[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

Гидропоника - White Widow
В первый раз - ненаход. Клад был настолько высоко, что пришлось с помойки стул притащить, чтобы дотянуться, а там все равно нихрена. Отвечали очень долго, фото и доводы не помогали. Вдвойне обидно, что по настоянию магазина поехала на место снова повторять этот кошмар, пока не доехала, пару дней не писала. За что мне, через неделю нервотрепки -диспут в пользу магазина без компенсации, кстати, клада там как не было так и нет. Сделала покупку №2, понадеясь, что молния в одно и то же место не бьет, уж очень хотелось попробовать то, ради чего было столько ****. Сразу возник вопрос, как пройти к указанному месту, ибо все огороженно. Часа через 4 мне отправили координаты прохода *not bad*. Составив себе маршрут, добралась быстро и без затруднений. Место безлюдное и метро рядом. Фото были сделаны очень грамотно, захватив все нужные ориентиры, поэтому даже заглядывать в них повторно не пришлось, сняла сходу. Плюсик в карму таким кладменам. Стаф симпотишный, пушистый как свитер моей бабули. С учетом сего, решила что дописывать этот изначально гневный отзыв буду после пробы, и поставлю честную отценку. Клас! Вот за то что хоть сегодня так порадовали, ставлю 10

Москва

Кокаин VHQ - Перу
Для варки огонь)) Кладмен огонь. Даже пьяный в говно в одно касание. Не то что некоторые... Сегодня ещё поеду))

Санкт-Петербург

Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Хочу отметить только место нахождения клада, потому что всё другое гуд. Хоть и такое место отсекает шкуроходов, но с другой стороны довольно далеко идти. Ну ладно, стафф на месте, все довольны. Вернусь ещё обязательно.

Домодедово

Кокаин VHQ - Венесуэла
с кладом пришлось покапаться, спрятан был по факту между ящиками и без зелезания в верхний было не протолкнуть. Но кладмену респект, обычно в почтовых ящиках всегда ненаход, тут без знания не найти. Стафф бобма, прям целиковый камень. 10/10/10

Москва

Кокаин VHQ - Венесуэла
авансом, немного не успеваю по таймингу, ЦУМ лучшие!!!! удобные районы и главное качество!!! 10/10 С Наступающем!! Не отказался бы от скидки :)

Москва

Кокаин VHQ - Доминикана
Если бы не смекалка и опыт остался бы пустой. Перепутали дома, повнимательнее Кура! Кач заебись, мягенткий

Москва

Кокаин VHQ - PREMIUM
Место огонь, немного страшно ходить в подъезды, но проблем не возникло. Снял в касание. Качество товара - на высшем уровне! Спасибо

Москва

Комбо
10 балльной шкале не могу оценить, только по шкале Рихтера. Ставлю 13/10, кладе мегасейфный, был стафф отменный, а команда очень компетентная и даёт фидбэк в кратчайшие сроки, ещё и развернуто.

Москва

LSD-25 (HQ) 250мкг
все круто ,100 поднят в касание.спасибо кладмену место отличное .про кач пока не скажу (но эти марки у цума всегда самые ахуенные) брал не один раз,всегда качество самое высокое из всех которые пробовал у других магазинов!!!

Москва

Кокаин VHQ - Венесуэла
Уже открыл диспут, описал ситуацию, фотку скинул и тут до меня дошло что этаж то чутка перепутали в описании. Вернулся и забрал в касание. По стафу 10

Москва

Кокаин VHQ - PREMIUM
Пушка - гонка!!!! 10/10/10. Всё на вышаке. Оставлю сразу за два заказа отзыв: 1й - аутдор: Сьем секундный , место - прекрасное, пак- выше всех похвал - гениально! 2й индор: шикарно, все за секунду,место секунда. Про качество товара говорить можно как угодно, но этот - действительно без лютых добавок и левых примесей. Подозреваю ,что бывает круче, но на площадке это ТОП, не зря так магаз называется. Магазину удаи и побольше битков, кладмену отдельная благодарность и респект!!!!!

