VHQ Mephedrone Crystal
Это будет мой первый максимально развёрнутый отзыв. Клад исполнен просто божественно, первый раз вижу в описании слово - АККУРАТНО! Нет правда, за это курьеру спасибо, риск ненахода сразу снижен до 0%, так как магазин заботится о клиенте - и мы кратер не вырыли. Далее - перевес, магазин делает крупный опт, а тут перевес в 5, чтои означает, что магазин рад любому клиенту. Купишь ты 5г или 500г, это не важно! Сервис к тебе будет такой же!!! Что самое невообразмое, вес максимального кристалла 2.13 - кто вы вообще такие?! Это очень классно. Убились с подругой не знаем как ехать обратно. Две убитые киски из двух. Пока это рекорд. Всей команде тотальный респект. Делайте позиции по 5-10г, так как сильно больше позиции нам страшно забирать. ❤❤❤

Челябинск

MIX Ice-o-lator | Bob Marley,Kush Dry , Famelya 2023, Nature boy, Lemon,Бумажный дом, Сannabis, Чоппер, Bugatti.
Здравствуйте, здравствуйте Люди добрые, купил вчера но локация оказалась не близкой и сам не ожидал но да ладно, сходил на работу и с ночи сразу поехал, спасибо за съем,прям рад когда поднимаешь ваш клад.Качество порадовало 3точки и чё то ажно хреново,после 3ляпки сразу бросило в жар и начался Хай.вот это я понимаю гашиш,мне зашёл спасибо вам и курьеру за работу, будет время забегу к вам в гости

Челябинск

Weeds | Critical
Магазин вы где раньше были? Хотя знаю где. Но чего до вас руки не доходили. Теперь я с вами не расстанусь.

Москва

Weeds | АК-47
Забрал, но по весу был 1 г вместо 2-х. Решили купоном в половину стоимости. Локация - Канонерский остров. Далековато от Кировского завода, сейчас такое обычно уточняют. Прикоп с одним дальним фото без описания - такое себе, но на месте проблем с поисками не возникло: координаты точные, по приходу быстро разобрался что к чему. Сама шишка нормальная. Отпускает быстро, но по мне сложно судить - толера конские) Показалось, что глицирином пропитана, но это неточно. Удачи вам с делами!

Санкт-Петербург

VHQ Cocaine | Merсedes
все дома! все четко! лучше забирать днём! квест серьезный)))

Челябинск

MIX Ice-o-lator | Bob Marley,Kush Dry , Famelya 2023, Nature boy, Lemon, Сannabis, Чоппер, Bugatti.
Все просто охуенно!!! Локация заебательская!! Снято в касание лютое!! Чутка видно было клад!! Но не беда!! Просто так туда бы не кто не посмотрел я думаю,качество тот мягкий наш любимый в этом городе!!! По весу с бонусом!! Прям очень приятным!! Мы очень обрадовались!! Удачная пиздатая сделка!! Отзыв вам так же в душу! Как вы мне сделали! Охуенно охуенно!! Ещё зайду по-любому! Курьер делай магниты чтз ленарь,среди дворов охуенно! Как раньше! Курьеру фарту! Магазину процветания!! Все круто! :)

Челябинск

VHQ Cocaine | Merсedes
В этом магазине всё всегда круто, положил далековато, но зато надёжно! Сразу опробовал, думал что взлетать начинаю, стафф бомба, спасибо всем причастным.

Кострома

LSD-25 марки (220мкг)
это пиздааа лютые марки)) съел половину, у меня нет слов одни эмоции))

Санкт-Петербург

Amphetamine | Beige
Всё хорошо сделано . В касание! Стафчик порадовал! Цена качество хорошее)) Спасибо вам за проделанную работу

Петрозаводск

MDMA Crystals
все дома, крисы бомба) один из лучших мдма которые я пробовал за последнее время)

Петрозаводск

VHQ Amphetamine | Mr.White
Изи квест, купил, двадцать минут прогулки, снял. Еще двадцать минут, и дома, начертил две стандартные.Резкого запаха нет, стаф в плотном камне, крошить надо аккуратно, разлетается))) Знакомое послевкусие по горлу (год был чистый), так что эффект получил практически сразу. Залетает на ура. Упаковка плотная серая строительная изо, и два зипа, скручено плотно, так что ничего не просырело, не просыпалось. Прогулка 5 бобров Упаковка 5 бобров Сам стаф так же 5 bober kurwa

Тюмень

Hash Gold Ketama | Musse Ice-o-lator
Отличное место, качество порадовало, учитывая огромный толлер, забрал в касание) взял еще один, надеюсь также четко все будет!

