[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Очень легкий квест, про качество и говорить не буду, ТОП!!!10/10/10 Обязательно зайду еще!

Москва

Кокаин - Колумбия
Нашёл ,но в след раз указывайте, что это снежный тайник, а не обычный! Стафф на 6 из 10.

Москва

LSD-25 (HQ) 250мкг
Клад был в щели. Щель была меж двух бордюров. Меж двух бордюров также был лёд. Предприняв крайние меры и обоссав бордюр - лёд был - растоплен, а клад - взят Клад с сердечками, которые я посылаю обратно кладмену.

Санкт-Петербург

Стафф очень хороший. Не жжёт ноздри и въёбывает. Берите эту партию, ребята, она хорошая. Закладка тоже была хорошая,снял быстро

Москва

Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]
Были небольшие проблемки по заказу, но ребята из команды ЦУМ молниеносно решили, за что спасибо Вам. Качество топ, упаковка супер, место идеально. 10/10/10

Москва

Всё четко, снег растаял Думали уже не найдем, но км всё рассчитал и заныкал в камне, респект магазину и команде 10/10/10

Санкт-Петербург

Crystal Мефедрон | Белый ангел
Пришлось немного поозиться из-за подтаявшего снега, но все удачно. Респект.

Москва

Кокаин - Боливия
Клад сделан в надежном месте, сьем 3 секунды , качество пушка!

Москва

Кокаин - PREMIUM
Снято почти в касание. Курьеру спасибо за очень хорошее описание с предупреждением о должной аккуратности. По качеству отписаться не могу, т.к. брал не себе, а по просьбе друга.

Москва

Кокаин - PREMIUM
Взято клиентуре, в этот раз не сам забирал(командировки, мать их дери), а мой клиент, с его слов: "Я подъехал на своём ролс ройсе, вышел, блестая, в только что сшитом на заказ костюме, дверь парадной услужливо открылась передо мной, будто её открывал швейцар в 5-ти звёздочном отеле - очень деликатно и с уважением(насколько это смогла показать дверь), я прислушался к своим ролексам, они тикали так, как полагает тикать вдалеке от краснопузых. Стал подниматься по лестнице, на пути встретились жители, я поправил свои рэйбены и бросил отблик на их лица, они в ответ спросили нужна ли мне какая-то помощь, "достать клад, например?", я глянул на них сверху вниз и пожелал всех благ, дошёл до места и меня встретила бабуля, которая попросила помочь вынести диван, я дал ей 5 грандов и начал доставать, пока доставал случайно зацепил фамильную реликвию - печатку на пальце, пришлось поправлять, хотя обычно это делают элитные эскортницы... когда спускался встретил другого жителя, который предупредил, что рядом с парадной полиция - так оно и было, вышел, они отдали честь, я сказал: "вольно" и отправился дальше делать деньги с прекрасным камнем в кармане"

Санкт-Петербург

Братва, приветствую!! Второй наход подряд. От души за суету. Приятно иметь с вами дело. Процветания вашему магазину, и без зубых собак на пути. Со вчерашнего дня это мой основной магазин. 101010101010

Москва

Кокаин - Колумбия
Найдено было в касание, а вот саффчик под виски очень хороший!

Москва

Кокаин - Колумбия
Ребят , вы в топе ! Но к покупателю отношение не очень , правда . Были проблемы с первыми двумя , решили еле как . Третий клад 10/10/10 .

Москва

Уууух,блин давно ждал я пополнения в своём городе от ЦУМ ахуенное качество с хорошей ценной эти парни знают толк в мефе. 10 10 10

Уфа

Кокаин - Панама
Уважаемый кладмен, пожалуйста, добавляйте в описание информацию, если клад высоко. У меня рост 176, я в прыжке не мог достать. Пришлось вызывать высокого роста, оплачивая ему такси. Прошу в качестве компенсации предоставить купон на 500₽

Москва

Кокаин - Боливия
Здравствуйте, ЦУМ. Вопросик имеется: у вас в кладменах появился жираф? Да еще и без знаний географии Москвы видать. Видимо скоро ждать закладок в скворечниках и на светильниках уличного освещения. Так не надо делать, проведите работу с персоналом. Оценку не снижаю, тк давно у вас беру и по качеству норм. Но вот с этими упражнениями "дяденька, достань воробушка" хочется заканчивать. Спасибо за понимание

Москва

Кокаин - Колумбия
Место надежное, магнит забрал без проблем, стафф на уровне

Москва

клад нашёл. на месте. но надо было предупредить может что там ещё 15 сантиметров надо выше что-то взять, табуретку или что, я нашёл кирпич. спасибо.

Москва

сао ок! в парк идти было волнительно, но задачу выполнил.

Омск

Vape Картридж с ТГК
Забрал заказ очень оперативно, потратил на поиски минимум времени. Камуфляж и место выбрано с умом, сам не сразу понял, где мой клад. По качеству -для не бытового употребления самое то. Лично мне было непривычно переходить на дистиллят после постоянного употребления через бонги/водники/косяки/бутылки. Работой курьера и качеством товара остался доволен. Всё гуд.

Москва

В этот раз пришлось немного повозиться. Клад в точно указаной месте, Кура молодец. Ежик хороший!)

Санкт-Петербург

Crystal Мефедрон | Белый ангел
Квест был не из легких, но совсем не по вине кладмена, а исключительно из за собственной рукожопости. Место удобное и не шкурное, отдельное спасибо поддержке, с первого раза ничего не нашли, а потом вообще пришлось уехать на пару дней из города, но и магазин и клад нас все таки дождался. Упаковка зиплок завёрнутый в целлофан и изоленту. Стаф - мелкие белые кристаллы, почти не пахнут. По эффекту пока сказать не можем ибо полежит до выходных. Вес ровный. Всем советую данный магазин. Всегда все четко и душевно.

Москва

Кокаин - Колумбия
Все было прекрасно. В одно касание. Несмотря на начавшийся ремонт в подъезде.

Москва

В касание. Всё профессионально, гарантирован успех находа, заказывали 5 позиций, все были найдены с тем же успехом. Стафф: качество - высшее, цвет - белоснежный, запах - практически отсуствует, вкус конечно приторно-жгучий, но в остальных аспектах всё замечательно. Берите тут и не пожалеете! Курьерам Самоката респект!

Москва

Кокаин - Боливия
Четкие указания КМ. Обе птички нашли себе домик.

Москва

Как же круто с вами сотрудничать, все на столько легко и просто) спасибо вам команда)

Красноярск

Нашли, местечко так себе) По весу, 1.89 из 2х,ну не страшно) Качество ядерная бомба!) Брал в этом шопе впервые, всем доволен, за качество отдельно респект) всем добра друзья) был бы рад купончику)

Волгоград

Все отлично! Надёжно в общем. Не знаю что с качеством, меня в так ушатало! Крутое! Спасибо вам!

Москва

Сверху