Москва

Гидропоника HQ - OG Kush
Стаффчик качевый, без отходников, даже после микса с алкоголем. 10/10 А вот адрес был вообще не такой, как указывалось в описаниии товара. Плюс ко всему клад лежал не так как указано на стрелке под снегом, а на 10 см левее, поднял со 2 раза. Общая оценка 7/10

Мытищи

Новичок на гульфике, забрал в касание. Честно переживал за сохранность, но курьер -грамотный товарищ, все замагнитил по уму. С наступающими праздниками всю команду! Кристалы довольно крупной фракции, белые, без резкого запаха. По качеству не скажу, брал подруге.. Но думаю оргазмов в новогоднюю ночь будет как минимум 2021 ))

Москва

второй за день залетел отлично , сделала трек побольше и толян убежал со всех ног , взяло как в первый раз , обняла)

Москва

LSD-25 (HQ) 250мкг
Вем шалом! С наступающим! И так коллеги, скажу что всё здесь идельно и даже более))) Снимать можно не задумываясь. Рулетка мне сделала трёшку на новый год) всем добра и спокойных съёмов)

Домодедово

все супер, забрал, единственное фото было вообще не из того места, но суть на нем была передана замечательно. в плане места минёру респекты, очень удобно)

Москва

Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]
Магазин топовый, просто пушка) нще ни разу не было трудностей, не говоря про ненаход) тут всегда все на месте) особенно сегодня порадовал, клад находился в соседней парадке) был приятно удивлён, что никуда идти не надо) всех благ) ещё заскочу) наверно даже сегодня)

Санкт-Петербург

Курьер красава, место не шкуроходное, координаты точные, в касание поднял там где и указано. Не пробовал еще, но за качество не переживаю. Берите здесь, главное ночью в лес не ходите, палевно это. В общем 10 из 10.

Домодедово

Стафф отличный, квест классный, вечер прекрасный. Добра всем. Магазину процветания.

Москва

Кокаин VHQ - PREMIUM
Вообще отлично погулял с этим продуктом, прям душевно зашёл, очень круто, на сегодняшний день это лучший что пробовал

Москва

Мало того что меф хороший, так еще и пластилин достаточно кпргугий чтобы лепить из него разные фигуры

Москва

плиз перестанте делать такой вид тайника. стаф сильно намок. а так в касание. спасибо за проделаную работу!

Санкт-Петербург

Первая покупка в шопе. Были опасения. Координаты чёткие, по фото всё понятно. Но почему тайник в сугробе и зачем прятать прям при входе в помещение, остался вопрос)) Но, мы поехали ночью, поэтому до лампочки. Сам сьем занял не более 5 секунд. Меф прекрасен, качает как нужно.Итог: покупкой однознано довольны. Десяточки ваши!

Москва

квест изи решили попробовать и тк праздники усталость начертили побольше ТОЛЕР ВЕСЬ СДУЛО НАХУЙ

Москва

Вот это квест , мало того что изи , там там еще за место одного пака , был еще один , я не знаю как такое может быть , походу у кладмена слипились два пака и он не посмотрел , либо два разных кладмена положили в одно место , я не знаю , но это люто , 1000000из 10 , ребят вы лучшие , стаф пушка

Москва

Место надежное, всё четко, кроме того, что пришлось ездить за табуреткой и отверткой среди ночи , светя фонариком на телефоне, выковыривать клад, а так как всегда 10 из 10

Санкт-Петербург

Гидропоника - White Widow
Все прошло на ура. Отлично место, съем в касание) Сам стаф хорош) но не для тех кто любит в слюни) Процветания)

Москва

Канеш снегом замело огого,но к счастью снято было в касание ))Стафф хороший

Домодедово

Точные Корды, внятное описание, чёткая и понятная фото. Касание. Кач пушка. Благодарю!

Москва

Сверху