[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Все на месте, качество отличное, но пишите как дойти до клада! Я 20 минут не мог подойти!

Квест прикольный,с мусорами и ДПС!!!!Но все обошлось.Место искал долго,а клад снял за 2 секунды.Упаковка слабовата,а вот меф-пушка!!!!ЦУМ,есть ЦУМ!!!!!!

Crystal Мефедрон | Белый ангел
Хороший стафф вернулся, забрали, конечно быстро, но пожалуйста кладмен прекрати делать такие клады!!! Ты еще с микки шопа только в одном доме в разных падиках так кладешь. Шкуроходы не дремлят. Смени хотябы дома!

Зеленоград

Последнее редактирование модератором:
Уважаемый продавец, ранее трижды брал Ваши "Ледяные иголочки" и они очень очень хороши, но то что я нашел сейчас это точно не они... Стаф на 80% мука, имеет серо-оранжевый оттенок и запах. Это точно не Ваши "Ледяные иголочки", это какой то "грязноватый" меф. Но отдам должное, лежал где указано)

Балашиха

Подняли, обрадовались... Искали минут 40 нашли в траве в 2-3 метрах от назначенного места и фотографий, ещё нифига это не теплый стан, простите меня, но качество как всегда на уровне

Москва

Гидропоника - White Widow
Не с первой попытки (со второй), но клад на руках. В целом все ок, КМ на фото отметил точку левее, чем лежал клад, поэтому в первый раз ненаход, но магазин спокойно объяснил, что я мог искать не там и попросил проверить повторно, в итое все на кармане) Пахнет вкусно, пак нормальный, зип+скотч, по весам все вроде ровно, по качеству отпишусь позже. Всем добра, магазину респект и мои извенения за то, что не с первого раза) Тут брать можно! 10-10-10. Чаевые КМ.

Качество хорошее. У меня толлер есть, но уже с одной трубочки расслабило не плохо) все огонь, стаф норм!

Королёв

Кокаин VHQ - Ecuador
Спасибо курьеру за наход и простой, надежный клад. Надеюсь, в этом магазине все курьеры проходят проверку на уровень мастерства. Первое впечатление наилучшее, стафф скорее всего лучший, что я пробовал

Санкт-Петербург

Нашли в касание Ура вы вернули меф Самый что не есть меф Очень рады а то была шняга какая то клеем отдающая

Москва

Кокаин VHQ - Панама
доброго дня видимо, кура был очень высокого роста я со своими 1,83 м дотянулся до места только с 5 раза! и для этого мне пришлось подтягиваться!! на этой балке ппц, конечно но все на месте )) спасибо

Москва

Уважаемый магазин!!! Когда указываете район, пишите пожалуйста что это будет гребаный ЛЕС!!! И в идеале как туда зайти!!! Я час шастал по району что бы найти вход, потому что все обнесено забором! Курьер красава, подъем в касание, но если бы ты не ссал и работал в городе, твоей работе цены бы не было! Удобно креативно и просто! Стаф отличный, пришел к Вам в первые, знакомые посоветовали. И приятно удивлен качеством!) Но, блин этот Ваш ЛЕС!!! Немного не доволен, осадок остался. В качестве извинений приму купон. Всем спасибо, думаю зайду еще!)

Балашиха

Кокаин VHQ - Панама
Возникли пробелмы с нахождением клада, но магазин оперативно сориентировал и клад был найден. Птичка в клетке – снежный барс в ноздре. Магазину спасибо, если первый – то тольку тут.

Москва

Crystal Мефедрон | Ёжики
Подъем в касание, а как иначе в этом магазине? Стафф лучший на рынке, иначе быть не может. Спасибо вам <3

Санкт-Петербург

Как же удобно,когда клады рядом с твоим домом,ЦУМ есть ЦУМ,ЛОВИТЕ СВОЮ десятку! По стаффу и сомнений быть не может,не как в некоторых шопах,пишут крисы,в итоге пудра,так еще и жёлтая и вонючая!

