Кокаин - PREMIUM
Взято клиентуре, в этот раз не сам забирал(командировки, мать их дери), а мой клиент, с его слов: "Я подъехал на своём ролс ройсе, вышел, блестая, в только что сшитом на заказ костюме, дверь парадной услужливо открылась передо мной, будто её открывал швейцар в 5-ти звёздочном отеле - очень деликатно и с уважением(насколько это смогла показать дверь), я прислушался к своим ролексам, они тикали так, как полагает тикать вдалеке от краснопузых. Стал подниматься по лестнице, на пути встретились жители, я поправил свои рэйбены и бросил отблик на их лица, они в ответ спросили нужна ли мне какая-то помощь, "достать клад, например?", я глянул на них сверху вниз и пожелал всех благ, дошёл до места и меня встретила бабуля, которая попросила помочь вынести диван, я дал ей 5 грандов и начал доставать, пока доставал случайно зацепил фамильную реликвию - печатку на пальце, пришлось поправлять, хотя обычно это делают элитные эскортницы... когда спускался встретил другого жителя, который предупредил, что рядом с парадной полиция - так оно и было, вышел, они отдали честь, я сказал: "вольно" и отправился дальше делать деньги с прекрасным камнем в кармане"
Санкт-Петербург