[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

Crystal Мефедрон | Ёжики
В касание. И спасибо за выбор локации, я в ней часто бегаю и тд. Внимания красных нет, абсолютно, хоть там на углу и ментовка) Надеюсь так и будет оставаться. Кладите и дальше тут на Дунайской. Снимается и днём и ночью. Днём можно просто типо посидеть сесть. Многие в этой локации просто сидят, видел под деревом кто-то сидел книжку читал. Ну, а ночью почти никого нет. Тихо. Любую подобную локацию в другом месте я бы ругал, как правило мусора любят такие места. Сейчас стелсы - это модно, у вас из лучших. Нашёл на ощупь. ТЕПЕРЬ БОЛЬШОЕ НО. Заклад был в том-же месте, абсолютно где я у Вас уже брал клад. На фото видно даже памятая мною же трава, на которой была моя жопа, когда сидя искал другой Ваш клад. Сейчас камень нашёл очень быстро как раз благодаря тому, что возле дерева лишь небольшой участок немятой травы оказался. Я всё это к тому, что это очень ШКУРОХОДНО. Я, если честно, грешил на Вас что вы пустой адрес дали.

Кокаин - Мексика
Хороший антишкурный дом, неплохое место крепления, НО: клад дождался меня на честном слове, висел на соплях и мог оказаться на полу и далее в мусоре людей, около чьей двери расположен. Просьба курьеру быть внимательнее, оценку не снижаю.

Crystal Мефедрон | Ёжики
По кладику претензий нет, забрали всё быстренько) По стаффчику как всегда наивысший класс))) У вас самый топовый меф на площадке, всем рекомендую)

Crystal Мефедрон | Ёжики
Первый раз беру у вас в магазине и я думал что все будет просто и в касание. Корды на фото указали не точную местность с погрешностью в 50 метров . Я около 1 часа ходил вокруг да около но благо надёжно был спрятон. Сам стаф своих деняк стоит 10.10

Кокаин VHQ - Перу
только мне кажется не много можно дешевле эту пасту перуанску поставить по цене а так все топ топ топ

Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Поднял быстро, стаф огонь! Но все равно дорого, дали бы скидку, уже не первую покупку у Вас делаю.

Кокаин VHQ - Боливия
Все ок! В начале не понял, где именно. А позже нашел, пришлось открыть дверь и снизу достать. Комментарий бы по развернутый. Спасибо

Гидропоника HQ - OG Kush
Место нашёл быстро,снял в касание,ставчик огнищееее Кладмен супер человек.Желаю Вам удачи всем тем кто покупает,не пожалеете!!!

Кокаин - Парагвай
Первый заказ, и все идеально, благодарю за находчивость при выборе места, рейтинг организации оправдан на 10 баллов. Оставляю на чай.

Crystal Мефедрон | Ёжики
Все ок, но не хватало уточнения хотя бы с какой стороны пальцы совать. Щель была маленькая , пак еле достал. Стаф норм

Кокаин - Мексика
Место шкурное в падике, но курьер хорошо заложил, что зная точку с трудом нашли. По качеству ЦУМ не подводит! 10/10

Crystal Мефедрон | Ёжики
Уф, уф, уф! Вот прям порадовался такому лёгком квестику+легчайший подъем хоть и шаристое место. А вот качество друзья это просто огонь по всё конечности и перехватывание духа, с утра вчера пролетел с 3г у одного топ магаз, беруеще едениц-сново боли, и тут тупо в отчаянии и дома кайфно по людски. Всём рекомендую попробовать.

Кокаин VHQ - PREMIUM
Клад лежит четко. качество под вопросом, точно есть добавки амфитомина! раньше качество было лучше. но в целом очень бодрый кокос.

Crystal Мефедрон | Ёжики
Прекрасный магазин. Клад найден в полкасания. Качество отменное. Приятно удивлен, что начали сами измельчать в муку. Не надо дополнительных движений теперь.

