[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]
качество стафа просто огиво! Забрали в касание, но какими усилиями! Считай прям у входа в Дикси, где крутится народ постоянно Ладно я, неприметная личность, а остальные как? Но ладно, было весело Сижу гамаю, ребят, спасибо вам за вашу работу

Москва

Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Один из самых беспроблемных кладов =) по началу переживал за место, шкурное ли оно, но +- спокойное. Спасибо за то что учли магниты =))

Москва

Всё отлично, касание Качество лучшеее Однозначно один из лучших!

Санкт-Петербург

Птичка в клетке, квест лёгкий. Магазин хороший меф отличный 10/10 вернёмся ещё к вам обязательно!

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:
Кокаин VHQ - Перу
Снято с трудностями, из-за надёжности клада. Второй раз поподаюсь на этого курьера и прошу его добавлять в описание: "если ваш рост ниже 195 см. то вам пригодится "стремянка"". Реально очень трудно снимать такие клады даже при росте 177. Команде низкий поклон и до скорых встреч.

Подольск

День, в общем, по моему это не иголки а мука это раз, во вторых КМ, сделал клад, рядом с домом, частный дом, где постоянно обозревал дядя с окна, и рядом по улице ходит народ, клад видимо бы старый, ище чуть чуть снег бы растаял и он бы лежал на глазах у всех, к магазину претензий нет, по весу все чётко, даже очень, по качеству, огонь оценку занижать не буду, всего доброго, спчибо за сделку.

Бор

Cнято было в касание, да только обидно что товар по факту другой, мука с камнями, а не обещанные иголочки, но на качестве судя по всему не отразилось, ибо полет успешный. Снижать оценку не буду, но прошу обратить на это внимание

Москва

Кокаин VHQ - Ecuador
Быстро и удобно все рядом, варится хорошо я доволен

Санкт-Петербург

Гидропоника - White Widow
Что такое ЦУМ? Это всегда отличное качество и 100 процентный наход. И снова спасибо за отличную работу!

Москва

Все на месте! Кура красава! Смекалка на высшем уровне! Стафф пушка, как полагается, крысталы! А не разбодяженная херня... красавцы! Советую всем! Надеюсь разберемся на счет предыдушей покупки

Москва

Кокаин VHQ - Колумбия
В касание и качество збс, в отличие от предыдущего. За этот ставлю 10, за тот 1. Уж очень неудачно примагнитился. Достать нереально. Сами посмотрите, насколько легкий съем тут, и насколько сложный там, рука не лезет, хотя у меня достаточно маленькая рука.

Москва

СтафчИК ПОДНЯТ, ВЪебан, оценен на 10точку. аж потряхивало. Красиво пообщались и послушали музычки. Да че я говорю, все отлично. Магазу респект Ё!

Москва

Снято в касание) в этом магазине иначе и не бывает! Немного смутил цвет стафчика - бежевый. В падике висело предупреждение, что все лица и действия передаются в полицию (кого они хотят там удивить, не понятно), а все закладки заменены на слабительное)))))) НАДЕЮСЬ Я НЕ ПРОСРУСЬ ахахахахах) в общем, всем мир, магазину процветания)

Москва

Тут все отлично,трешку подняли на. Изи, стафф рабочий

Подольск

В общем все как всегда огонь , магазин топ , кладмену плюсик, клад надежный и не сложный, в касание , по весу все огонь , по качеству тоже , чуть химозой пахнет но не критично, кач хороший, ток горло дерёт а так все огонь , все советую попробовать, от души мужики)
А ещё , если дома тусить с корешами то огонь , главное что бы горлу плохо не было надо чайку горячего главного , тогда снимает эффект этот и все огонь , через салфетку как то непонятно , то ли долго доходит не пойму , а через нос огонь )

Калуга

Место норм,но кура бл@ мы не экскаваторы блин,что бы капать в поле метр на метр!!!ставь точку точнее!найдено спустя 15 минут раскопок. ТОВАРИЩИ ТОВАР МУКА,А НЕ КРИСТАЛЛЫ!!!!

Бор

Сам квест охуенный, кладмен 10 из 10! По качеству за такую цену ожидали большего

Санкт-Петербург

Гидропоника - White Widow
3/3 в данном товаре, кладмену отдельно респет за одновременно лёгкие магниты и хуй что из чаек там глянет чтоб снять. 10 10 10 взял забрал, то что люблю

Москва

В касание ! Все шикарно и безупречно как всегда ! Лучшие ! Обнял до скорых новых встреч !

Москва

Место как всегда топ, кладмен красавчик, и качество огонь. Единственное, по весу в этот раз было меньше

Москва

Последнее редактирование модератором:
Забрано. Место не плохое, 2 фото четкие, корды точные, но... Уже не первый раз упаковка в 1 зип, порвался моментально. По качеству, запаху, входу и итогу - при прошлой моей покупке качество было на порядок выше, не было такого жжения и непонятного запаха, в остальном всё гуд.

Москва

Кокаин - Доминикана
По кладу: место хорошее, снял в касание (прогуляться пришлось). Просьба: к таким местам добавить описание входа, примерного По количеству: брал 1г. по факту 1,1г.. Приятный бонус. По качеству: Камни хрустят, блестят и приятны на вид))). Приятный для носа, нет посторонних запахов и мягко забирает на верх. Чаевые - 300 р. Занизил исключительно из-за не понятного входа в локацию.

Москва

в 2 секунды сняли магнитик))) все отлично- качество тож)))

Санкт-Петербург

Всё было найдено , и на данный момент уже кончилось . Стаф не плох , упаковка с весом не подкачали , но вот место - лютейшие ебеня , куда надо на снегоходе ехать . Зачем 1 гр класть так далеко от мест общей доступности ? Снижаю на 1 балл за только за ебеня - раньше вы клали лучше , и не настолько глубоко в лесу .

Балашиха

Кокаин - Панама
Всё ровно, очень хорошо, что взял именно в вашем магазине, я очень доволен. Спасибо.

Москва

Кокаин - Боливия
Птичка в клетке, если применить смекалку, то забирается за 10 секунд, стафф пушка, понравился. Спасибо Цуму

Москва

Сверху