[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

Мефедрон HQ - Золотой Кристалл
ЦУМ - это сила! Место - самое удачное, за что отдельное спасибо кладмену. Хоть и шкурное, вроде, но не одна шкура не додумалась бы там искать))) Респектую!!! Да, коричневый. Да - запах. Да такой, что, даже те, кто потерял нюх благодаря короне - и то учуят! А вот качество! Качество - бомба! Честно, не ожидал! Спасибо

Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Магазин супер, все четко вы лучшие, 10/10/10 стафф самый лучший на площадке, рекомендую

Клад и правда был супернадежный, но мы чуть с ума не сошли в чаще ночью. Бродили кругами вокруг той самой поляны час хд. Слава богу, нашли! Идеальное качество за такую цену, по весу вроде все ок :)

Кокаин - Мексика
Съем в касание. Идеальная работа кладмена!

Мефедрон HQ - Золотой Кристалл
Стаф сильный, но держит не так долго как хотелось бы! Возможно мой Толик силён((( но хорош! КМ, место хорошее, но будь я сантиметров на 5 ниже, а я 188 ростом, достать было бы проблематично! А так всё круто, приятно с Вами иметь дело!

Гидропоника HQ - OG Kush
Искать несчастную полочку хрен знает где рядом с ж/д путями рядом с дорогой и лесопарком по невнятным ориентирам... Ну такое себе приключение. В тексте-описании клада были вообще неверно указаны координаты, могла и не в тот лес сначала поехать, но на фото были видны признаки ж/д путей, поэтому перепроверила - координаты на фото оказались верными. Качество - неплохо. Но видали и лучше.

Это был самый сложный квест! Мы места не могли найти несколько часов. Навигатор постоянно в разные стороны выбрасывало! С интернетом скорее всего там не очень. И фотка была не информативной, так как в лесу все одинаково.

Crystal Мефедрон | Белый ангел
Все четко, все на месте, только высоковато было, с моим 170см ростом, пришлос попрыгать что бы достать его))

нашёл не с первого раза, но начал мыслить как кладмен и вуаля, всё на месте!!!!

Ребят, ну что это такое аххахахах, второй раз беру за ночь, первый раз был 0.84г, сейчас 0.81г. Качество нормас, пойдет, но бля, что за вес, диспут открыват не хочу, просто прошу донести человеку кто за это ответственнен что так не делается, это же ваша репутация. Спасибо за понимание, всем удачи с весом ребзи, обнял!

Кокаин VHQ - PREMIUM
Забрал в касание! Место не очень!!! Вес ровно!!! Рекомендую в дзр!!! Качество премиум

Гидропоника HQ - OG Kush
Всем мир,квест изи но место правда людное но все равно забрал по качу огонь всем советую, магазин держит марку процветания и успеха вам ))!!!

В косание спасибо все на уровне и вес и качество только чуть дороговато хотелось бы не большую скидочку

Все дома и уже употреблено))) единственное не понял в чем он так крут как многие пишут!??? Обычные кристаллы такие же как у вас за 2200

Гидропоника HQ - OG Kush
После 2 ненаходов в других магазах , ЦУМ как глоток свежего воздуха. Все четко в касаточку , вес четкий стафф четкий . Доебаться не до чего ! Благодарю всех причастных

в касание, все четко, бустро, незаметно и аккуратно. респект курьеру! идеально.!!! вакум , зип пакет. кристаллов нет. пудра с легким амбре)

В это раз клад попался в не очень удачном месте. Но качество продукта превосходит все ожидания!

Гидропоника HQ - OG Kush
В касание, стафф ахуенен! С мокрого пиздец убило в мясо! Магазину всех благ.

Гидропоника - White Widow
Опять эти же ж/д пути, близкие друг к другу клады, рядом лежбище бомжей... Стремное место. Но клад на месте и надеюсь, что меня не примут пока я иду обратно к цивилизации.

В этом магазине все чин чинарем,4 покупки 4 касания,везде упаковка и вес одинаковы.Учитесь другие магазины.Супер

Четко, гладко, качественно. Только пришлось шуметь, чтобы отодвинуть плинтус, что не есть гуд в плане палева. С другой стороны шкурам было бы крайне сложно найти.

Crystal Мефедрон | Ёжики
Клад поднять было относительно просто. Сложность была в том, что тайник находился под ёлкой, коих было дохуя. Но надо просто внимательнее смотреть на фотку и ориентиры появятся. По качеству сложно судить, ибо Толик немаленький. Для бывалых советую брать больше - эффект достаточно плавный и не быстрый. Для новичков - самое то! Нос практически не жжёт (ну прямо совсем чуть-чуть), не влажные крисы, запах нормальный.

Не совсем Фрунзенская, скорее Спортивнаялужники. Место оригинальное, не знаю как днём, ночью никого. Ставчик неплохой

Забрал быстро, с этим все четко. По весу все в порядке, качество среднее считаю Но рекомендую попробовать Спасибо Цум.

Ещё один клад от ЦУМа на кармане. Забрал без проблем. Только вопросы к стаффу есть. Это у Вас новая партия? Потому что по цвету он стал явно жёлтым и воняет по другому, не могу понять чем

Crystal Мефедрон | Ёжики
Магазин надежный, клады в городе, спрятан чётко, Муф-кристаллы, эйфория по полной

Кокаин - Мексика
Квест получился просто супер скоростной. 15 мин делов и клад в кормане. Мексиканские орехи довольно таки не плохие по качеству!

огонь огонь огонь огонь огонь огонь огонь огонь в соседнем падикке забрал, в халатике вышел))

Браво! и кладмену и магазину, знают сою работу. Качество просто пушка, спасибо вам

Сверху