[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]
Ауууффф полегче))) ЦУМ что ты делаешь)) Походу новая партия, стаф пушка)) Снято в касание)) От души

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:
Кокаин - PREMIUM
Два не находа в других магазинах, но ЦУМ работает на совесть! Рекомендую, всем доволен)

Москва

Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Снял в касание, хорошее место — ни людей, ни ментов, ни шкур. Кристалльчики на вид офигенские, ну наверное и не на вид — тоже. Щас употребим, чо. Всем спасибо, все свободны. ))

Москва

Кокаин - Панама
Всё дома, не с первого раза, предупреждайте, пожалуйста, что нужны подножные средства)) Орех зачетный, на 4+

Москва

Качественный и честный магазин. Рад, что на вас вышел. Раньше был ужас. По всем параметрам. Мефч отборный, я так скажу , ребят

Санкт-Петербург

Все равно качество очень хорошее, код домофона был нет от этой двери, но в остальном все хорошо

Москва

Съем норм, из-за опыта, кач отличный

Санкт-Петербург

One touch! Стафф пушка, впрочем чего то другого и не ожидалось. 10/10/10

Санкт-Петербург

Ночь. Пустырь. -16. Снега поколено. Объект дозасыпало нехило. Ищем - нету, весь снег перерыли -нету. И только опыт позволил найти иголку в стоге сена. Новичок бы не справился. Цвет стаффа желтоватый, качество пушка!

Санкт-Петербург

Первая покупка в Магазине! Мастер-класс для многих кладменов. В секунду снял в снежном прикопе. Описание, фото, исполнение(упаковка) - 100 баллов. Качество, вес - 99,9 баллов:) Однозначно в ТОП 5!

Москва

Забрали в касание, в качестве не было сомнений, берем не первый раз. Все четко, очень нравится

Санкт-Петербург

Дома ,беру не первый раз знаю что стаффф пушка!хотелось бы купончик,и по больше магнитов по зелёной ветке !магазину процветания!!!

Москва

В принципе быстрый съём в падике. Стаф хороший, мне нравится. Спасибо!

Москва

Crystal Мефедрон | Белый ангел
Все гуд, клад лёгкий, качество хорошее. Вечеринка удалась

Зеленоград

Кокаин - Коста-Рика
В касание , все шикарно как и всегда ! Обнял до новых встреч !

Москва

Человеческое спасибо этому магазину. Решил мои проблемы. Стафф на высоком уровне уже держится полгода. 10/10

Санкт-Петербург

Кокаин - Панама
Негоже делать клады настолько высоко, что даже человеку высокого роста нужно приходить с подставкой, чтобы его снять. И 0,05г недовес.

Москва

Кокаин - PREMIUM
на базе.... все четко... снято в касание.... запах очень приятый... вообще неедкий.... качество супер... магазину спасибо за честную работу...

Москва

как всегда на высоте! Беру не первый раз, все в касание, точность 200 из 100! Стаф пушка

Красноярск

Гидропоника HQ - OG Kush
Хайпово 10/10/10 (км место отличное, но пиши этаж, я рот ебал с первого по 12-й бегать) Стаф добрый, отдаюсь индике всецело

Москва

Все класно видно сразу профи Магазин топ всем советую)))

Подольск

Кокаин - PREMIUM
Забрал в касание. Больше не буду изменять любимому шопу, и кокаин буду брать только тут.

Москва

В касание, все идеально. Все координаты сошлись. СТАФФ огонь! Магазину всего наилучшего

Москва

Кокаин - Боливия
КМ мастер спрятать незаметно на видном месте, инструкция по сняти как для боинга. сначала думал все пропало, но в итоге птичка щебечет в клетке. стаф неплох. цум респескт, всем дбора!

Москва

Товар забрал буквально в касание. Кладмену огромнейшая уважуха. А вот кристаллыыы. Это просто нечто. Они наичистейшие, такого качества я не видел никогда. Они очень мягкие, абсолютно никакого жжения, просто сидишь и кайфуешь. Отныне брать буду только здесь.

Москва

Все четко.брал в москве.очень что рад нашем городе.скидос или купону был бы рад.процветания магазу

Уфа

Сверху