Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бабка в кедах/птичка в клетке, а ЦВЕТНОЙ КАК ВСЕГДА УЛЕТ радуете, братки. забрал в касание, стиль четкий, кач добрый, вес ровный 10/10/10 КУПОНЧИК заждался прям уже Всем мира, ганджи и добра! Да благословит вас Джа
Уважаемый магазин, первый раз у вас, спасибо, всё супер! Вкусно, быстро, легко! Хотя место, для знающих и без принципов, привлекательно)). Спасибо службе доставки за профессионализм и ответственность
Клад в исполнении давно знакомого городского ниндзя на ЦАО. В этом магазине реально всегда топовые съемы, которые не портят настроение в приятный вечерок, а лишь разнообразят его! Насчет стаффа петь особо не буду, скажу что это скорее всего ямайка. Качество огонь. Если возьмете здесь, то покурите сегодня пацаны, не очкуйте
Поднял огромный камень, по приезду домой выяснилось, что чужой. Внутри было 3г мефа и 2 г шишек. Выходные пришли как в молодости. Чей клад - соррян, мой будет как утешительный приз. Вот так бывает, два разных КМ положили в одно место.
Оператор - человек с большой буквы. Предзаказ исполнили в Екб в течении Часа - это рекорд. Лучший шоп, место заклада подобрано идеально, поднял в касание. Плитки ровные, кач заебористый, камешек выглядит как натуральный. 10/10/10
Куре респект прилетает от Курской области.
Пиздатое место, по качу 10/10
Заводишь хорошую в литровом ботле и попадаешь в астрал
Всем добра и печенек. А я пойду изучать Сочи
Самый ровный магаз, четкие магниты и тайники, первый раз оставляю отзыв, курю очередной сорт гашиша данного магазина убило очень четко, спасибо курьеру его клады самые удобные в моей жизни, гашишы разных сортов убивают каждый раз как по новому не смотря на хороший толер. Респект данному магазу и курьеру, всем мира и добра!
Стафф химозный слегка, но убивает в щепки и поэтому заебись, работа кладмена разочаровала, местность была сильно изменена и место просматривается со всех сторон
У цветного как всегда все четко, надо было сразу к вам. Повелся на приятную цену у другого шопа и пожалел, сразу взял у цветного и в касание. Красавцы, так держать. Гашло ахуенное, тут без сомнений. 4 20 братцы!)