[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

Квест легчайший, съем такой, что даже если бы за мной наблюдали, то все равно не поняли бы что я забрал. За это огромный плюс. Локация отличная, место тоже. Сам пон отлично пахнет, прекрасно пролечен. На весах легкий перевес, что несомненно радует глаз. Я привык к тому, что вдова не очень сильно вкуривает, но... чувак что написал про 4 напаса, что же с тобой было, если я уже довольно прожжённый чел, улетел с одного ведра стеклянного друга... В общем покупкой остался очень доволен. ЦУМ как всегда на высоте. Жму руку парни, удачи.

Надежный магнит!!! Снял в касание двуха кокосика цельным камнем!!! Выше всех похвал) Процветания и удачи!!! Кладмену +10 к карме!!!

Салют! Долго мучался перед выбором района. Выбирал между Девяткино и Метро Девяткино. Сердце подсказало вы брать метро и как следовалось ожидать от гуру жопной чуйки, произошла ситуация, которая заслуживает экранизации. Заливаю биток, покупаю позицию, смотрю описсание и я вижу нечто знакомое. Не буду таить, я увидел СВОЙ МАТЬ ЕГО падик! Как флеш вылетаю, искрометно подбираю заветный плод, это касание было подобно гладкой попке бога, самый быстрый клад в моей жизни!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 10жопной чуйки из 10

Чудесное исполнение клада, идти за ним не далеко ,качественный товар и плотная упаковка. Ничего лишнего ,только самый смак

Бля наконец то купил попробовать ваш стафф, и АХУЕЛ, бля все сделано ебейше, кароче магаз топ клад топ стафф пизда разъеб. сразу в ежика сам превратился))))

Клад снял, но кординаты не те. На них был указан 54ый дом, а клад лежал у 40ого. Бродил около 40ка минут и нашёл по фото. Будьде пожалуйста внимательнее с кординатами. За остальное спасибо!!!

Вне конкуренции магаз!!! Подъём в касание!!! Упаковка идеал!! Внутри бонус!!! Успехов вам ЦУМ))))

Вне конкуренции магаз!!! Подъём в касание!!! Упаковка идеал!! Внутри бонус!!! Успехов вам ЦУМ))))

Все в порядке, ходили ночью не нашли. Пришлось ходить второй раз, тоже не увенчались успехом. Но после 3 раза с толпой, откинутым нашли. Хорошо, что все хорошо. Стаф как всегда высший

Нашли, искали очень долго, примерно в метре от указанного места и конечно это не лучшая идея кинуть в кусты вещь, которая стоит 12 тысяч, и это во дворе жилого дома, проходимость большая. Светить фонариком и лазить в траве не самое приятное занятие.

Давно у вас небыл чет,а тут так все удачно и удобно оказалось. Во первых минеру поклон реально,я в таких местах только ненаходы ловил,уж очень просматривается.Тем не менее все на месте и упаковано все очень надежно.Км явно понимает какого это забирать сырой стаф не готовый к употреблению. Цена/кач-во более чем совпадает.Стаф достаточно приятный,заходит слегка поджигая с запахом но без химозы,чисто классический кокозапах.Вес в камне и уверен полка с копейками,у вас всегда чуть чуть да больше в кладах было) Уверен, что сохранилась эта прекрасная привычка!Успехов!

ВСЕМ НАШИМ ПРИВЕТИЩЕ!!! Скажу так , Если вы не пробывали вы обязаны Попробывать Этот СТОЯЩИЙ и НАСТОЯЩИЙ КОКАИН по очень ДЕМОКРАТИЧНОЙ ЦЕНЕ!!! ТК повышение цен не избежно .((( КВЕСТ Снял не сразу по красным причинам , но снят и это важно , чистая случайнность локации...ВНУТРИ ВСЕ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО....ВСЕМУДАЧИ 2020 отдельное спасибо администрации за ОТНОШЕНИЕ !!!

Квест как всегда на высоком уровне, и локация знакома и способ старый и добрый. По продукту есть нюанс - немного сыроват, но по качеству продакшэна крепкая 7,5 из 10, ребята мы не изощрённые, но есть что есть. А по факту ЦУМ самый топовый магаз на районе. Всем спасибо, кланяемся!

Бодрого времени суток! Все как всегда четко, в кссание. Качество так же отличное. Спасибо, умпехов! P.S. Жаль только что в этом районе, между появлением товара большие временные промежутки. И фасовка только одна на 1. Хотелось бы сразу взять не менее 2, а не ездить в два места.

Разворачиваю свой клад, а на втором слое изоленты двойка маркером нарисована, у меня дух перехватило) Кладмен пранкер- шутку оценил :) По качеству скажу, что орех сухой, блестящий, приятно пахнущий. Маленькая ниточка уже привела мозг в порядок, и появились свежие мысли как сделать невозможное-возможным!) Спасибо ребят! Очень доволен сделкой!)

