Ice-o-lator MANDALOR /// 2.
Москва

Превосходное исполнение тайника, снял по памяти и место отличное подобрано. По качу все на высшем уровне, от одного запаха можно просто кайфовать.

Ice-o-lator MANDALOR /// 1.
Сочи

Все шикарно. Стафф пушка. Очень рад что вы снова появились в знакомых районах. Процветания магазину.

Сочи

Клад увидел с машины,очень НАГЛО сделан адрес.Качество-половину ногтя большого пальца левой руки,сделал плюшку#накурило так,что еле пишу отзыв# Всем Добра!

Ice-o-lator MANDALOR /// 0.5
Сочи

Здраствуй, дорогой читатель! И вновь здесь все прекрасно. надежный кладмен и очень рабочий стаф. Всем рекомендую.

Ice-o-lator P.PIG /// 3.
Домодедово

Поднял,обнял,покружил,поставил
Камень хороший,даже с лютым Толей

Ice-o-lator P.PIG /// 1.
Адлер

Спасибо, забрал успешно. Гарсон великолепен, мягкий. Единственное место не очень, в кустах без явных ориентиров.

Мефедрон Crystall /// 2
Москва

Клад был отлично спрятан, я даже не с первого раза нащупал его. Стаф огонь как и всегда. Оценка 10

Ice-o-lator Lemon /// 1.
Москва

Все прошло великолепно: отличные адрес и место, клад в касаху, норм упаковка и вес, отличный гарри. Спасибо, ребят! Обнял-приподнял.

Ice-o-lator Lemon /// 0.5
Сочи

Магазин ровный, администрация по непоняткам оказывает содействие, а качество это не переплюнет никто в Сочи.

Ice-o-lator S.MARIO /// 0.5.
Москва

Доброго времени суток! Не курил почти три месяца, но внезапно очень захотелось придунуть. Нашёл этот магаз, как раз 0,5 за полторашку, как и искал. Поехал на место, подхожу к домофону - а там нет буквы К для кода. Мой универсальный ключ не подошёл - стою, тыкаю, как дурачок, с полминуты. Бабушка, сидящая на лавочке в метре от меня начала косо на меня поглядывать)) Благо вышел парень, и я быстро заскочил. На съём потратил 5 секунд. Сам гашиш - очень ароматный и приятный. По эффекту - как сорта индики - седативный и успокаивающий. Визуально будто бы чуть меньше 0,5, но весов нету, чтобы подтвердить или опровергнуть. Но стафф стОит своих денег, и магазин не подвёл! Всем мир!

iWidow feminised /// 2.
Домодедово

Всём привет. На сегодняшний день лучший магазин во всех отношениях. Поднято в касание съедено в удовольствие. Качает отменно. Всей команде спасибо. 10/10/10

iWidow feminised /// 10
Домодедово

Забрал, но какой ценой! Пишите плиз, что автоквест - т.к это именно он самый. Там съезд к заправке, на которой паркуются грузовики. Без тачки там людям делат ваще нефиг. На кладе топтался чувак - водила. Дождался часа 2 пока фуры сдвинутся. Пришлось устроить "пикник на обочине" прямо на месте клада, ибо с трассы тебя могут увидить менты, которые захотят на заправку т.к искать там рыться - это тотальное палево. Кусты. Еле вытащил. Все остальное нормю Стафф еще сыроват немного - долечиваю.

Адлер

Упаковка из за дождя или солнце развалилась и было видно изоленту. Но всё на месте в косания. Спасибо

Ice-o-lator MANDALOR /// 0.5
Красная поляна (Краснодарский край)

Клад найден в касание я убит с ляпки

Последнее редактирование модератором:
Ice-o-lator Lemon /// 0.5.
Сочи

вот вам и добрый утро))) оставалась на кошельке рублей 300. дай думаю рулетку. шанс 11-15% было.выпало. радостный теперь хожу по дому место 10, магазу 10кладмен волчара.

