VHQ Mephedrone Crystal
Очень тихо. Но это огромный плюс. Прикоп снял правда не сразу, ну главное все на базе. Кристаллики хорошие. Видимо даже очень, но я что то жру слишком много. Надо успокоить толяна и зайти в гости еще раз. Места уж очень мне понравились. Там и гулять в кайф.

Рязань

MDMA Pills | Bling
Все дома калеса на любителя конечно не кубы черные 280 хоть и пишут якабы 300, ну прут .

Воскресенск (Московская область)

MDMA Pills | Bling
Все дома калеса на любителя конечно не кубы черные 280 хоть и пишут якабы 300, ну прут .

Воскресенск (Московская область)
Их разбирали на хроматографе. 298-305мг мдма в каждой таблетки показало.

Бутират GHB
все топ) брал раньше у этого магазина, качество- тот самый настоящий соленый GHB) магазину процветания)

Москва

Hash Cobra
Забрал в моменте, нормальный гарик, курите по 3 точки, рад был иметь дело с данным сервисом.

Кострома

Hash Gold Ketama | Musse Ice-o-lator
Не смотря на то,что лежит очень давно,снял в касание. Единственное если не знать откуда заходить, бурелом пиздец)) но всего 200 метров, антишкурно.. На весах 5 , ну и Вам оценку 5.

Коломна

Hash Paris | Ice-o-lator
Хай, ну что сказать всё клёво как и прошлые разы, квест ахуеный клад четкий пиздец правдо камеры мешали ракурс поймать но ни че Я достал этот пятак

Иркутск

Weeds | Northern Lights
На месте клада поселилось осиное гнездо, магазин пошел на встречу и сделал перезаклад, который был успешно снят. Могу рекомендовать к покупке в этом шопе. Но фотки и описание конечно можно поподробнее и почетче :)

Владимир

Weeds | Super Critical
Все ок. Мой любимый тип квеста, найти елку в темном еловом лесу. Далековато, но так даже лучше. Спасибо. Обращусь еще.

Петрозаводск

Weeds | Super Critical
Все ок. Мой любимый тип квеста, найти елку в темном еловом лесу. Далековато, но так даже лучше. Спасибо. Обращусь еще.

Петрозаводск
Будем счастливы видеть вас снова :)

Hash Paris | Ice-o-lator
Один из самых худших квестов за весь мой пусть с кракеном. Час искал но нашел. В общем в поле из папаратника нужно было найти один папаратник и от него см 20 правее ориентиров можно сказать нет вообще. Исполнение клада ужасное но он там был. Кач норм. Но сюда больше попытаюсь не заходить. Кура неадекватен

Иркутск

VHQ Mephedrone Crystal
Найдено! Моё субъективное мнение - качество оставляет желать лучшего.

Кострома

VHQ Mephedrone Crystal
Если честно я первый раз беру у вас и сомневался но читав тут отзывы решился пойти на риск. Это самый лучший съем среди 1000 спасибо вам и вашей команде.

Саратов

HQ Amphetamine | Yellow
Коры точные. Фото четкие с явными ориентирами. Поднял за секунды. По качу не знаю пока. Буду пробовать вечером

Кострома

MIX Ice-o-lator | Bob Marley,Kush Dry , Famelya 2023, Nature boy, Lemon,Бумажный дом
Почти касание, в темноте долго место искали раскурились на месте, кроет шикарно. Все десятки ваши. Магазу респект и процветания

Ульяновск

Hash Diamond | Musse Ice-o-lator
На месте, локация огонь, стаф также прёт очень хорошо, спасибо

Владимир

Hash Сannabis | Ice-o-lator
Топчик! Пришел, увидел, победил! До новых встреч)

Москва

Weeds | LSD
200 на базе! Место конечно далекое, но надежное. Хорошо, что не пришлось идти через бурелом, быстро забрал даже ночью с краюшку леса. Бошки немного прессованный, качество отличное, осадило с одного водного на 2 часа)) Вкусный хапах и внешний вид имеют) . Сделкой доволен, буду обращаться еще <3

Москва

VHQ Amphetamine | Mr.White
Все в целом чудненько) ,но было написано падик по факту гаражи , но ниче сняли на изи, кач норм выдвигаюсь за добавкой ) Спасибо магазину за качественный товар и исполнение клада !

Ульяновск

План (листья + трим)
Все четко на месте , правда крутился на месте долго не мог ракурс найти , но все нашел забрал все вкусно накуривает !!!

Санкт-Петербург

VHQ Cocaine | Merсedes
Снял в касание. Место и исполнение тайника выше всяких похвал. Сервис отличный для этого продукта. Вчера брал в одном из топовых магазинов, не вдаваясь в детали было все очень печально. Вы же приятно удивили. Качество хорошее. Варится отлично. Кто знает тот поймет. Данный продукт теперь только у Вас. Красавцы.

Москва

LSD-25 марки (220мкг)
на рассвете я искренне благодарил землю, что дала мне эти марки! брал после 2 ннх у другого магазина, нервы были на пределе, но все оправдано! так держать, всем советую. трип вы запомните навсегда )

Рязань

HQ Amphetamine | Yellow
Как всегда всё круто, кура молодец, стафф рабочий, ещё вернусь.

Кострома

VHQ Mephedrone Crystal
Ну что могу сказать, ещё никогда у меня вместо фотки не было видоса 11 сек, что на самом деле делает квест интересней, но как по мне на такой локации лучше фотку. Стаффчик качественный, но не сильный. Процветания

Москва

Hash Gold Ketama | Musse Ice-o-lator
Забрали 5г в центре. давно у вас не покупал)) знаю с открытия, поэтому и взял не опасаясь и благодаря отзывам земляков)) от души всем!Всё четко, стафф свежий,убийца. 1-2 плюхи. Место крутое. Упаковка прикольная, по весу ровно! От души за все Конгломерат!

Ульяновск

VHQ Amphetamine | Mr.White
Не люблю прикопы , но тут прям все супер . Место тихое и не в жопе мира . 5 минутная прогулка от метро , фото шикарные , все нашел за секунды . Про упаковку не врут , запаковано в пакет ))) но обматона все четко , стаф сухой . Так что это даже не минус ) . Стаф легкий . За свои деньги это топ покупка . Спс еще вернусь

Москва

MIX Ice-o-lator | Bob Marley,Kush Dry , Famelya 2023, Nature boy, Lemon,Бумажный дом, Сannabis, Чоппер, Bugatti.
Гар - мощь! Исполение клада - браво!

Санкт-Петербург

Ночь не смогла помешать снять клад в касание. Локация отличная, тихая, с парковкой проблем нет! Стаф отличный, вроде кроется, но к рукам не липнет! Запах: ПУШКИ-БОШКИ!

Москва

забрал,какая то фигня с gps. сначала пришел на точку и фото не совпадало с координатами. со второго захода нашел место забрал в касание,на весах ровно,качество за эту цену хорошое!)брать можно!

Домодедово

Hash King Сannabis | Ice-o-lator
Вообще всё в лучшем виде! Выражаю огромную благодарность всей команде этого шопа, отдельное спасибо км(исполнил все по красоте), качество товара думаю лучшее на рынке в данный момент! 10/10/10!!!

Новосибирск

Сверху