GorillaZkittlezHQ+++ /// 10
Санкт-Петербург

вот это горилла так скитлзз, 1 водный и присел летать в другие измерения)) высший пилотаж шишечка красивая пахнет вау короче одним словом ДАБ

CherryCola HQ+++ /// 7
Санкт-Петербург

Все отлично! Квестик получился веселый =)

CherryCola HQ+++ /// 15
Санкт-Петербург

Все отлично! Клад в касание) Немного задержались с предзаказом,но ничего критичного! По стаффу все 10/10)

Banana FrostingHQ+++ /// 15
Санкт-Петербург

В этой шишке мало палок и они легко отделяются, дым получается легчайший. По эффекту очень чилловая, пьянит и успокаивает

Предзаказ!БошкиОптом /// 50,04
Санкт-Петербург

Всем спасибо! Все круто еще зайду.

Предзаказ!БошкиОптом /// 50.06
Санкт-Петербург

Знаю этого селлера еще с РАМПА! Джентельмены никогда не подводили, так и в этот раз. Клад мог бы пролежать до конца вселенной но снимается на изи. Шишки мощно нахлобучивают, вкусные и приятно курятся. За эту цену как-то до невозможности круто. Но как по мне - так это индика, а не гибрид.

Предзаказ!БошкиОптом /// 50.05
Санкт-Петербург

Все равно, быстро, качественно ❤️

Санкт-Петербург

Клад в начале удивил, но оказалось надёжно. Стаффчик топ. Один колпак и ты в хлам, два колпака и ты ловишь бледного.

Предзаказ!БошкиОптом /// 50.03
Санкт-Петербург

Воу-воу, парни вообще молодцы-ребята! Я думал будет что-то простое, а тут по качу ахуенчик - плотные шишки без листьев, все в трихомах. Отличная мощная кушовая индика, сожрал всё что было в доме и лёг спать. Как же заебало бездушное сено в других магазах! По кладу всё тоже чикибамбони. Обязательно забегу еще попробовать другие сорта! Всем 4:20!

Санкт-Петербург

Отличное исполнение на лесной, почти в центре xD Шишка трихомистая, не самая убивающая, но с колпака в 0.2 можно нормально так откиснуть по индюшному. Скоро вернусь к вам :)

Санкт-Петербург

Все дома. Как всегда лучшие локации в пределах города!

Предзаказ!БошкиОптом /// 100.03
Санкт-Петербург

Доброго времени суток, Господа!Был интересный квест с прыжками по шинам в воде, пару раз клюнул ботинком, но не смертельно.На мой взгляд рисково положено, все-таки мусора там много, а, значит, люди захаживают и впринципе переулок людный малость.. Но забрал и это главное.По качу - хороший вес, на послевкусии вроде действительно заметил отголосочки банана.Бьёт хорошо, я люблю когда глазки как у партнёров с Восточной Азии :))А вот маникюр подкачал чуть, решите, пожалуйста, ну ладно, не страшно..В целом, радует, что в городе и дождался, кач хорош. Ставлю 5, буду здесь теперь частым гостем, и рад скидочкам)))Всем кайфа, будьте последовательны в мыслях и решениях, и Мир будет Ваш!)

Санкт-Петербург

Самая конструктивная оценка по данному сорту. Беру в первые тут. Забрано быстро, исполнение клада и локация позволили забрать без суеты, все было понятно. Упаковка хорошая)По качеству - это не та шишка которая курится мной на постоянной основе, как минимум по пятибалльной шкале на 4 с минусом, думаю цена оправдывает качество, при условии что шишка хорошо проманикюрена, здесь же обработанна совсем небрежно. Думаю в целом пойдет, сотрудничать можно, но есть свои нюансы. Всем удачи и успехов команде)

Санкт-Петербург

Второй раз беру Banana Punch, хорошая шишка. Вкус кажется какой-то ягодный, вишня или слива =) 30 г брикетик впечатляет

Предзаказ!БошкиОптом /// 30,03
Санкт-Петербург

Первое знакомство. Все забралось. Местечко не центр я бы сказал)) покопались в крапивке, попрыгали по грязи, но все дома. Стафф гуд, пахнет бананом и сливой. На вкус заходит плавно, в послевкусии можно уловить сладость. Пару хапок и хорошо, учитывая Анатолия! Посмотрим, как дальше пойдет) С радостью зайду еще. Попросил бы почетче фоточки делать на будущее, описание пушка, исполнение в течение дня.

