ОПТ (Ice-o-Lator) /// 48-49 РОЛЕХ
Томск
Магазин знает своё дело! Курьеру огромный респект и премию!!! Много фото, плюс ахеренные ориентиры! Место находишь сходу, всего раз посмотрев на фото! Качество/цена идеальна!!! Огромное Вам спасибо!!!!!)))

Меф Crystall NEW /// 1
Москва
код подошёл, снято в касание, кач хорош. все по красоте

MONKEY /// 0.5
Москва
Клад на месте, спрятан был хорошо (кое-как смог его достать своими толстыми пальцами). Гарик мягкий и курится легко, накуривает хорошо.

Меф Crystall NEW /// 1
Москва
Забрал, но изувечил руку в процессе, неудачный выбор места клада

ОПТ (Ice-o-Lator) /// 300
Тюмень
Первая покупка у вас, долго выбирал где брать, и вот я остановился здесь. Понравилось абсолютно все и качество и локация. Они ярко пахнут, липкие, куски хорошо отрываются от плиты. И вес с пленкой около 98-99г, в других магазинах плиты весят порой меньше. Подход к делу у вас хороший, видно что делаете не «на отвали», прайс конкурентный, поэтому будем брать у вас!

KILOCREW /// 10.
Домодедово
Бошки очень хорошие это те что пьянят чтобы смех в унисон, явь словно сон, смог словно облоком вверх под потолок. Дополните описание, откуда и как заходить, очень пригодится особенно в такой местности. Писать как заходил не буду тут

EAGLE /// 1
Подольск
Кароче всё гуд , единственное но - когда пишешь что лежит точно по метке тогда и класть нужно туда же соотвественно !

MONKEY SALE30% /// 1
Москва
Клад в касание. А вот качество доя меня полная шляпа, кусок за вечер в лицо. И почти ноль эффекта

KILOCREW SALE!30% /// 5.
Москва
Спасибо, еду сново к вам. Трёшки надёжнее лежат, от троп и глаз чужих.

Меф Crystall /// 1
Москва
Лично для меня самый лучший магазин на данной площадке из тех в которых я совершал покупку

KILOCREW SALE!30% /// 3.
Москва
Все четко, на месте, по весу всегда все четко ни разу не подвели.

Меф Crystall /// 1
Москва
Самый надежный магазин! Даже не верится что может быть промах! Всегда все на высоте! Магазин гарант того , что все будет на месте!

Последнее редактирование:
RUN /// 0.5
Сочи
Доброго времени) Все на высшем уровне!!! Без грязи и пыли!!! Подошёл в комнате забрал!!! Гаш изумительного качества!!! За Бонус отдельное спасибо!!! Администрация магазина всегда идёт на встречу!! Так что, Вам сюда))) Всем 4:20Рекомен-Дую)))

RUN /// 1
Адлер
с этим магазином я уже навозился и вот после перерыва от покупок здесь решил взять единственную позицию рядом , место 400м, достаточно проходное ну и ладно кому надо тот заберет , клад лежал немного не по метке, 5 минут и забрал , кач на 8/10 гарик хороший толер пробивает , работа над ошибками ,это очень хорошо цветной

SMILE /// 05
Москва
Ивановское чётко, снял в пол касание, место типичное но в следствии большого количества назовём это коробок, ячеек, мало вероятно что это зашкурят, очень удобный съём за что благодарен, гар вкусный, ещё забегу

FANTA /// 0.5
Красная поляна (Краснодарский край)
все отлично всем спасибо, км тебе совет -сочи сезон дождей чуть надежнее клады делай, на красной поляне не так часто берут - надо чтоб клад дождался

Afrodita SALE! /// 1
Сочи
Кура красавчик, клады свежие, съем в касаху, стафф очень добрый, плотный накур и без меньжи! Всем добра)

SMILE /// 2
Москва
Успешно снял. Место довольно изобретательное). Пришлось немного разобрать место клада, но после съема все собрал как было на месте. По опьянению интересен. Если дать ментальное усилие, то можно с кайфичем наслаждаться лёгкой физической активностью. Рекомендую к ознакомлению))

Меф Кристаллы №2 /// 1
Москва
В касание. Ни разу не подводил этот магазин, стабильно всё на месте Рекомендую! Продукт 10/10, но отхода немного кошмарят

RUN /// 1
Сочи
Тайник на светлане в касание, без проблем! До этого был не наход возле цирка - прикола. Закрыли в пользу магаза

KNOCKOUT /// 1
Домодедово
Ну чтож, попробовал эти бошки, по исполнению клада, тут всё отлично, место способ, от оплаты до раскура у меня ушло 34минуты, ибо всё сделано очень хорошо, тут прям твёрдая 10ка, по качеству самих бошек, тут увы, слабо, минут на 40и давай по новой, а я сделал очень много, те же диван(другой сорт) были куда сильнее, эти напоминают план, так что если хотите обычной травы без чего то особенного то вам сюда

Меф Кристаллы №2 /// 1
Москва
Спасибо. Спрятано было сложно, но надёжно! Стаф хорош 8 из 10. Найс

SMILE /// 05
Москва
Место мне показалось неудачным т.к. клад хорошо видно со стороны и мне очень повезло, что он меня дождался. Качество топ

RUN /// 0.5
Москва
Всё снято и скурено, клады в касание, качество выше среднего на голову если не на 2, с магазином очень давно знаком, на этой площадке только тут и беру

Сверху