Кокаин Bird /// 0.5
Москва
На счет этого кокаина были только плохие ожидания, я понимаю, что за 3000 в рф, 0.5 может стоить что угодно, но не кокаин. Тем не менее, я перепробовал весь топовый кокаин на гидре и мне было жутко интересно, что жа это за зверь за 3000. Клад выглядит надежно, внушает доверие, если не видели во время заклада через глазок - проблем не будет. забрал. Упаковка стандартная зип-изолента. По весу легкий недовес 0.47. Мелкие камни и порошок. Увидеть куски за эти деньги итне ожидал)) Запах сильного лака, но такого кокоса всегда была много - ничего необычного, периодически такой и за 6-8к за 0.5 продают. Сделал 2 средних для кокаина трека. Заходит как кокос, на вкус как кокос и левые нейтральные примеси, не могу сказать какие, нр разбадяжен точно, примерно 70/30 в пользу кокоса.. Эффект мягкий, приподнимающий, расслабляющий и одновременно не сильно, но бодрящий. Я бы оценил это, как средний кокаин полностью свою цену оправдывающий. Хорошо, что без всякого фена, мефа и прочего. Просто бадяжный кокос. Опыт оцениваю, как положительный, своих денег товар стоит на 100%