Ульяновск

Amphetamine | Beige
Спасибо за конфетку при подъеме кладов от данного КМ, чувствуешь себя человеком. Как за коксом идешь, знаешь, что легко, просто и со вкусом! Кач неожиданно хорош!! Видимо привыкли к фтору)) вес, УПАКОВКА, качество-исключительно хороши!

Тюмень

VHQ Mephedrone Crystal
Все отлично. Можно сказать в касание. Но есть но, клад ложили в снег, а на момент подъёма, снег растаял. Так что в касание мог забрать не только я, а и любой заинтересованный мимо проходящий. Будьте в следующий раз более бдительны, первый снег тает. Соответственно все будет на виду. Стафф отличный, селлеру респект.

Ульяновск

VHQ Mephedrone Crystal
От души. В касание. Стаф прет. Всей команде респект. Учавствую в акции "6+1"

Ульяновск

Hash Сannabis | Ice-o-lator
Спасибо курьеру и магазину. Забирал и 1.3.5 все на месте. Исполнение на 5+ В очередной раз только замечание упаковка. Искать сложно. Но в касание даже ночью. Стаф уверенная 5. Скажу одно хотите движения без диспута и геморроя только в этом магазине берите. Пробовал многих почти везде кидалово. Тут все покупки закрываю 5 и только так.

Домодедово

Hash Gold Ketama | Musse Ice-o-lator
Все четко стабильность путь к успеху) гарсон не нуждается в комментариях)

Рязань

VHQ Mephedrone Crystal
Очень скрытно, кайфовая лёгкая прогулка Качает, мажет пушка Берём еще

Рязань

MDMA Pills | Louis Vuitton
Отлично!!!! Тут всегда чётко! Единственное замечание - сотки ближе к выходу лежат!!!! Надёжно, но пару колёс того не стоят!!!!

Домодедово

VHQ Mephedrone Crystal
Все ровно в касание спасибо магазину и этой команде процветания вам участвую в акции 6+1

Владимир

Hash Le Mousseux | Ice-o-lator
ОТЛИЧНАЯ работа! Спасибо всем причастным,все понравилось начиная от обработки заказа до захвата его моей касатки и упаковкой:) отдельный респект за вес ;) кач достойный:) УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!

Челябинск

Ketamine | Crystals
Клад найден в секунды, все четко без проблем, кет достойный, все довольны, загляну ещё!

Череповец

VHQ Cocaine | Merсedes
первый раз обратился в этот магазин,долго думал и сомневался,но решился и не зря!! все четко. в касание. стаф хороший можно смело брать. рекомендую!!

Новосибирск

VHQ Mephedrone Crystal
Бабка в кресле , опт на месте , все как обычно. Спасибо всем причастным , магазину успехов и процветания.

Люберцы

VHQ Mephedrone Crystal
Доброго времени суток. Посылка получена. Всё чётко. Но координаты лгут. Ладно кругаля дал, чтобы не привлекая внимания подъехать и увидел что картинка на фото здесь совсем рядом, а не в непонятных сугробах. Всех благ и процветания.

Ульяновск

Hash DRIOUCH | Ice-o-lator
Как в лучших традициях ещё с трёхглавой,оценка 10+,полет хороший, благодарствуем!)Надеюсь вспомнили нас,будем теперь тут продолжать дружить,так сказать с чистого листа)С наступающим Новым Годом,всего хорошего нам всем в нём!))

Москва

VHQ Mephedrone Crystal
Доброго утречка. Получили коорды и стартанули на местность. Вошли легко, без проблем, второй код подошел. Место снова беспалевное, но тяжеловато достать, пришлось использовать ключ. А так кура молодец, близко к метро, что не может не радовать. Стай пушка, качает отлично:)

Москва

VHQ Mephedrone Crystal
Всё гуд , за исключением точки ) метрах в 200 была от самого места , но благо на фото ориентир который и без точных координат за километр видно )

Москва

MDMA Crystals
Этот клад подняла успешно, по другому идёт диспут. По качеству и соотношению цены- Шикарно.

Владимир

Hash Чоппер Тони | Musse Ice-o-lator
ебеня конкретные, но в касание

Петрозаводск

Сверху