Ice-o-lator MARS /// 1
Москва
Птичка в клетке, местечко такое типичное, немного высоковато для людей ниже 180, но дотянуться можно. Стафчик тут я знаю, всегда рабочий - что Лемон, что Марс (рабочий для людей с жирным Толей) Щас точка одна сдута и на душе потихоньку воцаряется мир.
Цветному спасибо! Всем 4 20

Ice-o-lator MANDALOR /// 1.
Адлер
И снова здравствуйте, в касание как обычно, только собачка около клада наказалану обошлось все, птичка в клетке) все ровно как и всегда, кто первый раз берет советую магазин 15 покупок 15+ так что ЭТО ЛУЧШИЙ МАГАЗИН И ЛУЧШИЕ АДМИНЫ!!! ВСЕМ 4:20

Ice-o-lator MANDALOR /// 1
Москва
Указанный район не соответствовал действительности, чистый вес после извлечения из морозилки - 0.88. Обидно, грустно, досадно. Всё остальное отлично.

Ice-o-lator MANDALOR /// 1.
Москва
Изи сьем, все четко!
Код подошел, этаж нужный и птичка в клетке)
Неделю не курил-пробило с 3 родинок)
Всем пис, берите достойный канабис

Ice-o-lator MARS /// 0.5
Москва
В касание! пришел на точку, в касание снял, шоколад кнш очень липкий, но стоил того. Так вот, спустился я по падосу (P.s он весь в изоленте и бутылках), сам спустился на 6й этаж и смотрю на лестнице пепел и чет странное, хапку хорошую нашел, на радостях прям там и дунул, спасибо!!

Ice-o-lator MARS /// 1
Москва
Всё успешно, качество здесь на высоте, мой фаворитный магазин

Мефедрон Crystall /// 1
Сочи
Снял в касание, кура лучший, стаф хороший, спасибо!!

Мефедрон Crystall /// 1
Сочи
Всё покупки в этом магазине были в касание. Кроме одной по которой пишу этот отзыв. Клад был в очке у кентавра это первое добираться туда обратно на такси это касарь. Ненаход поехать сделать фото ещё касарь. Сделал фото выдали замену немного ближе но в том же районе плюс ещё 700р на такси в итоге тоже ненаход. По итогу потрачено куча денег и ничего не найдено, обидно, неприятно. Не пойму почему так получилось с этим магазином но к сожалению так получилось. Всё добра

Мефедрон Crystall /// 2
Москва
Спасибо ,забрал налегке.Постоянный покупатель у вас и заметил одно ,что разные партие раскладов у вас отличаются ,качество меняется стафа,это огорчает ...В этот раз вообще слабоват .Хотелось бы постоянного прущего стафа! Не портите свою репутацию ,друзья!добра )И ещё раз подмечу администрация магазина обратите внимания, чтобы при покупки клада он соответствовал району .

Ice-o-lator P.PIG /// 1.
Сочи
Это уже какой то сухой парик а не порки пиг, что было 3 месяца назад, аж жиденький от смолы, что сейчас сухарь, за день грамм сожрал. Верните то качество! Тут нужен ещё один мегатест

Ice-o-lator ADOLF H /// 1
Москва
Самый надежный и топовый шоп по хэшу!!! Обнял

Мефедрон Crystall /// 2
Москва
Стаф как всегда огонь, Кач ахрененныйМесто было не очень, тяжелое, слишком много лишний действий нужно было сделать. А так все отлично!

Мефедрон Crystall /// 1
Москва
Ребята, с вами постоянно сотрудничаю, не буду озвучивать сколько покупок совершено, но уже буду снижать оценку, стаф последнее время разный, давайте верните стабильное качество пожалуйста и постоянное! спасибо !

Мефедрон Crystall /// 1
Москва
Вы откройте ему школу обучения закладчиков......
Кросавчег место этаж. Максимально спокойно.....
Крисы 4.из 5.... Кароче своих денег стоит однозначно
Бля не хотел ебашить сегодня надо работать...думаю ну ладно я одну кароче вот у меня осталось на одно.
Магазин респект а тебе забегу обезательно

Ice-o-lator ADOLF H /// 0.5
Сочи
Дома!!! Цветной, спасибо! Как часы швейцарские, работаешь..

Мефедрон Crystall /// 2
Москва
Место хоть и очень людное, но момент для безопасного съёма можно уловить. Единственная просьба к КМ. Будь по внимательней к месту клада. Две камеры видеонаблюдения смотрят на место в упор!

Ice-o-lator GERB /// 1
Москва
Цветной уже более 4 лет ещё ни разу не подвел. Сервис и качество, как всегда на уровне

Ice-o-lator MIMOSA /// 2
Москва
Забрал, место опасное, большой риск остаться без клада, типовой падик квест. Вес ровный .

Мефедрон Crystallius /// 2
Москва
все как обычно топ!этот кста мне больше нравится))чем ваш базовый а так все кайф!пожалуйста перестаньте делать ивановское ппц.Ну подписывайте.Выбираешь изм первомайка едешь в ивановское причем висело ивановское все равно поехал туда выбирая другоеПжл ночью не кайф ездить. а так 10 из 10!

Мефедрон Crystallius /// 1
Москва
Всё на месте. Измайлово. Беру не первый раз у данного магаза. Всё четко всегда. Стафф огонь. Крисы есть. Не то что всякая шляпа у некоторых магазов.

Москва
Снято. Но место очень палевное просто сзади мусорного бака, посмотреть за него и прям очень в глаза бросаеться синяя изолента на другом фоне

Последнее редактирование модератором:
Ice-o-lator GERB /// 1
Москва
Пока вас не было на районе, я просто страдал. Столько ненаходов словил, столько нервяка...Но когда увидел что вы вернулись – тут же без раздумий полетел. Стафф огонь, исполнение кайф. Забегу обязательно. Обнял

Мефедрон Crystall /// 1
Москва
Странно получилось я взял восточное Измайлово приехал забрал все гудБеру сейчас второй раз северное Измайлово дали тот же адрес тот же падик но клад забрал без проблем Как так? Что у вас один адрес на двух районах?

Москва
Все, как всегда, на вышке. В касашку. Единственный минус это один зип. А так КМ красава

Сверху