[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

Здравствуйте, мой первый "ненаход" в ЦУМе. Заклад сделан крайне неудачно, под лифтом, куда можно пролесть только пальцами пианистки или подростка. Были ободраны все руки. Но заклада не было, всё проверено с видео. Любимый ЦУМ, к сожалению, на открытый диспьют не предложил справедливой компенсации, даже учитывая, что я постоянный покупатель. Получается клады ставятся для удобства кладменов, а не для удобства клиентов. Очень расстроен.

Место норм. НО,вместо МЕФа оказалась шишка 1 г. видимо Кура перепутал паки( Диспут открыл,но так и не смог залить фото с тел.( у айфона беда с этим) Следом взял тут же ещё и не обломалася)) Стаф ПУШКА!!! Толян большой,но был пробит. Порадовал магаз меня. Зайду обязательно!)

Иголки больно колятся ребята, знайте это. Уважаемый магазин, не ваша позиция, держите и улучшайте ваши услуги на мэйн товаре. Мазину 10, Куре 2, кому надо тот поймёт)

Все на месте. Но клад было видно аж из далека . Палево пипец .. А вообще я разочаровался в цуме .. всегда был только тут и всегда все было просто вышка . И вот настолько неприятный мелочный инцидент произошёл неделю назад . За 1 день только выкупили 10 позиций и все были найдены . На след утро клад не обнаружен был. Фото сделали все хорошие . Место точное . Магазин утверждает что в том месте не может его не быть. А я потом фото разглядываю а они тупо в разное время сделаны вообще по листве и целому дереву которого не хватало на моем уже фото. А мне утверждали что кладу 2 или 5 дней всего. И самое главное я копал аккуратно все блин как через сито так как этилен был и позволяло без палева мутить все спокойно. Но магазин сказал нет это я не увидел клад . И отправили назад снова. Я конечно не поехал это тупо .. 1,5 часа искали не нашли а тут найдём вдруг . Диспут закрыли в пользу магазина . Не бонусов не замены , вообще не фига не дали . У меня репутация просто супер на гидре всегда наход ! В цуме покупаю вообще постоянно и всегда отзыв писал . И тут им просто было жлобно сказать мы видим что вы постоянный клиент и с хорошим рейтингом . Как бы там не было вот вам замена . Спасибо что остаётесь с нами . Вот работа с клиентами !!!

Всё очень круто, клад в касание, место правда палевное, но я справился, первая покупка у вас и рад, вес чутка меньше(возможно из-за дождя стафф в комок собрался и казалось меньше визуально, на весы не кидал, говорю как вижу визуально ) качество ахуенное, буду вашем клиентам постоянным

Приветствую Вас, дорогие слушатели и уважаемый магазин. Хочу Вас уведомить, что квест был пройден отлично, упаковка в порядке. Качество товара нас порадовала. Хорошее качество, ярко выраженные кристаллы. Оценка жюри 10 баллов. Спасибо, что были с нами

В Москве шикарный магазин всё по красоте проходит. И качество всегда хорошее. А вот в Питере к вам же зашли и уже не то палто как говорится. И км не очень и по качеству вообще далеко от московского . Так что магаз збсь но пока только в москве

В касание! Это по истине настоящая гидропоника! От двух мокрых знакомый ВДВ-шник менял цвет лица:D:D:D

кода от подьезда не было, чудом простояв пол часа ночью попытала судьбу и приложила к домофону свой магнитик от двери и он сработал, и клад не сразу нашелся, но нашелся!!

Беру не в первый раз, всегда все было складно, в этот раз был нюанс: вместо 10гр снял 5 гр аргент.ореха, было неприятно, но магазин разобрался во всем, диспут в мою пользу, все решили. Обратная связь- на высшем уровне. Рекомендую и стафф и магазин. ЦУМ- справедливый.
_.gif

Место удобное, сняли в касание. Даже не сомневался, что так будет) На часах все ровно с хирургической точностью. Сам стафф стоит каждого рубля (с поправкой на нынешнее положение дел). Не сразу пробил свой толер, но когда пробил, ощущения были как от 3 или 4 покура в жизни. Просто охуительно. Спасибо!