Ice-o-lator Lemon /// 1.
Москва

Приветствую причастных! Покупая 2 клад подряд на локации Соколиная гора: Семеновская, хотелось бы получать адреса именно на этой локации, а не в 100 метрах от выхода из метро Преображенская Площадь. Ставьте пожалуйста точную локацию, а то получается так, что сами нарушаете правила площадки. Стаф хорош, оба адреса опасно лежали, могли ускользнуть проходимцу.

iWidow feminised /// 1.
Москва

Постоянный клиент данного шопа, все хорошо, но клад на очень людном месте был, но быстро забрал , 10/10/10

Ice-o-lator Lemon /// 1.
Москва

место ппц людное,ориентир слабый, фото самого клада не прилагалось.Но снято. И гарик топ.только за гар 5 звезд

Ice-o-lator Lemon /// 1.
Москва

КМ побойся бога, место аж сердце йокнуло. Чудом дождался. Лёгкий недовес в 0.3 не критичен, стафф липкий - разъебал.

Ice-o-lator Lemon /// 1.
Москва

Стаф пушка, 5 в ряд, сейфклады, все квесты супер удобные и быстрые. Но есть два но , а именно недовесы, в двух последних 0.15 и 0.25 недовес. Ладно было бы я брал 3-5г , но когда берешь 1 на неделю курить вечером по точке, это не очень приятно. Второе но это районы, берешь на Выхино, едешь забирать за 5-7км. Прошу указывать более точный район. В остальном магазин прекрасный. Это тот случай когда ты совершенно не переживаешь за стафф, за его качество и сохранность. Сейчас часов нет, чекнуть массу возможности нет. Уважаемый/ая кур, не щипай с единичек пожалуйста. Оценку не снижаю, кредит доверия к шопу очень высокий.

Красная поляна (Краснодарский край)

Самый лучший магаз в Сочи точно , и по качеству лучшее что я курил за 7 лет . По запаху от бошки ничем не отличается. Брал в другом магазине 3ку ненаход, уже вторые сутки не отвечают , так что буду брать только здесь . СПС за работу приятно иметь дело

Ice-o-lator MANDALOR /// 0.5.
Адлер

красава на весах небольшой перевес ,что приятно, а еще приятнее что локация совпадает с координатами и есть возможность посмотреть спокойно, припарковаться не вызывая вопросов и спокойно уехать дальше) кач огонь,цена тоже

Мефедрон Crystall /// 2
Москва

В который раз все происходит быстро, четко, без единого вопроса. Другим магазинам стоит поучиться работе у данного селлера. Спасибо, до новых встреч. ЗЫ: стафф тот же - хороший, не смотря на Толю. Соотношение цена-качество лучшее на площадке. Респект.

Мефедрон Crystall /// 2
Москва

Всё на месте! место очень просматриваемое, но поэтому оттуда и не сошкурить, долго ждал пока не будет вблизи авто с пассажирами. внутри оказались хорошие крисы, по весу на глаз всё хорошо! попробую вечером, поэтому по качеству сказать пока не могу. лайк )))

Ice-o-lator MARS /// 1
Москва

Забрал в касание описание чёткое всё как по нотам. Место оригинальное и надёжное в плане шкур, но опасно тем что клад может свалиться и его не найдешь. Качество хорошее кол-во тоже. В целом вообще очень чётко!!

Ice-o-lator P.PIG /// 0.5.
Сочи

Минёр ну ты и засунул! Главное что на месте. Всем причастным спасибо.

iWidow feminised /// 5
Домодедово

Доброе утро вчера забыл все как всегда 10/10 5 в кармане прикиньте на квест как всегда взял свою любимую собаку только я её отпустил рядом с местом а у нее во рту уже то что я искал и она мне все сразу перенесла всем 4:20 магаз бодрый зашел уже 3 раз кач бомба и сахар и все как надо

Ice-o-lator MARS /// 5
Домодедово

Место конечно пиз..ц, я не знаю как кура клал его не спалившись, его днем забрать практически не реально было, забрал но поздно, качество как всегда 10ка... но в следующий раз не кладите в места где народ нонстопом ходит....

Ice-o-lator MARS /// 1
Москва

Съем - секундный, клад - очень хорошо выполнен
Кач.. До этого Лемон от Цветного был любимым на площадке, но Марс...
В общем, теперь не знаю - какой будет любимым камнем.
Что Марс, что Лемон - с одной плюхи Толю в нокаут) Всем 4 20 )))))

Ice-o-lator MARS /// 0.5
Сочи

Еее успел взять первым свежий клад. Как обычно четко. Гарик бъет нормально. Более 200 покупок, в снег и в лето всегда с Вами. Цветной лучший. 10.10.10. Спасибо Мориарти.

Сверху