Гидрапоника BIG BAND /// 1
Москва

Неточное описание но посмотрев справа все найдено, трава достойная)

Ice-o-lator Colombia /// 1.
Сочи

Легчайший квест, оформил с пк, посмотрел место, на телефоне ничего не открывал и не скачивал, вышел из дома, 10 минут и я сижу завариваю жирную около дома.) Десяточки ваши, обнял-приподнял, обязательно ещё вернусь. Одни из лучших квестов в Сочи

Ice-o-lator BIO69 /// 1.
Сочи

Всё дома как всегда, оформлял этот клад сидя в машине на Чайковского, взял Чайковского магнитыч оформил смотрю и понимаю что прям за домом где стаю мой клад)Мира Всем)))))

Ice-o-lator BIO69 /// 1.
Сочи

Цветной на высоте как всегда. Новинка порадовала. Успехов и процветания.

Ice-o-lator BIO69 /// 0.5
Москва

Магазин отличный беру второй раз все гуд ,10/10/10 Буду брать всегда у вас спасибо !!!магазин пушка ещё раз скажу , покупатели которые не находят если есть такие , смотрите лучше проверяйте все прежде чем открывать диспут , бывает надо просто внимательнее посмотреть на фото !

Ice-o-lator BIO69 /// 1
Москва

Короче бля жоска, сидим все в ахуе, брат вообще гонит, дядя хуйню несет, я будто в дурдоме!!!!! ну клад збс, стаф как вы поняли пиздец, в общем все четко пиздец, магазину огромное спасибо!!!!

Ice-o-lator AIRLINES /// 1
Адлер

Поставлю 10 за качество!, а курьер ты думай куда делаешь! Может сразу в ресторане?

Ice-o-lator AIRLINES /// 5
Минск

Всё на месте. Сделано надежно, но ебеня... Не в плане дороги, а в плане похода по колено снега, по лесу. А так всё ок, можно сотрудничать. Сделкой доволен.

Ice-o-lator AIRLINES /// 0.5
Сочи

Все успешно, как всегда, кладмен красавчик, качество как всегда на высоте , с момента покупки прошло 18 мин и опа все на месте ))

Ice-o-lator AIRLINES /// 0.5
Сочи

качество продукции просто чудесное !км умничка!место топ!10 10 10!

Москва

Квест не для низкого роста людей ахах , все топ . Качество 7-8/10 ( я прикурился к ямайке и мог не прочувствовать весь спектр ощущений так как толик уже приличный )

SUGAR Black Rose /// 1.
Сочи

Всё на на высшем уровне!!! спасибо раста дяди порадовали!!!всех обнял всем добра;-)

SUGAR Black Rose /// 1.
Сочи

Решил передохнуть от Гарика и взять у Цветного шишки. Снял в касание, вес соответствует. Шишки веселые, Всем советую. Спасибо ребят.

Мефедрон Crystall /// 2
Москва

Магазин классный, стаф пушка, в силу климатических изменений возникают сложности, в целом рекомендую

Сочи

Беру не первый раз, из 100% 95% находы, стаф бомба, место топ, в общем как всегда 10/10

Ice-o-lator Colombia /// 10.
Сочи

Топовый топ. 10ка в кармане. Тихо надёжно, почти у моря, качество огонь, вес ровный 10/10/10

Ice-o-lator Colombia /// 0.5
Сочи

Снято в касание, спасибо . Цветной люблю тебя Кладмену респект, спасибо за лёгкий съем). Втыкая пуская слюни...

Мефедрон Crystall /// 2
Москва

Все круто ребята ) спасибо!) загляну

Мефедрон Crystall /// 2
Москва

Все как всегда на высоте ! Лучший магазин на площадке - качество топ! Вернусь еще много - много раз )

Мефедрон Crystall /// 1
Москва

Стафф супер, гуд найс, рабочая тема. В общем в восторге, рекомендую.

SUGAR Black Rose /// 1.
Сочи

В касание, бошки хоть и влажные, но горят хорошо и накур мощный, очень мягко курятся! Берём тут однозначно! Всем добра! smoke

iWidow feminised /// 10
Троицк (Московская область)

Тайник отличный, в касание снят. Распоковать только сложно. Вес ровный. Качество на 4. Бывала и сильнее)

Ice-o-lator BIO69 /// 1
Сочи

Магазин пушка ,качество кладов на высшем уровне !)

Ice-o-lator BIO69 /// 1.
Сочи

✓✓✓✓✓ ИДЕАЛЬНОЕ ПРИСТУПЛЕНИЯ✨ один раз глянул фото и адреса. Снято на ходу в касание на часах ровно 1:00. Гарик пиздатый, пару плюх просто прибило так, что на сайт минут 15 заходил. Цветной знаю ещё по гидре порядочный магазин. Все всегда на месте!!! Все мира ☮️ Бог Джа с нами... Растафарая.... ✓✓✓✓✓

Москва

Другой кура, не повезло с локацией, но снято и спасибо)

Сочи

Всё прошло успешно, ну в общем как и обычно в этом заведении, снял быстро и тихо, всем спасибо !! Коллективу большой привет)

Кокаин Bird /// 0.5
Москва

На счет этого кокаина были только плохие ожидания, я понимаю, что за 3000 в рф, 0.5 может стоить что угодно, но не кокаин. Тем не менее, я перепробовал весь топовый кокаин на гидре и мне было жутко интересно, что жа это за зверь за 3000. Клад выглядит надежно, внушает доверие, если не видели во время заклада через глазок - проблем не будет. забрал. Упаковка стандартная зип-изолента. По весу легкий недовес 0.47. Мелкие камни и порошок. Увидеть куски за эти деньги итне ожидал)) Запах сильного лака, но такого кокоса всегда была много - ничего необычного, периодически такой и за 6-8к за 0.5 продают. Сделал 2 средних для кокаина трека. Заходит как кокос, на вкус как кокос и левые нейтральные примеси, не могу сказать какие, нр разбадяжен точно, примерно 70/30 в пользу кокоса.. Эффект мягкий, приподнимающий, расслабляющий и одновременно не сильно, но бодрящий. Я бы оценил это, как средний кокаин полностью свою цену оправдывающий. Хорошо, что без всякого фена, мефа и прочего. Просто бадяжный кокос. Опыт оцениваю, как положительный, своих денег товар стоит на 100%

Ice-o-lator BIO69 /// 1.
Адлер

Безупречно. Вы лучшие! Спасибо. Всем хорошего настроения!

Ice-o-lator BIO69 /// 1.
Адлер

Снято! Кач хороший!!! Но не кидай в траву бро!!!

Сверху