Предзаказ!БошкиОптом /// 50.05
Санкт-Петербург

Для 50 место не самое лучшее для такого весса) везде иза, там же где я забирал рядом тоже кто то забирал клад(, но упаковка и само выполнение клада 10\10, шишки HQ ну в принципе так и пишут. за свои деньги не плохо)

Предзаказ!БошкиОптом /// 50.03
Санкт-Петербург

Все отлично, клад сделан очень профессионально и грамотно, оценил 10 из 10. Поначалу брали сомнения, но зная вас еще с гидры, решился. До этого долго не мог найти на данной площадки нормальный магазин, платил за сено и не малые деньги. Спасибо вам. Сам товар отличный, а за такую цену просто сказка. Однозначно забегу к вам еще. Единственное ожидал Чернышевскую Центр, но может оно и к лучшему. Еще раз спасибо всех обнял, до встречи!

Предзаказ!БошкиОптом /// 100.05
Санкт-Петербург

покупкой остался недоволен. всё выполнили хорошо, но качество товара, откровенно среднее ) собственно и цена такая же ))

Предзаказ!БошкиОптом /// 50.03
Санкт-Петербург

Все на месте. Надежный квест, но пришлось повозиться, по качу сложно сказать из-за большого толлера, но плюс минус курит, хоть и над шишкой не сильно заморачивались. Цена соответствует качеству

Предзаказ!БошкиОптом /// 50,04
Санкт-Петербург

Клад в 2 метрах от прошлого. Сама трава внешне и по запаху идентична с бананой(.03), а вот по эффекту приятно удивило, на голову интереснее и мощнее

Предзаказ!БошкиОптом /// 30.06
Санкт-Петербург

Ошиблись станцией метро, но разница небольшая) квест изи, на часиках ровно, мандарины сочные, спасибо! п.с. слегка влажноваты, ещё бы подсушить их.

Предзаказ!БошкиОптом /// 30.05
Санкт-Петербург

Приветствую всех детей Джа, начнём с того что магазин достаточно оперативно отвечает и решает все вопросы:) Правда у нас произошла небольшая не приятность, которая в итоге стала приятной неожиданностью. Упаковка 10/10, стрелс что не доебаться) но хотелось бы поменьше пак:D В общем всё отлично, думаю залечу сюда еще как запасы подойдут к концу) По самому стафу сказать особо нечего, средняя индюшка на мой толик, в общем не выебуюсь, главное что накуривает)

Banana FrostingHQ+++ /// 15
Санкт-Петербург

Как всегда безупречно, респект. Шишка эта крайне приятная :cool:

Chemdawg HQ++ /// 15
Санкт-Петербург

Веселые шишки =) Консистенция идеальная

PurpleBud HQ++++ /// 5
Санкт-Петербург

Выложили за пару часов, спасибо! Дым с этой шишки получаются очень плотный, с землянистым вкусом

Предзаказ!БошкиОптом /// 200,05
Санкт-Петербург

Все дома) Место супер. Магазин - топ.

Предзаказ!БошкиОптом /// 100,04
Санкт-Петербург

цена/качество - гуд) и в этом магазине самые профессиональные клады, что я встречал, где даже такая неоднозначная штука как городской прикоп (в других магазинах я бы не рискнул) снимается легко и непринужденно, благодаря отличному выбору мест и подробному описанию, респект)

PurpleGlamKushHQ++++ /// 3
Санкт-Петербург

Даб мастер - колдун. Для меня тут к сожалению слишком дорого, но всё равно возвращаюсь.

Предзаказ!БошкиОптом /// 100.03
Санкт-Петербург

Всё тип топ, нашли сразу, упаковка мега надежная. Кач хороший. За свои деньги топ!

BatManGo! HQ+++ /// 15
Санкт-Петербург

Обычно у Даба клады сверхнадежные, но иногда попадаются такие что кажется могли бы пережить нашу цивилизацию =) При этом место не в какой-то глуши, тихий закуток в городе, снял в касание днем. Респект!

Предзаказ!БошкиОптом /// 50.06
Санкт-Петербург

Быстрая отгрузка, хороший и качественный товар! Ребята отличные! Клад в касание! Брал и ещё брать буду! 10 из 10

Предзаказ!БошкиОптом /// 50,01
Санкт-Петербург

Квест не сложный, все на месте, за бонус респект! Спасибо магазину за оперативность.

Предзаказ!БошкиОптом /// 500
Санкт-Петербург

Взял 500 за 205, отгрузили оперативно, по кладу вопросв нет у кого у кого у даба это ниндзя клад. Цена конечно мизерная, видимо поэтому это низа шишек просто с неимоверным количеством веток, там их если отобрать грам 50 будет - не меньше, но в целом, покупкой однозначно рад, сама шишка за такие деньги достойна, НО, знал что столько веток будет, переплатил бы 50к и взял тут же но другую позицию. 420!

Предзаказ!БошкиОптом /// 100
Санкт-Петербург

К сожалению не успел открыть диспут. Вместо шишек был получен низкокачественный трим с палками! цена такому товара 200р\гр, но никак не 480) Не рекомендую данного селлера.

Предзаказ!БошкиОптом /// 100
Санкт-Петербург

Вместо шишек был получен низкокачественный трим с палками! цена такому товара 200р\гр, но никак не 480) Не рекомендую данного селлера.

Предзаказ!БошкиОптом /// 50
Санкт-Петербург

Клад снял легко. Курит норм, палок много. На трим не похоже. За эти деньги доволен.

CherryCola HQ+++ /// 7
Санкт-Петербург

Как обычно тут все супер

BatManGo! HQ+++ /// 15
Санкт-Петербург

У этой шишки плотный дым, нет резкого запаха. Накуривает иногда очень сильно, с как бы психоделическим эффектом. При этом не рубит и нет опьянения, голова ясная. Идеальный баланс

Сверху