увидел фото, думал не найду. но все на месте. изначально стаф сыроват. после сушки все ок. расход меньше обычного! за 5 часов 0,5 приговорить не смог) по качу показалось многовато стима, хотя может дозировки не те

Оценка исключительно тому человеку, который писал текстовое описание к кладу... В описании точка клада указана абсолютно абсурдная. Это закрытая со всех сторон территория, к которой невозможно подобраться обычному человеку. Мне пришлось лазить на забор 3 метра высотой, исцарапаться "колючкой" и в итоге не добраться до точки, которая описана в тексте. Думал уже открывать диспут, но посмотрел, что на фото координаты другие. И там все было спокойно и на месте. Если на фото есть координаты, то лучше, наверное, не указывать их в тексте воизбежание ошибки... А то пиздец. По самому коксу вопросов нет, работает хорошо.

Спасибо большое честно ехала думала настолько место шкураходное ан нет, приятненько все таки ваш магазин не подводит держите эту планку пожалуйста

Первый раз беру в ЦУМЕ. Съем в секунду, место тихое, хоть и центра. Первый раз пробую ТАКОГО КАЧЕСТВА ТОВАР. Белоснежные кристалы, без вони. Ноздрю не тревожит, нагребает плавно и доводит до топового пика! Что хочу сказать - ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ МАЗАГИНА, Профи. теперь я понимаю за что вы в ТОПАХ. Спасибо команде ЦУМ'а!

Crystal Мефедрон | Ёжики

Стафф просто шикарен!!! Кладмену респект за смекалку и надежность!!! С вами,всегда без проблем и вопросов,отдых обретает новые краски и выходит как хотелось!!) добра и процветания!!

Последнее редактирование модератором:

Crystal Мефедрон | Ёжики
Немного повозился с попаданием в падик, так как не были подписаны они. А так все на месте)) крисы отличнейшие))

Crystal Мефедрон | Ёжики
Место для клада отличное, сняли быстро, только в описании было сказано, что место по стрелке, а на фотке стрелки не было :( Благо сам клад заметный, нашли визуально Стаф очень даже да))

Кокаин VHQ - Перу
Не нашел, но поддержка смогла предложить достойный выход из ситуации. При этом, в тот же день, я приобрёл этот же товар ещё раз, и качество меня порадовало. Не смотря на промозглую погоду, первый был абсолютно сухим. В качественном пакетике, не в лесу. 10 из 10

Кокаин VHQ - Аргентина
Всё на уровне, легко, быстро, долго вчитывался, но нашел и забрал. По весу ок! Хорошие хлопья, морозит! ЗАЕБИЗЬ! Вернусь не раз, с каких моментов можно скидку зарубить? Дела решаемы! Кур, держи на тапки!)

Кокаин VHQ - Ecuador
по факту все тип топ. При тайниках хотелось бы видеть большей четкости в координатах, а не отдаленную стрелку, когда неочевидно, скажем, какой из сегментов забора нужен. А так все гуд.

Кокаин - Мексика
Все ок, но место, скажем, то еще. Высоко в узкой щели шахты лифта, где нужно доставать пинцетом (так прямо в описании и написано)... Выудить сможет далеко не каждый, точно вам говорю

Кокаин VHQ - PREMIUM
День до этого я покупал 1 г состав был просто бомба вчера 0.5 И он отличался от первого грама небо и земля .. одна херня разбавленая и написал ЛС меня люди убеждают что это кокс а это бля просто порошок и два мелких камушека было в пакете.... ОБИДНО КОГДА БЕРЁШЬ ПОСТОЯННО И ТАКАЯ ХУЙНЯ И ТЕБЕ ЕЩЕ УБЕЖДАЮТ И ХОТЯТЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ИДИОТ

Crystal Мефедрон | Ёжики
Беру не первый раз , в этот раз ошибочка вышла , указана была 4 парадная , залез в 4 через окно ,а это другая парадная,с фото отличается подъезд . обползал через окна все парадные рядом , вообщем благодаря опыту и сообразительности , понял что 2 парадная по отражению в фото двери в зеркале .а так как обычно качество ТОП!!! Косание!!! Вот с координации кладмен повнимательней .А то расстроились ,думали уже уходить , но опыт кладоискателя помог ) Итог?!?! .Бывают трудности .Магазин всё равно советую, качество высшее ,вес ровный. Купончик бы за трудности и кладмена ошибку

Кокаин - Мексика
Всё збс!! Цум радует,, Боливия правда понравидась больше чуть, чем Мексика, я за эйфорию топлю, не за стим). Главное наход, в наше время, с вечными наёбками, лучше тут переплатить, чем другим магазам, просто бабки подарить!

Crystal Мефедрон | Ёжики
Касание однозначно, стафф не требуется в объяснение, бомбически как всегда, от души братцы

Сверху