Домодедово

Кокаин VHQ - Венесуэла
На высшем уровне (правда, от метро далековато и в темноте было бы невозможно найти, зато надежно). Единственное замечение — маскировочный элемент разрушился, обнажив содержимое, возможно, следует пересмотреть технологию его сборки. Стафф добротный.

Москва

Crystal Мефедрон | Ёжики
Птичка в клетке;) Забрал в касание, квест не трудный, упаковано нормально, весов нет, но вот чисто визуально ощущается как недовес, не приятно конечно такое отношение, но доказательств нет, по качеству прмятный мефчик

Москва

Crystal Мефедрон | Ёжики
Все ок но еле еле достал Не надо в такие места больше класть. Сначала затолкал ее так далеко что думал что не достану

Санкт-Петербург

Купон это хорошо. Кароче выбираю магнит. Нахожу вашу позицию, мне в ту сторону до работы. И чо вы присылаете. Номер дома не соответствует, на картах его нет, смотрю в описании фото и коорд. Вбил в навигатор, еду, и матерюсь про себя, охерели уже в наглую насмехаются просто кидают нагло ну и пошло и поехало. Но у наркопета теплится надежда едет чтоб в сотый раз убедиться что он конченный лох. Приехал на местину, уже светлеть начало. Народ тачки прогревает. Хожу вокруг момент подбираю, а фото то точно оно, не сотрешь. Вернулся опять в тачку, обдумываю. Решился подехал, спонтом, припарковался и надолго. Огляделся и вперед. И чо вы думаете ошарашело меня в одно касания снимаю свое. И блядь, с галопом сдаю на тачке назад, уебал бампером столб, когда понял что рядом в тачке местный индеец прогревался и палил всю паляну.
Всех благ и развития!!!! Клиентов богатых, чтоб чайки даже не взлетали.....

Москва

Кокаин VHQ - PREMIUM
Было бы в касание если бы координаты были точными, а так пришлось поискать не в том месте

Москва

Кокаин VHQ - Боливия
В хате минеру Респект. Кач..хрустит и блестит

Москва

Кокаин VHQ - Ecuador
Птичка в клетке) снято чисто по координатам, не глядя на фото! Весь клад мукой, вообще без камней, хотя вес брали не маленький - на качество не влияет, все отлично) благодарю за сделку! Всем успеха!

Екатеринбург

Четко забрал в касание, в этом магазине, сколько помню, неизменно хорошее качество, сравнивал с многими... 10-10-10

Троицк (Московская область)

Неожиданно ,вот что ну такого я не ожидал! Ну в первую очередь хочется отметить само место клада , надежно и в касание . Ну про качество я молчу , тут просто без слов ) Уверено входите в тройку лучших ))

Москва

Гидропоника - LSD
Поднято в касание! Не смотря на темноту, снег и городской дворик. Сначала подумал, что собачью какаху поднял ))) маскировка что надо! Кладмену респект и на чай!

Санкт-Петербург

Квест изи, но большая просьба к км, при снежных прикопах, прятать максимально близко к земле, тк снег подтаял и клад просто валялся под деревом. Не хотелось бы чтоб место облюбовали чайки. Качество пушка, стафф как всегда крут! Мои благодарности

Нахабино

Кокаин VHQ - PREMIUM
Всё Гуд. В касание. Очень надёжный заклад. Кладмэну респект. Стаф отличный. Магазину и команде спасибо!

Москва

LSD-25 (HQ) 250мкг
Коко джамбо. Всё чётенько. Центральному Универмагу выражаю благодарность и поздравляю вашу команду с Новым Годом!!! Успехов вам в новых начинаниях, процветания и благополучия!!!

Подольск

Гидропоника HQ - OG Kush
Квэст простейший) По весу все четенько) стаф топчик)

Москва

Сверху