Мефедрон Crystallius /// 1
Москва
Не первый раз уже знаком с магазом ровный магаз можно смело брать не пожалеете и отзывы реальные

Ice-o-lator GERB /// 2
Москва
Спасибо! Как всегда всё ровно Спасибо!

Ice-o-lator PEPITO /// 1
Москва
Птичка в клетке, съем занял минут 5,первая моя покупка на данном сайте, сразу удачно, всех благ ребята, погнал пробывать

Baked Apple Cherry /// 5
Москва
Здравствуйте, магазин роняет всех конкурентов своей ценой и качеством , зачем платить больше за слабую траву на рынке в других магазинах ребят, когда дядю с 15 летней толерантностью к канабиссу роняет с 1го плотного водного. Не понимаю. О чудо по истине что я вас встретил. будем дружим. Приятно познакомиться.

Ice-o-lator MIMOSA /// 0.5
Москва
Дома. Гашик свежайший, брал на пробу. Качество на высоте, светлый, ароматный, а главное натуральный! С цветным ни разу проблем не было, есть доверие к магазу 10/10/10

ice-o-Lator TAYSON /// 2
Москва
как всегда вы самый топовый магазин на площадке!! Даже в поиск не захожу сразу к вам!Стафф огонь! Мягкий вкусный сносит с плюхи)

Ice-o-lator CANNABIS /// 1
Сочи
Попал в неприятную ситуацию, клад возможно сошкурили, но магазин пошёл на встречу. В надежности их работы не сомневаюсь, как ходил к вам так и буду продолжать.

Baked Apple Cherry /// 10
Москва
А ЧО, ТАК МОЖНО БЫЛО? Приехать ночью в лес после шторма и забрать в касание, учитывая, что да, фото всего одно и довольно близкое, и конечно с описания угарнул "2-20 см или тайник" ор выше гор)) спасибо! Трава хороша!

Baked Apple Cherry /// 10
Москва
один из самых легких съемов за последние пару месяцев. касание, вес ровный, шишка хорошая. 10/10

Ice-o-lator NEW /// 1
Красная поляна (Краснодарский край)
Парни как хорошо что вы вернулись в поляну из всего камня ваш самый вкусный, а этот новинка просто пушка, тянется как пластилин, плотный накур, а запах просто прекрасен, съем в касание всегда был благодарен вашему курьеру, только с вами каждая покупка успех, благодарочка магазину, вернусь на неделе

Ice-o-lator NEW /// 0.5
Реутов
Всё чётко, удобно, быстро, гар свежайший, видно что чистый натур без всяких примесей, лупит нормально с двух трёх прям)

Ice-o-lator NEW /// 1
Сочи
Я дую где-то год практически каждый день, ни разу так не накуривался с 1 ляпки, очень мощный стафф, изо всех сил держался чтоб в такси не уснуть, глаза кровью облились, всю еду дома сожрал, сейчас уже поспал ибо не смог бы написать отзыв пока не отпустит, забрали в касание, всем причастным спасибо

Ice-o-lator NEW /// 2 Мск
Москва
Успешно забрал второй заход. Шкуры, имейте совесть! Спасибо магазину за замену.По качеству стафф похож на MIMOSA. Только чутка сильнее горчит. Новичкам больше 2 плюх за раз не рекомендую. Обладает гибридным эффектом. Пробуждает интерес к фильмам и играм. Если чутка напрячься, то можно заниматься небольшой медитативной нагрузкой. Например мытьё полов или посуды. В целом стафф хороший. Рекомендую к ознакомлению)

Familia NEW /// 1
Адлер
Патрон в патроннике. У вас всё как обычно. Касание съём, качество огонь. Спасибо за сделку, забегу ещё.

Familia NEW /// 1
Сочи
Съём в секунду, НО,ЕСТЬ ПИЗДЕЦ КАКОЕ ОГРОМНОЕ “НО“ Я, ростом 158см, просто прочтите до конца, и Вы поймёте(что я хочу донести до курьера) курьер спускался значит по лестнице вниз(придумал, что сделает клад в это месте(сделал фото) И ПОШЁЛ ПОТОМ ДАЛЬШЕ ПО ЛЕСТНИЦЕ ВНИЗ!!!!!!!!!!!!! Я ПОДНИМАЛСЯ ПО ЭТОЙ ЛЕСТНИЦЕ(не как, курьер, спускался), а ПОДНИМАЛСЯ!!!! И, итог:ПОДНИМАЯСЬ по лестнице, я видел свой клад на магните(он смотрел на меня, я смотрел на него))))) Итог короче))) сверху не видно-а, снизу могла и чайка позавтракать))) но, благо эта пернатое, будет на сухпайке))))) Магазин в Сочи рекомендую. Всем добра!!