Санкт-Петербург
Все чётко. Конечно искать нужный куст среди прочих кустов было тем еще занятием, но все получилось)) чуть пересушены на мой взгляд, но вес, вкус и качество - топ. Обращусь к вам еще и не раз))

Санкт-Петербург
Отменнейшие шишки! Мне очень нравится то, что каждый раз накуривает, как в первый. При этом приход очень плотный и жирный. Жрать, трахаться, спать. Охуенно, спасибо!

Предзаказ!БошкиОптом /// 50,01
Санкт-Петербург
Снял в касание , по месту норм , по весу тоже
По качеству средняя
Но за эти бабки наверное нормал
Всем пис

Предзаказ!БошкиОптом /// 50
Санкт-Петербург
Не с первого раза удалось забрать клад, тайник отличный. Лоукостер похож на BPP, мелкие шишки, вкус чуть грубее, думал веток будет больше. Так дешево тема!

Санкт-Петербург
все хорошо, взято удобно, вес норм качво норм. 5+

Санкт-Петербург
Приветствую вас) забрал в касание в 20 минут от дома просто супер!! Стафф шикарный) по больше делайте на просвете!

Санкт-Петербург
Были проблемы с координатами, спасибо за решение проблемы. Стафф пушка!!!еще зайду!!!

Предзаказ!БошкиОптом /// 200.03
Санкт-Петербург
Все круто как и всегда, на вид шишка пушистая - не пресс как и заявлено, даже добавить нечего, обращались, обращаемся и будем обращаться

Предзаказ!БошкиОптом /// 100
Санкт-Петербург
Итак, с самого начала покупки уже все пошло не так, магазин ошибся в кордах, после открытого диспута я ждал сутки, в итоге сам решил попытаться понять в какой цифре ошибся магазин, в итоге загуглив корды парка в котором должен быть клад и сверив цифры что были у меня я понял где ошибся магаз... На свой страх и риск я пошел на те корды что "высчитал" и прикиньте нашел! При этом магазин мне все еще не отвечал, буть бы я менее сообразительным, сидел бы без стафа и ждал ответа.. Ну обрадовался, думаю заслужил, прихожу домой, открываю, а там тупо бошка в плесени, вся бошка внутри в порах. Это все было закинуто в диспут, моя ошибка в том что я не сфоткал общую массу плесневелого стафа.. Но факт есть фактом, мне ничего не нужно от магазина, отвечают раз в три дня, нету заинтересованных помочь клиенту, тут меня больше не будет. Чао

Санкт-Петербург
Все отлично! Ребята сделали клад в тот же день, место супер, идеальное сказал бы даже) До этого пробовал банану, в сравнении сироп меня просто расщепил) вообще потерялс. ахах, шизуха какая-то, психодел словил) посмотрим как на расстоянии, но пока что это пушка) боялся после нижнего комма про плесень, все отфоткал, но по итогу, все пушка. Выделил бы как странность, что шиш чутка недосушена, но убивает как надо. Всем славного покура, магазину процветания. Всем счастья!

White Widow! Пресс /// 10
Санкт-Петербург
Даб мастерс - заебастерс
Со времен рампа покупаем - и горя не знаем

White Widow! Пресс /// 10
Санкт-Петербург
То, что выпало неверное метро сыграло мне на руку) Помню лет 8 назад были такие клады: зима, ночь, пар, тишина… Так и думала, что будет подобное исполнение. Качество — как в лаборатории. Спасибо, охотники!

Санкт-Петербург
Люди с многолетней репутацией, которую подкрепляют при каждой покупке.

BatManGo! HQ+++ /// 10
Санкт-Петербург
Мастерам как обычно респект BMG лучший!

Сверху