SuprSilverHazeHQ++++ /// 7
Санкт-Петербург
Поднял без напряга. Не взирая на погодные изменения, клад был на месте четко по метке. Давно хотел попробовать этот сорт. Очень классно после Джо (без табака), Мастерам - респект! Завтра вечерком обязательно ведро опущу на свежую голову. До встречи!

Chemdawg HQ++ /// 10
Санкт-Петербург
Все круто исполнено, качество достойное, таких бошек я ещё в руках не держал. Запах отменный,я бы не сказал что они прям бьют в нос, но при открытии банки, эффект был положительный. К чему можно придраться, так это к большим палками, семена за минус не считаю. В общем рад первой покупке в вашем магазине, еще на прошлой площадке на вас засматривался, созрел как и ваши бошки.

Предзаказ!БошкиОптом /// 50,04
Санкт-Петербург
Спасибо все четко !!! Место конечно палевное но все прошло нормально!!!

Предзаказ!БошкиОптом /// 50,01
Санкт-Петербург
Забрал, не в касание, пришлось повозиться. В целом как и всегда - топ. 5/5

RedCherryBerryHQ++++ /// 5
Санкт-Петербург
Свежая шишечка огонь =) Маслянистая. Клад отличный; снега по пояс, но сразу все понял по деревьям, спасибо!

Banana FrostingHQ+++ /// 10
Санкт-Петербург
В этом магазе все четко, и качество, и исполнение. Рекомендую!

Предзаказ!БошкиОптом /// 50,01
Санкт-Петербург
Самый быстрый съем, который у меня был. Грамотно упаковано, что очевидно для такого магазина, но я здесь впервые. На весах все в порядке. Запах легкий, накур на уровне. Спасибо. Зайду ещё.

Бошки Оптом /// 200,01
Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за приятный сервис. Я боялся брать 200 гр в черте города. Это первый опыт за 7 лет. Жопа делала жим жим. Всё прошло хорошо, моментально. Но я постарел на год от переживаний. Шишечки аккуратные, отманикюрены. Ароматный. Накур убийственный. Вы теперь мои друзья. Вам всех благ. И всем добра. Ребятки, буду рад, если Вы начнёте класть клады крупные за КАД. Спасибо.

GorillaZkittlezHQ+++ /// 15
Санкт-Петербург
Как всегда, в касание, благодарю

Сверху