Familia NEW /// 0.5
Сочи
Магазин стал хуеплет, 5 полок 2 находа 1 возврат. Почему нужно что то доказывать мне не ясно . Последняя полка обошлась 5600. Подавись .

ВЕЙП С ТГК /// 1
Москва
Сделал 5 покупок здесь, только с 1 были проблемы. Тянется отлично, от смолы не забивается сопло. Накуривает хорошо, отличный девайс)

Afrodita VHQ /// 0.5
Сочи
ВСЕ ЧИКИ ПУКИ! НО НАХЕРА ПОЛКУ ЗАКАПЫВАТЬ В ЛЕСУ НА МАКАРЕНКО ПРОХОД В КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ ГАРАЖИ И ДВОРЫ МЕСТНЫХ! ППЦ ХОРОШО ВЫБРАЛА ВРЕМЯ РАНО УТРОМ, СНЯЛА ТОЖЕ НЕ ПО ТОЧКЕ, НО МЕСТО СПОКОЙНОЕ МОЖНО КАПАТЬ) ШИШКА ТОП, ДАВАЙТЕ В ЦЕНТР ЕЁ! И НАДЕЖНЕЕ УМОЛЯЮ! ЦВЕТНОЙ ТОП, ВСЕМ СПАСИБО!

Familia NEW /// 0.5
Красная поляна (Краснодарский край)
Всё чётко по метке, в касание, по качеству все ок!

PUTIN /// 2
Видное
Теретория музея КПП камеры извените я не Асасин .из 4 последних покупок 2мимо 1дома 1 на охраняемой теретории с камерами Охраником .хз страшно даже уже брать еще позиции 2года в этом магазе курю и такое изменение в качестве.зимой брал летние клады все норм было.друзей к Вам подтянул .

PEPITO /// 2
Москва
Добрый день Уважаемый покупатель! Приветствую Уважаемый магазин!С магазином "Цветной" знаком еще с времен Трехглавой и только сейчас я обнаружил его на Mega, прям привет из 2018. Честно скажу, сомневался в местонахождении клада и месте заклада, но прибыв на место все сомнения испарились. Забрал в касание - адрес точен, код и этаж верны, четко по метке. Упаковка обычная, изо+зип.Как же он пахнет, нет, он ВОНЯЕТ, очевидно в хорошем смысле этого слова) Не жижа, но и не твердый как камень, баланс. Прикурило с одной, это правда, Толян в полной боевой готовности уже как пару - тройку лет, по этому стафом доволен, особенно за такую цену! Не надо думать, надо брать, уже сейчас менять кеш в битки и покупать! Магазин продолжает радовать клиентов хорошим сервисом и стафом на протяжении уже многих лет, очень приятно покупать у Вас вновь)Спасибо больше всем причастным за работу! Легких съемов и улиц без чаек!

Меф Crystall NEW /// 3
Москва
Забрал в касание. Долго думал какой же магазин выбрать, нужно было чтоб именно магнит был. И прочитав отзывы я выбрал этот магазин. И не прогодал. Качество мефа очень хорошее, держит долго, особо отходняков не чувствуется. В общем все было легко, забрали

Меф Crystall NEW /// 3
Москва
Касание! Стаф так себе… в депресс вгоняет

Меф Crystall NEW /// 1
Москва
Все четко , в касание . Стаф 10/10 . Кладмен красава ,спрятал как надо ему тоже 10/10

Afrodita VHQ /// 1
Сочи
Всем доброго времени! Брал тут более 15 раз и проблем не мало было. Сотрудники магазина, всегда ищут виноватых на стороне, и ошибки свои не признают! Вот очередная дырка, фото и диспут не вижу смысла. В таком случае, за дырку дырявая и оценка Вам!!! Может хоть на землю спуститесь! Крайне не рекомендую, так как тут через раз проблемы!!! И в лучшем случае предложат 30% от покупки, которые вы будите ждать неделИ!!!!, мне месяц мозг выносили в итоге я им грубанул и они ничего и не вернули! Смотрите сами, дело ваше

Сверху