BatManGo! HQ+++ /// 5
Санкт-Петербург

Квест надежный и легкий. Стаф хороший, стабильно качественный (раз 5-й уже беру)
Качество кладов топ - за 10+ покупок ни одного дырявого, все нашел изи.

White Widow! Пресс /// 7
Санкт-Петербург

Как всегда все отлично =)

White Widow! Пресс /// 5
Санкт-Петербург

Вдова дома. Квест надежный, как часы.

PurpleBud HQ++++ /// 3
Санкт-Петербург

Отличное место! Спасибо огромное, что сделали выкладку небольшими весами, я наконец-то смог попробовать эти восхитительные шишки! Лучшее, что я пробовал после вашей Banana Frosting! Очень жду пополнения витрины и BHO)))

Новые!БошкиОптом /// 30,03
Санкт-Петербург

Банана Пёпл Панч (03) отличный. Огромные цельные шишки, мягкий вкус, сносят как основные позиции. При такой цене... Советую

Новые!БошкиОптом /// 100,04
Санкт-Петербург

Забрали все супер. Даже не смотря на район, спот супер, поднял с кайфом! Что по бошке.. Купил .04. Пролечка не оч, много листьев, веточки тоже присутствуют, но если на хасл то норм. В целом за такую цену спасибо! Всего хорошего, загляну ещё!

Новые!БошкиОптом /// 50.05
Санкт-Петербург

В касание!!! Брал первый раз, ребята молодцы!!! Работу свою знают!!!

Новые!БошкиОптом /// 50,01
Санкт-Петербург

всем салют растаманы ну что могу вам сказать все тут было чикаго сходили взяли и ушли! жара пацаны тут вкусняшки прикольные пацаныф мутят иху))) ладно что сказать могу все на вышке!

Новые!БошкиОптом /// 50
Санкт-Петербург

Как и гражданин ниже, брал первый раз, очень хорошая работа! Заслуженные 10/10/10

Новые!БошкиОптом /// 50.03
Санкт-Петербург

забрал в касание) недовес почти 1г, на весах 49.12. неприятная ситуация. стафф норм , курится, но не набахивает серьезно. брал сорт бананапанч. в городе такой клад исполнен хорошо.

Новые!БошкиОптом /// 30.05
Санкт-Петербург

Всё отлично, как и всегда у данных джентельменов! Советую и только!

Новые!БошкиОптом /// 30.01
Санкт-Петербург

Снято в касание! Даже спускаться внутрь не пришлось! На весах с перевесом, а внутри вся та же накуривающая в щи блестящая от трихом шишка!!!

BatManGo! HQ+++ /// 15
Санкт-Петербург

Предзаказ исполнили быстро. Вечерний квестик в стиле старой школы =) После стелсов было очень освежающе. Шишки такие красивые что хочется в рамочке на стену повесить. Кстати, всегда думал что название сорта произносится как бэтмэн-го, а может это бэт-манго :?

Chemdawg HQ++ /// 15
Санкт-Петербург

Все отлично, большое спасибо!

Предзаказ!БошкиОптом /// 50.05
Санкт-Петербург

Забрал в касание! Ребята спасибо! Лучшие!

Предзаказ!БошкиОптом /// 30
Санкт-Петербург

Клад в касание
Шишки крышу сносят с полколпака

Предзаказ!БошкиОптом /// 100.03
Санкт-Петербург

Все круто!

CherryCola HQ+++ /// 15
Санкт-Петербург

Предзаказ выложили за несколько часов. Сверхнадежный стелс, съем в касание, внутри баночка чудесной колы :cool:

White Widow! Пресс /// 5
Санкт-Петербург

Спасибо! Рад снова покупать у вас! Всё супер

White Widow! Пресс /// 5
Санкт-Петербург

В касание, клады тут супер , советую

BatManGo! HQ+++ /// 5
Санкт-Петербург

Исполнение клада на высшем уровне, качество топ!!!

Предзаказ!БошкиОптом /// 100.06
Санкт-Петербург

Неплохая шишка, клад сделан очень креативно и грамотно. Большое спасибо)

Предзаказ!БошкиОптом /// 100.05
Санкт-Петербург

Всё получил, спасибо магазину) Немного перепутал данные курьер, не расстроило. Сделано как всегда - великолепно. Все пожелания учтены. Брал сиропчик, вроде супер. Не уверен что прям гордость, вроде на уровне остального не low-price стаффа - отличный. Только внешний вид хромает, но ничего, зато цены!

CherryCola HQ+++ /// 15
Санкт-Петербург

По моему личному рейтингу ЧерриКола лучшая шишка из нынешних для заядлых курильщиков. Во-первых мне показалось что с нее стабильнее накур чем с BMG и WW, к ней как будто меньше прикуриваешься. Во-вторых у нее на дистанции меньше расход. А в-третьих она чуть дешевле =)

PurpleGlamKushHQ++++ /// 5
Санкт-Петербург

Интересный способ доставки:) Шишка действительно элитна и пробила серьезный толлер. Подытожив, респектую данный шоп, за место, качество, не пресс. Обычно тут я добираю голов, когда не могут принести домой и домой всегда приносили более сильные, чем были на сайте, но эта шишка исключение.

PurpleGlamKushHQ++++ /// 3
Санкт-Петербург

Даб мастер - колдун. Для меня тут к сожалению слишком дорого, но всё равно возвращаюсь.

Предзаказ!БошкиОптом /// 50.03
Санкт-Петербург

Отличный клад, сделали быстро, качество травы замечательное, пахнет спелыми бананами, набахивает как надо.

Сверху