Кокаин VHQ - Боливия
с координатами на месте мелкие неточности, но все решаемо, кач отл

Crystal Мефедрон | Ёжики
На сдачу сыграл в рулетку и сорвал куш! Выпал клад в том же падике, что и прошлый... всякие не хорошие люди могут и сошкурить))) А так все классно! Респекты магазину!

Crystal Мефедрон | Ёжики
Здравствуйте Цум, товар очень понравился что вес что качество, зайду в ваш магазин ещё не один раз, спасибо вам большое, не отказался бы от купончика

Кокаин - Парагвай
Хороший клад, хоть и итоговое размещение не совсем нуждалось в таких ноу-хау. Пробовать буду спустя некоторое время, если не дополню, то меня всё устраивает. Спасибо!

Все на месте,правда, по фото не было ясно,что это внутри шкафчика.спасибо качество хорошее

шалом. квест ez, место заебись, подняли в касашечку, по весу как всегда ровненько. по качу разочаровались, ибо ожидали большего. мазало не долго и не сильно, но до сих пор стимит. не горький, заходит легко, почти не имеет запаха. сушит пиздос и скулы ноют, хотя скушали не так много. в предыдущие покупки мяу был супер, а тут что-то не особо вкусное. хз, может остатки партии. в любом случае оценку не занижаем, вернемся еще. надеемся на тру кач в некст раз. магазину процветания и благодарности. ;)

Мефедрон HQ - Золотой Кристалл
ЦУМ продолжает держать марку и не расстраивать (Тьфу тьфу тьфу)! Забрал в касание! Квест, упаковка и локация, как обычно, 10 из 10! По качеству: стаф действительно золотой, как на фото. Запах есть, но быстро проветрился вне упаковки. После измельчения кристаликов становится практически белым, чудеса)) Я офигел. Прёт это золото так, как давно ничего не пёрло!!! С первой дороги пристегнул ремни улетел в другую реальность! Дикий восторг !!! Если ещё и отхода не будут лютыми, то этот продукт не зря назвали золотым! Вообщем сказать, что я удивился - ничего не сказать !

Последнее редактирование модератором:
Crystal Мефедрон | Ёжики
Касание секундное , но блин по шкурности 50 на 50 конечно, ну да ладно, все таки все нашлось) Качество огонь, цена хорошая Всех благ и процветания магазину !

Кокаин VHQ - Венесуэла
Хорошо что мутил в 4 утра. Котлован вырыл целый. Ладно что нашёл. Если бы днём рыл, точно бы приняли.

Crystal Мефедрон | Ёжики
Клад найден, с большим трудом. Потому как описание было совсем от другого клада, благо координаты приблизительно были указаны верно( с погрешностью 100м) и уже на опыте сориентировался по фото на местности. Большой минус за такое описание кму, но оценку не буду снижать, потому как найдено, качество вроде бы на уровне.

Подняли в касание. Фото и описание предельно простое и четкое. Место отличное.Упаковано в два небольших пака, на взгляд вес ровный. По консистенции четкие кристалы молочно-прозрачного цвета. Без запаха, при употребление приятное жжение. По качу чуть позже, посмотрим как договорится с дядей Толей. Разгоняет медлено и с удовольствием. В общем все гууд. Вторая покупка в магазе и доволен всем.

Вот такие клады надо делать. Надежно и удобно. Стаф прёт отлично, но мне кажется дороговат.

Гидропоника HQ - OG Kush
Часто беру всегда все на уровне )) недавно ненашел клад , его съели мыши в реальном смысле нашёл пакет обглоданный крысами , магаз пошёл на встречу вернул Деньги ! Сотрудничаем дальше ))) Стафф пушка

Кокаин VHQ - Венесуэла
_ _.gif
Все отлично ,орешек лучший на площадке .Кладмен перестарался походу очень надежно ,еле выковырял )Спасибо за понимание еще забегу ) отличный кокес .Очень экономичный берите не ссыте.

Всё супер. В касание. Магазину респект и удачи. И будте осторожны на месте орудует парень с металлоискателем.

Сверху