, по качеству если получится дополнить, напишу. По итогу, сделкой довольны! Спасибо большое!

Москва

Добрый день. Все прошло очень удачно. Место неприметное и тихое. Координаты и фотографии отличные. Но есть одно «но»! Вес завернут в одну прозрачную ленту, без зипа, что не может не огорчать, в связи с текущими погодными условиями. Прошу обратить внимание на мое замечание и дать обратную связь в личные сообщения по принятым мерам.

Москва

Съём изи, место живопись. Единственное, кооры были сбиты на 10 метров. Но моё чутьё друида не подвело и стафф был залутан. Качество достойное. Запах имба

Владимир

Weeds | Northern Lights
Всем привет друзья! Хочу поделиться своей историей знакомства с данным магазином! Брал 10 и 5 гр. 10 ели ели нашёл так как в парке " Дружба" абсолютно нету интернета но по фото были ориентиры по которым я всё таки смог найти без координат желаемое. Оставил нормальный отзыв. Что касается 5гр которые были положены на той же локации, соответственно по кордам не найти, и в заказе было предоставлено одно лишь фото какого то куста сделанного в упор, не описания заказа, в чем лежит ничего такого нету, просто вставлена ссылка одного единственного говнофото сделано в упор куста, соответственно по ориентирам на фото ты тоже не найдешь потому что их банально нету. По идее это халатное отношение магазина и курьера в плане составление этого заказа, поскольку как минимум должно быть 2 фото одно из них должно быть сделано с Дальнего ракурса чтобы можно было определить само место по ориентирам если есть проблемы с координатами. Короче в итоге магазин оказался полным днищем, не советую сюда заходить, особенно если вы едите с другого города, помощи не ждите никакой от магазина. Шишки на уровне новичка, в итоге проебал 8к, модераторы даже слова в диспуте не промолвили. Советую присмотреть другой магазин, поскольку тоже смотрел коментарии, статистику магазина вроде всё отлично, но в итоге всё равно попал в просак из за некачественного заказа, что может произойти и с вами. Ладно, всем находов, сюда советую не заходить!

Владимир

VHQ Mephedrone Crystal
Итак, год перерыва от нарк, мой выбор безоговорочно пал на уже знакомый Conglomerate. Правда раньше я закупал у них амф(он был реально самый пиздатый на тот момент), а не меф, но тут увидел меф и не смог себе отказать. Взял на пробу грамм, и жалею, надо было брать 2 или 3, ибо по качеству товар ебейший. Огромные кристаллы, нету сильного жжения, приход то что надо. Надеюсь и отхода будут не убийственные. По поиску: это был прикоп, но по факту после минувших ливней, даже не пришлось ничего копать, ибо в нужной локации я уже издалека увидел торчащую наполовину изу. Это было настолько заметно, что я реально удивлен, что никто не забрал(а ходил там много кто, видимо кладмен закопал все единицы прям рядом друг с другом, так как по пути туда через каждые пару шагов были ямки раскопаны. Ребят не делайте так пожалуйста, будте умнее, закопайте за собой сраную яму). И также удивлен, что зип не смыло нахрен. Короче я везунчик. Итог: магазин топ, как был, так и остался год спустя. Лето планируется веселое, поэтому я еще определено забегу в ближайшее время. Надеюсь снова приобрести у вас меф. Спасибо!

Ульяновск

Ketamine | Crystals
Клад забран, место конечно очень далековато, но зато надежно. Претензий не имею все на высшем уровне! Особая благодарность что привозите кетамин в птз, это для нас роскошь!! Я давно просил у вас про кетамин и вот дождался! Спасибо от всего сердца всей команде Конгломерат!

Петрозаводск

VHQ Mephedrone Crystal
Мля ящааа. Три якоря мне в жопу. Обе тапочки слетели. Я на полусогнутых в этом лесу как сразу в носяру с изоленты дал то пошел ближайшее дупло в дереве трахать. Это реально вес для солидных господ. Девчата ножки подкашиваются. Прет в рот мне ноги. Качетсво 10 исполнение лукашенко. Берем только тут

Ульяновск

Гаш отличный, забрал тоже за минуту, но места мутные. Там будто родина кротов. Пришел, вокруг метки все взорвано, прям места живого нет. Прям вот в 10см ямки и раскопки. Ну думаю, понятно, но решил свериться, ковырнул и нашел. В паре метров кто-то жарил шашлык еще. Никогда не пойму как это работает: клад в лесу, но именно рядом с ним тусуется кто-то блять. В городе бы делали магниты, цены б не было, а главное безопасно. Чем в этом лесу точно. Магазину процветания и всех невероятных благ, но с этим местом или курьером явно что-то не так. Искали ровно по этой метке, может его пасет там кто или он мозг ебет. Не ладно там что-то, я б обратил внимание на это.

Ульяновск

Weeds | Critical
Место в общем хорошее, но я б на месте курьера ушёл бы ещё на 50м вглубь, так сказать для пущей надёжности) шихи хороши, пролечка достойная, курятся оч легко, дают не сразу, а через пару минут! Всем МИР!

Москва

MDMA Pills | Bling
Очень далеко, но зато все на месте. Кура красавчик, Стафф топ

Кострома

VHQ Mephedrone Crystal
Место надежное,по качеству ну пойдет не супер пупер,но и не хуевый

Ульяновск

Hash Marijuana | Ice-o-lator
Все на уровне, прогулялся перед сном))) пришел по точке и поднял в секунду, плюс встретил двух прикольных девченок, помог им))) магазину спасибо, стаф на уровне.

Кострома

MDMA Pills | Bling
Съём в касание. Минёр просто волшебник. Локация отличная. Таблы пушечные. Лучшие из тех что пробовал на площадке. Уж не знаю, откуда вы их взяли, но это трушные МДМА пилсы в лучшем виде, безо всяких сомнений. Просто огоооонь. Приду еще, конечно же. Спасибо. Шоп лучший. Всем рекомендую. Десятки! Респект и уважуха.

Саратов

Сверху