Господа спасибо все ок,все дома ! Правда ,когда туда ехала было 50/50 в душе моей, уж больно еста такие шкуры всегда смотрят , ан нет , УррА товарищи. Все больше мне нравится ваш магазин и ваш кладмен .» дорогой Кладмен, да будет тебе известно, может ты и не знаешь , что этот адрес , все дома, все изрыто,, только ремонт сделали, все взорванно и лучше там не ходить , а так 10/10/10

Клад в городе, спрятан хорошо, снят в касание. Спс кладмену с севера)))Всё, как всегда, безупречно
Кристаллы хоршие, белые, крупные. Входят мягко, держат долго, эйфорят)

Стаф на 9/10 присутствует запах не понятный толер пробил на 3 трек с учетом 5 грамм за сутки и 3 часа сна, место хорошее в лесу ну конечно без машины идти всю ночь пришёл на место поднял всю листву и ветки думал не наход успел расстроиться и тут вдруг выглядывает пак с радости пришлось прям на Бревне вьебыть трекульку и искать тропу на выход

По данной покупке в целом хорошо. Единственное ошибочно указана станция метро, не страшно - она соседняя. Стаф очень хороший! Но остался крайне недоволен предыдущей покупкой в данном магазине, с бездарным тайником и полным отсутствием желания администрации объективно рассмотреть ситуацию.

были проблемы с заказом решили не очень быстро, но решили! за обратную связь 100 из 100 про качество писать не чего не буду!! клад забрал да же в 2 ночи без проблем!!

Квест понятный, но вот клад был не спрятан, а просто фактически лежал на земле - маскировка куда-то делась. Ну да ладно, взял. По факту вскрытия обнаружился недовес в 20%, а также что это какой угодно стаф, только не ЦУМовский. Едкий, вонючий, очень слабый. ХЗ в чем дело. Оценку не снижаю, это первый такой случай. Кстати говоря, сегодня же брал у ЦУМа тот же товар в другом районе и там все в порядке по качеству.

Молодцы ребята не перестаёте радовать, это кристаллы реально, без запаха, вес правильный, не режет, качество огонь.

Легкий съем не выходя из машины. Качество на высоте, с первого трека толик в минуса ушел.

Доброе утро ЦУМ) клад на Вернадского уже на руках) качество, как всегда ТОП!, как и сам магазин)) едем и сотрудничаем дальше!)

Для топ магазина оформление клада мягко сказать хуевое, долго в таком месте не пролежит, понятно что поток большой, но взялся браток, делай заебок, а не на отьебок

ЦУМ - всегда пушка! Не первая покупка и уверен не последняя. Место надежное, без палева, со всех сторон прикрывало от глаз любопытных. Снял практически в раз. Стафф в камнях, морозит слабо, запах есть, но легкий. Забирает ловко но не в ад.

В касание. Магазин супер, хоть и цена кусается, но неважно, лучше взять дороже но наход, чем дешёвый ненаход. Всем советую,не прогадаете. Стафф супер.

Магаз суперский и по кладам все ровно и шишки хорошие не жалко лаве за них отдать кто не курит особо много рекомендую штуки три прям водных что б на верняка а мне конечно уже не так вштыривает прикурился.ну ладненько и всем кто прочел .будте бдительны по сторонам смотрите лигавым время пришло отчёты давать.вче всем фарта

Все охуенно, клад на магните в просматривавом месте, повезло, что был на месте. Стаф в камнях - ТОП. Наконец попалось что-то хорошее. В прошлый раз магазин подвёл - был прикоп с разбодяженым стаффом. Теперь реабилитировался ! Спасибо !
_ _.gif

Все на БазЕ. меняйте локацию чайку там видел забор шерстит с фонариком...от станции справа .Утром на росвете забрал. Квест четкий вприсидание снял...уважуха!!! Два колпака просто поломали меня. СтаФ ПушкА крупнокалибернАЯ......

Нравится в этом магазе, что квесты всегда легкие. И в этот раз снял в касание. Вес соответствует, по качеству вопрос. Качество отличное, хотя стафф немного сыроват.

Шишка топ, реально, давно такую мощную не курил, расход норм, в касание, спасибо

Сверху