RUN /// 1
Адлер
Поднят в Касание, Гашиш Отменный! Цветному Респект!

Меф Кристаллы №3 /// 2
Москва
За такую цену - более чем... Поднял без проблем. Белый, хрустящий, не жгучий, работает на четвëрку, отходосов нет - что ещё надо... Рад знакомству с магазином - рекомендую.

Меф Кристаллы №1 /// 1
Москва
В касание, стафф ахуенный) Убило за три минуты. Сначала думали будет не наход, из-за первого раза, но все четко. Спасибо, советую

FOOTBALL /// 2
Москва
Адрес неправильный,2 места обьехал не нашел. Диспут открывать не стал просто вопрос по адресу, по итогу 0 реакции от магазина. Сделка автоматом закрылась, пришлось разбираться самому по итогу нашел на 3 месте. Время жалко. Стафф липкий как надо. Исполнение куры 3 (в последнее время дырок больше стало), стафф 5++

Меф Кристаллы №3 /// 2
Москва
Ребята молодцы, касание) все ровнее чем ожидала

FOOTBALL /// 5
Домодедово
Все гуд секундный съем. Всех с наступающим новым годом друзья

Меф Кристаллы №3 /// 1
Москва
Место галимое,кругом всё взорвано,но каким то чудом клад нашёлся, а рядом с ним грам гашиша. Судя по упаковке, тоже из вашего магазина. Так что экскьюзьми сэры. Ждите диспут по гашишу.

JEEP /// 0.5
Сочи
Просто 4 за исполнение, клад отмечен по метке, в итоге там ничего нет, место людное, стоять выжидать не собирался, я даже сфотографировать не смог, но похуй, в итоге взял следующий, его я забрал без проблем, на этот открыл диспут но фоток нет, закрывают в сторону магазина) в итоге ток один забрал,возможно этот клад все еще там, но я не хочу как нарик ныкаться и искать, я заплатил, я хочу получить, а в итоге мне кидают фотку где должен быть клад, (по метке) а по метке ничего, получается что если клад даже в 20-30 см от метки, об этом нужно говорить на фото или в описании, а тк получается это уже не наход, потому что клад придумали не для того чтобы стоять 30 минут и как еблан искать 0,5 а взять в секунду и пошел дальше ( безопасность) вот так должно это происходить ? Или я не прав ? Но на магаз обиды нет и не должно быть, магаз ровный

FOOTBALL /// 5
Домодедово
Ребятки, кладите десятки! А с пятачком порядок, впрочем-как обычно

RUN /// 1
Сочи
Все шикарно как всегда, купону буду рад , причастным от души, всем кто ищет находов ✌️☮️

EAGLE /// 1
Подольск
Всё хорошо, магазин хороший , единственный минус хотелось бы более точного описания нахождения объекта , и более спокойной локации либо указывать время когда там нет людей

RUN /// 0.5 Сочи
Сочи
Клад сделан шикарно. Без фото и координат снял в секунду. Вес как заявлено!! Выглядит мало по этому многие пишут что недовес, купили себе весы ебл@ны. Плотный, жирный, липкий, пахучий бошками изолятор. РЕКОМЕНДУЮ!!Всем мира ☮️ Бог Даже с нами... РАСТАФАРАЯ

Сверху