Ice-o-lator "2021" /// 1.минск

Птичка в клетке , сделкой даволен, забегу ещё! 10\10

Ice-o-lator "OMEGA" /// 1 сочи/адлер
Адлер

Это вообще ахуенно прям возле моего забора ))) спасибо дорогой курьер что выбрал это место круто сработано

Адлер

Клады у цветного всегда поднимаются на ура

Critical Kush /// 2.минск

Спасибо ребята , что вы есть. 2 покупки и 2 в косание. Качество пушка , просто отличное. Цена - для людей. Не пропадайте и сотрудничать будем долго )

Ice-o-lator "LT" /// 0.5
Москва

Отлично! Сорт нормальный,светлый. Текстура - киф,с двух работает с учетом толера

Ice-o-lator "LT" /// 1
Москва

Ребят, в гарик у вас старый добрый) по качу збс! Ещё заскочу, по исполнению збс

XBOMB /// 1
Красная поляна (Краснодарский край)

все просто великолепно, спасибо всей команде магазина за проделанную работу, ставлю 5 с плюсом, бошка сочная, вкусная, лучше быть и не могло)

Critical Kush /// 5.мск
Троицк (Московская область)

5.1 на весах, хорошо просушена, смолянистая Клад снят в касание в дневное время и в людном месте

Ice-o-lator "WUD?" /// 2 сочи/адлер
Сочи

Курьер выполнил свою работу на отлично. Гарик как и почти всё в этом магазине по качеству высший класс. Спасибо всем причастным. У магазина 10/10/10. Читающим желаю лёгких съёмов, удачи и хорошего самочувствия). Магазу процветания. Всем мир✌️

XBOMB /// 1
Сочи

всё с кайфом, магазу всех благ и процветания, куре 5 баллов за исполнения кладов!

Ice-o-lator "WUD?" /// 2 сочи/адлер
Сочи

У цветного как всегда в касание. И без меня знаете что кач бомбовый). Спасибо всем причастным. У магазина 10/10/10. Читающим лёгких съёмов, здоровья и удачи. Цветному процветания). Всем мир✌️

XBOMB /// 3
Сочи

Место тихое, снято в касание. Стаф рабочий. Магазином доволен!

Critical Kush /// 5
Москва

Курьер на Каширской просто умничка. Идеальное исполнение клада. Стаф пушка, как всегда. Спасибо Цвету за это)

Ice-o-lator Cannabis /// 1.
Москва

пацаны, спасибо, все ровнейшим образом! до вас столкнулись с жестким ннх и трехдневной морозиловкой от магаза, который раньше был фаворитом, так что этот изи сьем как бальзам на душу :)))

Ice-o-lator "Train" /// 1 сочи/адлер
Сочи

самый паршивый квест из почти что пол ста покупок у вас. прямой участок улицы в конце постоянно стоит патруль метров 150 до клада, там что то режимное они там всегда, как минер этого не заметил не понятно. не будь я в вас уверен наверное не полез бы, а так пришлось снимать под пристальным взором блюстителей правопорядка. благо съем реально в касание. но многие начинают теряться и привлекать ненужное внимание просто при виде полицейского от страха или стресса. так что минерам хочется пожелать открывать глаза шире и смотреть по сторонам и вверх. спасибо за работу

Сочи

Цветной - лучший магазин в Сочи. Качество, место, отношение к покупателю - всё на высшем уровне

Ice-o-lator Cannabis /// 05 сочи/адлер
Сочи

Снято в касание, упаковка изи, кач лютый! Ну и чтоб все понимали у входа в магнит, прям очканул что пусто, потому что в этом прям месте бомж тусит, но снял прям вообще не заметно! Ребята удачи

Ice-o-lator Cannabis /// 1.
Москва

Кладмен, спасибо, бро! Беру в твоем исполнении всегда, когда получается. Стафф на уровне, давно здесь покупаю, спасибо за позиции на 2г,если будет 3 - вообще шик.

Ice-o-lator Cannabis /// 0.5
Реутов

Снова Цветной залетел на район. В касание снят и скурен мной он.

Москва

Взял с закрытыми глазами цветной делает вещи тапочки полетеееееееееели ИИУУУУУ

Ice-o-lator "WUD?" /// 3 сочи/адлер
Красная поляна (Краснодарский край)

Все так же прекрасно

XBOMB /// 1.
Краснодар

Съем секундный, порадовал код от домофона, КМ от души за подход к делу 10+ , качество отличное! 10\10\10

XBOMB /// 1
Сочи

Что я могу сказать, это действительно Топовый магазин. Клады - удобнейшие. Стафф - убийственный, вес - ровный. Что ещё надо?!...я думаю похавать)))

XBOMB /// 1
Сочи

В касание, исполнение 10. Накурило сильно и долго, при чем, раскрывало интерестно.. . Хочется говорить , тяжести нет, и в меру пробивает на хавку. Эффект сохраняется часа 2.5 , точно с 1 крышки о души)

XBOMB /// 05
Сочи

Снято не выходя из машины. мега удобный быстрый и надежный магниты заречный респект !

Ice-o-lator Cannabis /// 0.5 мск
Москва

Спасибо, забрал можно сказать в касание, правда замело место, но ничего справился)спасибо

Ice-o-lator Cannabis /// 1 сочи/адлер
Адлер

Как всегда лучшие, поднял в касание, после чего раскумарился просто с кайфом, стафф отличный, на 100% стоит своих бабок

Москва

как обычно, снято в касание ; если три куришь - как с марки прет. рекомендую 1000000% от души цветной, куре премию

Москва

Клад реально легко и быстро снимается, и довольно надёжно – вряд ли его сошкурят, только вот место выбрано такое, что клад может, так сказать, исчезнуть и без чаек. Так что хз насчёт таких закладок, но в этот раз все чётко, оставляю 5 баллов.

Сверху